Случайно обнаружил на графике изменения скорости входящего канала за последние 24 часа, что на безлимитных тарифах Олимп-1,2,3 скорость входящего трафика увеличилась в 2 раза.
А я подумал, что у меня торренты через ретрекер качаются. А тут вот что - скорость повысили. Кстати, при прошлом повышении они тоже не сразу об этом объявили. Сначала тестировали, а как убедились, что все нормально, то и новость сделали.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Акадо-Екатеринбург. Увеличение входящего канал...
сегодня пару раз впн разрывался всё таки, а так на фоне входящей скорости, исходящая мала, мне на Олимпе 1 до комфортного пользования хотелось бы 5 мбит, а так в реале судя по торренту, 2,5 мбита круглосуточно стабильно
0/1 |
| Поделиться:
Всмысле по-прежнему? человек когда про 2,5мбит написал, он имел ввиду скорость отдачи скорей всего, собственно никто и не говорил что ее подняли...
Сеть сама по себе вообще не падает, покрайней мере в июне ни разу не заметил:
Если бы не перезагружал комп, и не выключался один раз свет во всем доме, аптаймы были бы побольше...
2/1 |
| Поделиться:
еловек когда про 2,5мбит написал, он имел ввиду скорость отдачи скорей всего,
я про нее и говорю.. ибо это было второй из 2х причин отправки олимпуса в резерв.. ну и первая это естественно падение впн , которое было раз в 2 дня ... буду
надеяться что они исправляются..
0/0 |
| Поделиться:
я написал что вчера пару раз отвалился, но имелось в виду, что только вчера....а до этого уеву тучу времени назад только такое припоминаю( тех работы на сегменте не в счет, о них было заранее объявлено ). В любом случае, подключился я в ноябре, таких разрывов по вечерам как тогда было - нет. А 2.5
мбит я конечно имел в виду исходящую.
да нее.. с впн нормально все стало, я уж забыл когда в последний раз отваливалась (т-т-т)
не скрою было время, когда был на грани смены прова, но щас все гут. с февраля не жужжу вапще
НЕ по теме, но про Акадо.
Вот убрали один жирный минус связанный с перерасчетом, стало все нормально. Так появился жирнючий минус
Цитата: оплата за возобновление предоставления услуг доступа в Интернет не взымается, но возобновление действия договора происходит только при условии пополнения
баланса до 500 рублей.
придется 3g модем теперь покупать..
1/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Sheffield (in trance i trust)
У Билайна, со слов моего коллеги, такая же история, только:
1. Абонентская плата списывается единоразово.
2. Вместо 500 рублей нужно пополнять на сумму абонентской платы.
3. Если не хватает денег на счете можно взять
кредит, но в случае его продинамливания нужно будет пополнить баланс на сумму двух абонентских плат.
Так что у любого провайдера есть как достоинства, так и недостатки.
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Sheffield (in trance i trust)
Так появился жирнючий минус
Не уходите в "минус" и не будет у Вас "жирнючего минуса".
Для временной приостановки есть соответствующие услуги, а если охота сэкономить раза в два - так это оператору не нужно совершенно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)