Кто может подключить?
Слышал про то что скайнет тянули, но что-то заглохло.
Также слышал о фирме Телекс. Но телефонов не могу найти сейчас, и в инете их нет.
Можно по радиодоканалу организовать, но для частного использования дороговастенько выйдет (и установка, и абонентка). Если только народу поболе набрать...
Спасибо за совет. Но
Если бы это не стоило по 1000 баксов, и в особых случаях 500, то можно было бы подумать. К тому же выкладывать 100 баксов абонентки - тоже не хочется.
Я прозвонил многих провайдеров, многие говорят что просто не подключают, некоторые предлагают так же бегать собирать
народ. Но с какого мне это здалось? Почему я должен делать рекламу провайдеру, и частично его работу за бесплатно? Да и время на это тратить не хочется.
Как в каменном веке живем. И цены и технологии и качество обслуживания.
Компанией Телекс в январе-апреле текущего года была проведена подготовительная работа по организации сети Вашем районе. По внешним причинам непосредственная протяжка не была выполнена и пока проект приостановлен, но не закрыт.
Приносим свои извинения всем жителям, согласившимся стать нашими
клиентами и обещаем в скором времени проделать заключительные работы и обеспечить район качественным доступом.
Я не знаю насколько широк круг подключения в этом районе.
Сайт у меня есть, лицензии нет, так я никого не подключаю а являюсь лишь рядовым пользователем данного провайдера.
а насколько широк круг подключения в этом районе ? у вас сайт есть ? лицензии ?
Круг подключения в данном сегменте - мкр "Сосновый Бор" - как вы знаете это достаточно небольшое количество многоэтажек. Сайт будет выложен
непосредственно перед началом подключения в этом микрораойне , сейчас в нем нет необходимости. лицензия на предост. услуг в сфере связи есть, хотя в свете последних событий в стране, и области связи в частности - это очень громко сказано. Сейчас в нашей стране даже не существует нормативных
документов по предоставлению услуг в области связи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)