По указанному адресу (Чапаева 14/2) есть Кабинет. В соседних домах есть Планета, Инсис и Руском. Вот, хочу узнать у представителей компаний есть ли возможность подключения? Также, может кто-то ещё есть,просто не заметил, если так, дайте знать. Спасибо за помощь.
P.S. Кабинет всем
устраивает. к нему может и буду подключаться. просто хотел узнать, кто ещё есть, чтоб выбор был.
Добрый день!
Компания «Инсис» предлагает Вам подключиться к мобильному Интернету 3G. Стоимость подключения к услуге МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ 3G до 1 июля 2010 года стала на 30% дешевле. Приобретайте usb-модемы за 700 рублей и выходите в Интернет в любом месте!
Подробнее ознакомиться с
тарифами Вы можете на нашем сайте: http://www.profintel.ru/ekaterinburg/homeusers/mob...
Пользователи «Инсис» получают доступ к Интернет не только в Екатеринбурге и Свердловской области, но и в 82 регионах России.
Получить всю необходимую информацию по услуге Мобильный Интернет Вы можете в офисе компании (ул. Попова, 24) и по
тел.: 278-60-06.
полгода назад сам был противником кабинета, можете поискать тему по логину k101203. но видно чо та сменилось у них там. счас удовлетворен на все 100%, так чта зря вы так. ПЫСЫ ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ.
Вообще не советую Кабинет...у них такая служба поддержки :help: ,такая скорость передачи данных...это ужас
Я переустановила Винду,сама настроить не смогла интернет....2 недели дозванивалась,чтобы они мне дали настройки,операторы да же не говарили,сколько стоит вызвать специалиста...это ужас
Вообще не советую Кабинет...у них такая служба поддержки ,такая скорость передачи данных...это ужас
Я переустановила Винду,сама настроить не смогла интернет....2 недели дозванивалась,чтобы они мне дали настройки,операторы да же не
говарили,сколько стоит вызвать специалиста...это ужас
А вы думали к вам сразу прибежит ремонтник и с радостью пропишет реквизиты а ещё и офис с винампом поставит.
Такое только в сказках бывает, и то про руськом. :-D:-D:-D
Никто не будет за вас делать вашу
работу, да и потом раз уж вы
Цитата: От пользователя: ***olga***olga
Я переустановила Винду
а
Цитата: От пользователя: ***olga***olga
сама настроить не смогла интернет....2 недели
то это не вяжется как то.
Я всегда думал что
человек знающий жаргонное слово "ВИНДА" полюбому знает слово айпиадрес.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)