Собсно дилемма такая: подключатся или нет? Кроме Кабинета мой дом на Ботанике ни кто не подключает, вот и хотелось бы понять если смысл подключатся? Плохих отзывов видел достаточно, хароших мало. Счастлифцы, атзовитесь!
Тратить на диалап по полтора косаря в месяц, тоже устал… serfdx@mail.ru
OFF, но тем не менее - подключайся к Мизар-Проект'у... Я тоже на Ботанике, тоже раньше был подключен к КабиНет'у ( вспоминаю, как кошмарный сон... :-)... ). Сейчас вопросов никаких!!! Можете считать за рекламу, если хотите :-), но это не так. Позвони им 218-4852 - может быть подключат, или хоть
что-то определённое скажут.
P.S. А где конкретно на Ботанике? Улица и номер дома какие?
Я тож к кабу подключен в Ю-З р-не уже полгода пока все ок!!!!
Внутри сегмента халява все ок вобщем!!!
А то что сеть падает дак а что бывают такие системы или другие ус-ва которые не ламаюца ????????
Вобщем каб это номаная компания!!!
я вот уже год вместе с кабинетом сначало связь была не очень но потом перешли на 100 м\б и поделили сегмент и все стало почти отлично .я в Ю-З районе только =) внешка хорошая , даже играю за бугром хорошо щас , не лагает , так что меня качество связи устраивает .
Плохих отзывов видел достаточно, хароших мало. Счастлифцы, атзовитесь!
Я уже когда-то тут писал (http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=27&i=1... что отдельные "счастлифцы" вполне могут быть. Но это еще ни о чем не говорит - надо заранее понимать, что связываясь с теленетом ты
играешь в игры "повезет-неПовезет"
мне ф принципе шо так шо так рулетка за 50 кб.сек на диалапе 1500 в месяц тож махнато платить
Сравнение не совсем корректно - на дайалапе ты практически точно знаешь что ты получишь за свои полтора косоря, а с теленетом - ты нихрена не
знаешь. Можешь отдать деньги за "подключение" и получить хер собачий плюс кучу нервов...
Хотя если у тебя такие расходы на дайалап, то сыграть в эту игру наверно есть смысл. В общем ХЗ...
А еще попробуй продумать вариант с гпрс (дождись пока мотив его запустит, да и мтс до конца года
обещал). 1500 руб - это 250 мб трафика по нынешним билайновским тарифам. Не так уж и мало...
А цена gprs-трубки примерно равна цене подключения к теленету.
2 CBSSS: Позвоните голосом (905)-8012-194 завтра после обеда по поводу подключения к Мизар-Проекту ( если это ещё для Вас актуально... ) - есть пара вариантов...
да дело даже ни стока в деньгах, сколько в том что я за них получу. инетом много пользуюсь, по работе да и вообще :-) а на диалапе много не успеваешь сделать за день (отсюда и сумма такая светитится) вот собсно и гамлетавская нипанятка :-) либо дальше сидеть на лапе (и не ныть) либо ударить по рукам
с Кабинет-ом :-)
правда ишо Конвекс абщал в канце недели ченить саабщить, но надежда вобщем-то слабая. У меня знакомый тож в Конвекс подключен, ток он на Пионерском и я б не сказал что все гладко :-) хатя де в этой стране мона наити ченить стабильно работающее ;-)
Ну если деньги для тебя значения не имеют, а других вариантов нет, то тогда без базара нада цепляца к кабинету.
Просто если кабинет отрубицца (или вапще не врубицца :D) то надо всегда быть готовым
продолжать юзать по моммеду - как и раньше.
На это надо так смотреть: типа ты обычно юзаеш по моммеду, но кабинет (так уж и быть) иногда дает тебе возможность юзать выделенку
Только потом не ной и не стони что тебя не предупреждали ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)