Рассказывайте кто что и как... Я уже не могу терпеть постоянные лаги у всех нормальных провов везде маленькие пинги тут помойму единственный провайдер который постоянно что то делает причём делает хреново чуть ли не каждый день проблемы с инетом постоянно всё вылетает скорость к игровым серверам
пурги ИМХО ваще ограничили т.к. у меня на европейских серверах быстрее работает чем на пурге ЗАДОЛБАЛИ!!
Кстати если кто знает альтернативного провайдера скажите ...
Ближе к лету хотел появиться медиальт как изначальный вариант его выбераю кто как относится?
Ремус - нормально у тебя там, авторизатором пользоваться правильно надо, вот и все...
Скорость тоже нормальная, лаги - а где их нет? в любой сети коллизии бывают,
Лично у меня пинг нормальный... а у тебя сервер поднят, и много чего еще....
Так что машинку подшманай -
а потом на сеть вали....
Цитата: От пользователя: reMus™
ИМХО ваще ограничили т.к. у меня на европейских серверах быстрее работает чем на пурге ЗАДОЛБАЛИ!!
Ты сам то хоть понял, что сказал? ну прямое расхождение....
к тому же пурга в любом
варианте работает медленнее....
Короче я не знаю - кто там где админ....
Нда, если человеку не нравится Конвекс, то не понятно, что ему вообще надо.
Тогда в Мизар ;-) они, вроде, всю Ботанику охватили уже.
Ничего плохого не говорю, но после них Конвекс - сказка :-)
дак как им можно неправильно пользоваться???? должно быть сразу чтобы всё нормально было а не так что бы что то надо было ещё настраивать пришли настроили и всё работает нормально а не так чтобы
из за всяких авторизаторов лаги были!
Цитата: От пользователя: ReIncarnation
Так что машинку подшманай - а потом на сеть вали....
если бы только у меня одного так было!!! просто некоторые в чате не пишут и на форумах в том числе!!!
Цитата: От пользователя: ReIncarnation
к тому же пурга в любом варианте работает медленнее....
везде нормально а здесь нет!
Цитата: От пользователя: _,.-•*’°`’*•-.,_
Лично у меня пинг нормальный... а у тебя сервер поднят, и много чего еще....
да этот сервер ваще грохнуть можно он никоим образом трафик не занимает на него ваще мало кто заходит!
Ну и инетллект у молодого человека :-)... не догадался даже адрес указать... Видимо потому что и не собирается переподключаться... Видимо валят его в КС потому что играть не умеет и гдето внутри осознает это...
Ремус, тебя на Крестинского 27 готовы подключить Кабинет и ITC и ты об этом ОТЛИЧНО
осведомлен. Уважаемый Менеджер Кабинет, заберите его пожалста из нашей сетки, достал он всех :-). Менеджера с договором ему на хату :-).
"у меня на европейских серверах быстрее работает чем на пурге" - чем не рекламный слоган для Конвекса. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)