после урезания скорости врятли можно во что-либо играть, ибо даже страницы грузятся долго, а некоторые ресурсы отрубают меня как слишком медленного юзера.
С 1 июня у меня стали очень часто разрывать соединение (ч/з 5-20 минут, в среднем ч/з 10), которое сопровождается отключением модема. Чтобы переподключиться, надо выдернуть шнур и засунуть его обратно в USB гнездо. ЭТО ОЧЕНЬ БЕСИТ!!! Скачивать ничего не возможно!
По началу я думал, что
дело в вирусах и других вредноносных программах. Но я отформатировал жёсткий диск и даже переставил систему с Win 7 на Win XP (потом обратно).
Ещё думал, что дело в модеме и в шнуре, но я ни модем ни шнур даже не трогаю - лежат в АБСОЛЮТНО спокойном состоянии)
Обращался в
компанию с данной проблемой недели 2 назад, но мне так и не ответили.
Ещё, что мне очень не нравится - дак это то, что мой ГИГАБАЙТ улетучивается с неимоверной скоростью!
В прошлом месяце я замерял объём скачанных мегабайт. В итоге при грубом подсчёте (т.е. мегабайт на 50 больше
чем оно есть) получилось 500мб. НО! Скорость мне обрезали, а в личном кабинете на сайте скайлинк (ИССА) показывали уже 1,3Гб (примерно) .
Но в этом месяце я ничего не мог скачать и даже не мог нормально просматривать страницы и у меня набежало 1, 6 Гб. Скачано было совсем немного и
просмотренно, т.к. каждое отключение УСИЛИВАЛО ЖЕЛАНИЕ выключить всё.
тоже пользовался около двух лет скайлинком гребаным, за неимением подключить другой интернет, постоянные разрывы соединения, провалы скорости, пинг 600-800мс а какие цены то за все это удовольствие
если серфить по сайтам с кешированными картинками в месяц в среднем выходит 1000р +100 р
абонентская плата
но недавно нашел для себя выход, купил 3г модем билайн, почитав тут темку одного пользователя
подключил тариф лугкий безлимит, скорость хоть и не ахти, но за день гиг выкачать с торрентов можно без проблем
из онлайн игр без лагов идет perfect world, mu online,
la2, cs 1.6(ping 80-120)
короче остался очень доволен что за 495 рублей в месяц можно получить более менее стабильный инет для серфинга и маломальских игр
с огромным удовльствием взял и просто выбросил из окна модем скайлинка и вам советую того же)
а вы не могли засунуть туда билайновскую сим карту, не покупая модем???
если не ошибаюсь то отдельно симкарты для интернета билайн стоят около 300р, тем более в тот момент я даже не думал об этом, ведь цена модема всего 745р+
симкарта+200мб на счету
Цитата: От пользователя: Huruffus
ещё было бы интересно узнать в какой части города вы живёте? и влияет ли это на скорость и пинг?
просто я живу на УНЦ
я на визе, после того как поставил модем соединение тоже было нестбильное,
постоянно переключались режимы соединения, потом в настройках поставил галочку напротив соединения 3г и все стало нормально!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)