Доброго времени суток Хотелось бы узнать, почему так часто "падает" сервер хостинга??? Мой сайт просто не работают, некоторые другие сайты расположенные на вашем хостинге работают частично. Как я понял проблема с MySQL Назовите пожалуйста причины неполадок, ведь это происходит раз 5-6 за последние 2
месяца. Это приносит большие неудобства. :-(
С уважением
Доброго времени суток Хотелось бы узнать, почему так часто "падает" сервер хостинга??? Мой сайт просто не работают, некоторые другие сайты расположенные на вашем хостинге работают частично. Как я понял проблема с MySQL Назовите пожалуйста причины
неполадок, ведь это происходит раз 5-6 за последние 2 месяца. Это приносит большие неудобства.
С уважением
Уважаемый maverick!
Сегодня была выявлена и устранена проблема с MySQL сервером на хостинге. Проблема была связана с race condition при
использовании InnoDB. Дело в том, что ранее никто из клиентов этой технологией MySQL не пользовался. Когда же начали пользоваться, стали проявляться проблемы. Потребовалось время, чтобы их выявить, но сегодня это удалось. Приносим искренние извинения за неудобства.
В дополнение
хочется попросить в будущем с подобными вопросами обращаться не в форум, а по электронной почте (webmaster -at- ur.ru) или по телефону. Все электронные сообщения и телефонные звонки обрабатываются, а все форумы Е1 сотрудники Урал Релком прочитывать не имеют возможности. Я периодически в этот форум
заглядываю, но нерегулярно, так что Вам, можно сказать, повезло, что я сегодня заметил Ваше сообщение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)