Есть безлимитка от Ютела, но с внутренних ресурсов пробовал что-то скачать скорость низкая до 100 кб/сек максимум. Кто что на ютеле пользует, а то замаялся кино по 6 часов качать с того же Шаремена
1/4 |
| Поделиться:
Re: Безлимитка от Ютела, какие есть внутренние рес...
упирается в линию. если у тредстартера линия больше 8 мегабит выдает, то у него
будут более впечатляющие результаты.
Хотя вполне возможно, что до атс просто плохая линия, отсюда и низкая скорость.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Безлимитка от Ютела, какие есть внутренние рес...
Для wi-fi-щиков все теже самые ресурсы что и для adsl-щиков, но к сожалению скорость до них для безлимитчиков сидящих на wi-fi ограничена тарифным планом и эти ограничения никак не снять,ну если только переходить на лимитный
тариф 90х60х90 где стоимость с льготных ресурсов от 10 до 30 копеек за мегабайт.
а внутренние ресурсы должны как у Всех Нормальных провайдеров качаться с намного большей скоростью чем 1мбит...
ээээ, да много о Ютел которе монополистической сказать можно...то инета
нет...то не дозвониншься...а дозвонишься спросишь почему нет инета...сразу говорят денег у Вас нет....говоришь посмотрите деньги есть :-D , посмотрят...ааааа точно!! а тогда у нас авария всемирного маштаба ,у всех инета нет :-D:lol: а пересчет!? а пересчет не волнуйтесь будет! :lol: ..как в
последствии выясняется чтоб был пересчет надо человеку ехать фиг знает куда фиг знает откуда...что б заяву написать :-D
П.С. : Да и безлимиткой со скоростью 1 Мбит этот тариф назвать сложно!!!! Свыше 1 гига.. скорость падает тут же до 128мбайт :-D, и что там скачать можно если один фильм
нормальный весит 1,4 гиг...качаем фильм сутками!?:-D
"а внутренние ресурсы должны как у Всех Нормальных провайдеров качаться с намного большей скоростью чем 1мбит..."
Еще раз объясняю, у ютела с этих ресурсов и качает с большей скоростью чем с внешки, при
подключенной опции.
"Свыше 1 гига.. скорость падает тут же до 128мбайт "
Предлагаю Вам зайти на сайт ютела и ознакомится с тарифами т.к лимит установлен не в 1 гигабайт а в 30, при этом этот лимит можно убрать.
Я так полагаю, что Вас смущает то, что как Вы
выразились "нормальные провайдеры" предоставляют все это и без дополнительных опций, у них это просто уже включено в абонентскую плату, а ютел предлагает выбор, тоесть можете сами выбрать что вам нужно. Например я знаю человека которому эти внутренние ресурсы совершенно ненужны, дак зачем ему за них
переплачивать, а мне лимита в 30 гигов хватает, так как во внешке только на форумах сижу да ролики бывает смотрю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)