Подскажите кто кроме Экскома данную услугу предлагает. Нужен интернет в центре города. Кабель не подходит по причине того, что арендодатели категорически против прокладки кабелей. Предлагают свои провайдерские услуги по "хорошей" цене...
Для осуществления "Беспроводного высокоскоростного широкополосный доступа в интернет для организаций и частных лиц." ОДНОЙ лицензии недостаточно. Подробности обычно предлагаются на сайте, а не вымораживаются мылом. Очередные "Roga-kopita LTD".
Вот! :-p
Дело в том, что сайт находится на стадии разработки.
Но если вам интересно вот взгляните http://www.vi-line.ru
Цитата: От пользователя: agaze
Для осуществления "Беспроводного высокоскоростного широкополосный доступа в интернет для организаций и частных лиц." ОДНОЙ
лицензии недостаточно.
Дарагуша честно признаться я думаю, что все это прекрасно понимают. А выкладывать весь перечень документов. Хм. ну это как минимум на мой взгляд не уместно да и мало кому интересно.
Я тебе не дорогуша. Если все необходимые лицензии и разрешения есть, то и надо говорить не "лицензия", а "лицензии". Это просто элементарная логика. Выкладывать весь перечень имеющихся документов необходимо, чтобы потенциальный клиент мог ориентироваться с кем имеет дело. Я слабо верю что у тебя не
хватило терпения начепятать на сайте несколько строк. Потому и думаю что этих лицензий у тебя просто нет.
Твой взгляд явно не компетентен. Потому как минимум мне не интересен.
Как минимум твой интерес меня явно не волнует. Судить о копитентности явно не тебе. Честно говоря в чём смысл то тогда, утверждать и говорит о том чего нет. Я вот не понимаю и не вижу ни каких оснований кого либо здеь обманывать. А меня уже в этом уличают и тыкают пальцом. Странно!?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)