Последнее время скорость на голден телеком сильно упала от заявленной.Думаю переключиться на другого провайдера.Что твориться с голденом,раньше проблем было меньше.
а в техподдержку звонили?
у меня никаких проблем с голденом нет.
[URL=http://www.speedtest.net]
[/URL]
скорость заявленная.
как вариант - впн на l2tp перестроить. после этого у меня даже обрывы прекратились.
В Ютеле вечерами у меня тоже скорость заметно падает. Считаю обман.
ДО 2 мегабит - значит около двух, но не больше. :ultra: А мне больше и не надо. :-)
заявленная скорость не гарантирована, о чем пишут все провайдеры великой приставкой ДО
Очень удобно, не находите? Я согласен что в договоре обязательно должен быть такой пункт, на случай например неожиданной активизации
"качков", или иных форс-мажорных обстоятельств, коих не спрогнозирует не один аналитик, НО заявленная скорость, по моему мнению, должна держаться минимум не меньше 95% времени, что и делается у ЧЕСТНЫХ ПРОВАЙДЕРОВ(у некоторых скорости соблюдаются ПОСТОЯННО и НЕУКЛОННО). А некоторые, загнившие,
зажравшиеся ОБСОС'ы, с подачи бездействия своих пользователей, нагло используют данный пункт в своих целях, зачем наращивать каналы, зачем работать, давайте все спишем на данный пункт(вопреки реальному его значению - защиты от форс-мажора). Если ты вынужден в условиях конкуренции врать, ну не можешь
ты дать столько же сколько конкурент, то хоть не отрицай сей факт и молчи, поковыряйтесь на форуме, много тем, с "ЧЕСТНЫМИ" провайдерами, обеляющими себя в глазах общественности, мол мы даем вам скорость, а то что она до Вас не доходит, это уже Ваши проблемы... По Вашему - провайдер дающий 1 мбит
вместо 10 обещанных соблюдает условия договора, по моему - он ими злоупотребляет. Проведем аналогию - представьте такую картину, гор. водоканал подключает к своей трубе 1000 пользователей, вместо расчетной в 100, итог, вода из крана у людей не бежит как должно быть, и еле течет, давления нет. Вот
тут тоже самое, труба это их канал во внеху, канал не может выдать больше физически, значит у всех будет падение скорости. Вместо вкладывания денег в альтернативные каналы, они прикрываются данным пунктом в договоре. Кто тут белый и пушистый и так видно. Делайте выводы господа, кому вы деньги
отдаете - МОШЕННИКАМ, ни больше ни меньше.
меня устраивает........вот тока письмо прислали - с Июня оплата разово снимается - 450 руб...... ну вроде как постоянно пользуюсь, но дисциплину снизит.......раз в месяц закинул и забыл....... а я щас по 100 руб. кидаю, и память тренирую))... надеюсь кардинально больше ничо не поменяется
Тогда объясните по какой причине некоторые держат заявленные скорости, а некоторые и близко не подходят, разве что по утрам, когда меньше всего загружен канал, а цены у всех примерно одинаковые при равных скоростях...
хз , самому интересно почему когда я пользуюсь инетом ( 22:00-24:00) олимпус обычно мне дает максимум 2 мегабита, но зато с 3 ночи скорость там по тарифу, хотя он мне и не нужен в другое время :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)