поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Utel - абоненты со стажем опять в пролете

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Utel - абоненты со стажем опять в пролете   #198309  наверх
Автор:  
Дата:   

Почитал новость на их сайте: 1Mбит/с за 100р в месяц
http://ekt.u-tel.ru/Internet/mix_megabit
Старые абоненты должны выложить за этот недомегабит все те же 390р.
Когда утиль прекратит издевательство над своими действующими и регулярно приносящими компании доход абонентами ... :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 16.04.2010 11:22]
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Utel - абоненты со стажем опять в пролете   #198325  наверх
Автор: rare visitor
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Nic

утиль никогда не прекратит издеваться, я от них телефон поставил, все вроде ничего, но когда приходит счет, я перестаю понимать за что я должен заплатить..... :-D , смешные они люди, всегда аванс просят (хотя тарфи без абонентки), причем каждый раз другая цифра.. на пиво не хватает чтоле :-D
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Utel - абоненты со стажем опять в пролете   #198345  наверх
Автор: cyberli0n 
Дата:   

для г. Екатеринбург

100*

для Свердловской области

450
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Utel - абоненты со стажем опять в пролете   #198353  наверх
Автор: Адам1
Дата:   

Nik, сваливай от туда пока не поздно :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Utel - абоненты со стажем опять в пролете   #198357  наверх
Автор: Apple нннада?
Дата:   

LOL
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Utel - абоненты со стажем опять в пролете   #198361  наверх
Автор: Invi$ible  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
* Абонентская плата действует с момента предоставления доступа в сеть передачи данных и до 30.06.2010г. включительно.

Условия акции не распространяются на действующих абонентов тарифных планов услуги «Домашний Интернет», а также абонентов ранее являвшихся пользователями услуги «Домашний Интернет», но расторгнувшие договор об оказании телематических услуг менее, чем за месяц до начала акции.

все продумали... старички 100% в пролете.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Utel - абоненты со стажем опять в пролете   #198363  наверх
Автор: Алхимик (был в Крыму 2 раза)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Когда утиль прекратит издевательство над своими действующими и регулярно приносящими компании доход абонентами ...

Помнится, когда я подключался к утилю, то была похожая ситуация. Я поступил просто: расторг договор и через несколько дней подулючился на новых условиях, получил какую-то тама скидку... :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Utel - абоненты со стажем опять в пролете   #198373  наверх
Автор: _Nic 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алхимик

Я поступил просто: расторг договор и через несколько дней подулючился на новых условиях

Цитата:
От пользователя: Invi$ible

Условия акции не распространяются на действующих абонентов тарифных планов услуги «Домашний Интернет», а также абонентов ранее являвшихся пользователями услуги «Домашний Интернет», но расторгнувшие договор об оказании телематических услуг менее, чем за месяц до начала акции.

Цитата:
От пользователя: Invi$ible

старички 100% в пролете.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Utel - абоненты со стажем опять в пролете   #198443  наверх
Автор: Toin  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Когда утиль прекратит издевательство над своими действующими и регулярно приносящими компании доход абонентами

боюсь что никогда. огромный штат этой конторки, бестолковое, консервативное руководство не позволят ютелу выйти вперёд как хорошему провайдеру по качеству оказания услуг. они могут только по количеству.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Utel - абоненты со стажем опять в пролете   #198454  наверх
Автор: Я прочитал и согласен c
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Toin

боюсь что никогда. огромный штат этой конторки, бестолковое, консервативное руководство не позволят ютелу выйти вперёд как хорошему провайдеру по качеству оказания услуг. они могут только по количеству.

ещё полно всяких медвежьих углов где кроме утиля вообще ничего нет
по тому и будет это скотство длится вечно
я с нового года разорвал договор с уси и с телефономи с интернетом
ибо не то не другое нафиг не надо телефоном на проводах не пользуюсь уже 5 лет а интернет всвязи с билмастером стал дерьмовым
а начинали хорошо тот же б64 взять круче не было ни у кого
а щас фигня какаято
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Utel - абоненты со стажем опять в пролете   #198462  наверх
Автор: l_l_lblTHuK
Дата:   

Ничего не понял... А куда пост подевался? О_о
http://community.livejournal.com/antiakado_ru/4275...
По ссылке товарищ нагнул московскую авокаду по похожей проблеме.
  |  Поделиться:  
Re: Utel - абоненты со стажем опять в пролете   #198512  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: l_l_lblTHuK

За ссылку спасибо, буду составлять претензию усям сразу после списания авансовой абонентки.
  |  Поделиться:  
Re: Utel - абоненты со стажем опять в пролете   #198644  наверх
Автор: лёха2140(временно)
Дата:   

в претензии не забудьте указать, что тариф микс изначально в определенных комплектациях был лучше для старичков , что тоже якобы незаконно, при вышеуказанной трактовке ГК.

также не забудьте указать что "незаконно" деление по тарифам на область и город.

а в конце вспомните что Договор у вас на руках и Договор (часть договора) с новыми тарифами -разные вещи (опубликованные и подписаные в разные времена). И что пробывать прикапываться можно только к невозможности ратсоржения/ подключения к новой цене
ИМХО
0/5 |    |  Поделиться:  
   #198813  наверх
Автор: 123-780
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 22.04.2010 17:18]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #199580  наверх
Дата:   

Позвонил в коллцентр, на возражение о неправомерности условия о том, что тариф не распространяется на действующих абонентов, оператор 012 предложила написать претензию и оперативно бросила трубку. Написал претензию:

Генеральному директору ОАО «Уралсвязьинформ»
С. А. Лукашу
от ______________________
проживающего по адресу

Претензия

В апреле 2010г. я с помощью личного кабинета (сайт https://ucabinet.u-tel.ru) запланировал с 01.05.2010г. смену тарифного плана на «Интернет-микс 1Мбит/с». 01.05.2010г. запланированная смена тарифного плана была выполнена, и с моего лицевого счета была списана абонентская плата в размере 390р (триста девяносто рублей 00 копеек).
Поскольку в силу п.1 ст. 426 ГК РФ услуги, оказываемые ОАО «Уралсвязьинформ» являются субъектом публичного договора, и на Интернет-сайте ОАО «Уралсвязьинформ» опубликована информация, что для тарифного плана «Интернет-микс 1Мбит/с» ежемесячная абонентская плата составляет 100р (Сто рублей 00 копеек) до 30.06.2010г., а также согласно п.2 ст. 426 ГК РФ, который гласит: "Цена товаров, работ и услуг, а также иные условия публичного договора устанавливаются одинаковыми для всех потребителей, за исключением случаев, когда законом и иными правовыми актами допускается предоставление льгот для отдельных категорий потребителей.", значит начисление абонентской платы за май 2010г мне произведено некорректно.
В силу этого я требую в рамках рассмотрения моей претензии в течение срока, установленного законодательством РФ для рассмотрения претензии, возместить мне излишне начисленную сумму абонентской платы, путем возврата на лицевой счет в ОАО «Уралсвязьинформ» разницы в 290р (Двести девяносто рублей 00 копеек).
Прошу письменно уведомить меня о результатах рассмотрения претензии в установленный законодательством РФ срок по адресу моего проживания (по адресу: _________________________________________________).
В случае отказа в удовлетворении моей претензии я буду вынужден обратиться с жалобой на неправомерные действия ОАО «Уралсвязьинформ» в территориальные управления Роспотребнадзора и Роскомсвязьнадзора

01.05.2010г. ___________________________

Предлагаю остальным пострадавшим написать аналогичные претензии
4/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #199589  наверх
Автор: Хaнт
Дата:   

Цитата:

Предлагаю остальным пострадавшим написать аналогичные претензии

имхо, утиль хочет просто удержать сорвавшихся "классиков", так как для многих их них интернет и стационарный телефон от утиля в связке. Рвут сразу оба договора, так как преимущества стационарного телефона для многих из этой категории уже не важны. Перевод "старичков" на этот тариф утилю неинтересен.

У меня, например, по стационару набегало исходящих на городские стационары всего лишь 30...60 минут в месяц (остальное по сотовым), что в переводе на деньги дает 3...5 рублей за минуту. тот же бетамакс (ip) позволяет это делать за 0,8...1,6 руб при звонках на сотовые и стационары по всей стране. К тому же есть городской номер и на сотовом. Подумалось, а нафига я плачу 2000 руб в год утилю? А тут еще и по "замерзшему" классику вдруг стали насчитывать за простои. Пошел и разорвал оба договора.

[Сообщение изменено пользователем 01.05.2010 19:11]
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода