поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Несоблюдение правил договора о предоставлении услуг связи интернетпровайдером.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Несоблюдение правил договора о предоставлении услу...   #196884  наверх
Автор: ♠ /| е п р и к о Н &#982...
Дата:    3 апреля 2010 00:27

Всем доброго времени суток.Не хотелось этого делать,но пришлось,так как попросту обратится
некуда и написать свою историю.Начнем с того,что стоит какому нибудь бедолаге написать месагу на ихнем форуме по проблемам связи,как посты убираются и тема закрывается.Особо своенравным выписывается бан на 10 суток,чтоб права свои не качал.Так что писать там уже смысла не вижу,и пришлось тут написать.

Ну так вот моя история.Начнем с того что альтернативы моему провайдеру в моем городе Верхняя Пышма можно сказать что нет.Воспользовавшись этим в последнее время провайдер начал
нагло не выполнять условия договора о предоставлении услуг связи.Вообщем 1 апреля с 14 часов дня у меня пропал интернет,позвонил как пологается в офис,узнал на всякий случай нет ли у меня задолжности по абоннентской плате.Задолжности не оказалось.Соединился с техподдержкой,на что мне сказали что у них неполадки связи.Сказали оставить домашний телефон для связи,и заверили что в течении рабочего дня ко мне позвонят и прийдет техник.
Я целый день прождал,никто не пришел и не позвонил.В итоге я потерял свое личное время.
Видимо сотрудникам этой компании совершенно наплевать на чужое время потраченное впустую в ожидинии исправления неполадок.Я позвонил повторно в 19 часов вечера,где мне веселым таким голосом ответила сотрудница справочной службы,что техподдержка работает до 18 часов.И сказала если вы оставили уже заявку,то по ней будут работать.На мой вопрос почему техподдержка мне сказала ждать их сегодня и что они прийдут сегодня,она ничего не ответила.
Дальше как говориться пип... (тут вырезано) с моей стороны ей в телефон,так как реально накипело,у всех людей есть придел,я положил трубку.

Далее открыл договор который я заключил с ними,вот что там написано:

3.Обязательства сторон.

3.1 Оператор обязуется:

3.1.1 Предоставлять Абоненту Услуги по подключению и/или Услугу связи в соответствии с
условиями настоящего Договора,Заказов и Правил.

3.1.2 Предоставлять услуги 24 часа в сутки,7 дней в неделю,за исключением перерывов для проведения необходимых ремонтных и планово-профилактических работ.Планово-профилактические работы с перерывом связи проводяться не более 6-ти раз в год с перерывом связи не более 4-х часов в течении расчетного периода.Проведение планово-профилактических работ перерывом связи не считаеться.

Налицо нарушение с ихней стороны.И за время которое они не предоставляют услугу,они никакой перерасчет не делают,и денег не возвращают,это ли не наглость с ихней стороны.Проблема еще заключается в том что,никак не зафиксировать время которое было без интернета.Никаких доказательств.Мое настроение оканчательно испорчено и я разочарован.Ладно я сейчас пока временно безработный,могу как говориться подождать.А если человек работает,он должен каждый день отпрашиваться с работы что ли,и ждать соизволят они прийдти или нет.В следующий раз я думаю следует просто написать заявление на имя гендиректора этой компании,видимо он не в курсе что не соблюдаются обязательства с ихней стороны.Будет больше толку,чем от бесмысленных звонков.

Ну вот как говорится излил душу,всем кто не полинился и осилил мой пост и дочитал до конца спасибо.Всем удачи и не болейте,и как говорится хороших провайдеров вам всем.Речь в этом послании было про этого провайдера:

http://ugmk-telecom.ru/ город Верхняя Пышма(11 км от Екатеринбурга).Может после прочтения этого послания,у них проснется совесть.
10/11 |    |  Поделиться:  
Re: Несоблюдение правил договора о предоставлении ...   #196906  наверх
Автор: Rook-Cat
Дата:    3 апреля 2010 07:49

Во-первых, прочти в какие сроки они должны устранить неисправность, это должно быть прописано.
Во-вторых, если заявка принята, значит идет фиксация аремени отсутствия интернета.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Несоблюдение правил договора о предоставлении ...   #196909  наверх
Автор: Artem-vp
Дата:    3 апреля 2010 08:52

это вообще шляпа контора, которая стала забивать на своих абонентов в последнее время.:ultra:
Сам имею проблемы с ихнем ТВ дак это ваще ппц половина каналов показывает плохо чуть ли не ежедневный поход в офис к ним результатов не дает кормят завтраками :hihiks:
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Несоблюдение правил договора о предоставлении ...   #196910  наверх
Автор: КусокВзаимодействияПотребносте...  (О пользователе)
Дата:    3 апреля 2010 08:52

Цитата:
От пользователя: ♠ /| е п р и к о Н ϖ...

Вообщем 1 апреля с 14 часов дня у меня пропал интернет

На улице - прекрасная погода. Сходи погуляй хоть раз в жизни, хватит в линейку задротить или для чего там тебе дома круглосуточно нужен инет :-)

Цитата:

Видимо сотрудникам этой компании совершенно наплевать на чужое время потраченное впустую в ожидинии исправления неполадок.

А кто мешал в это время чем-то другим заниматься?

Цитата:

На мой вопрос почему техподдержка мне сказала ждать их сегодня и что они прийдут сегодня,она ничего не ответила.

А что она ответить должна? Обещала не она, не пришла тоже не она - в чем претензии? В том, что она в этой компании работает? Ну, уволится - другая будет работать и ото всяких пиип мат ни за что выслушивать.

Цитата:

Дальше как говориться пип... (тут вырезано) с моей стороны ей в телефон

Причем ей отвечать положено

Цитата:

веселым таким голосом

приятным вежливым голосом, а то уволят. А таких вот приятных собеседников у нее по десять в день.

Цитата:

так как реально накипело,у всех людей есть придел

И твой прИдел - это видимо, полтора дня не работающий интернет. Беда.

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2010 08:56]
13/10 |    |  Поделиться:  
Re: Несоблюдение правил договора о предоставлении ...   #196933  наверх
Автор: Bладимир Kлимов
Дата:    3 апреля 2010 18:54

Цитата:

я бы тоже Ваши сообщения тёр , если вы не адекватен, это ваша проблема !

Любая проблема с этим оператором у меня решается моментально. Почему? Да потому что я знаю такие слова как: "Здравствуйте, пожалуйста, спасибо, до свидания" и тд... Нужно с уважение относится с теми к кому вы обращаетесь. Вы прекрасно должны понимать что вежливость в с Вашей стороны ...вызывает в ответ то же самое. А если вы пришли с кривой рожей и злобной ухмылкой в офис к оператору и сходу начинаете предъявлять претензии... какая реакция будет на Вас? ... ;-)

Такое впечатление что вы с людьми никогда не работали...и сидите всё время дома. А люди в офисе угмк телекома за день выслушивают мноожество раз крики всяких там старушек сошедших с ума и не только. Специалисты по работе с абонентами...тоже люди и представляете...они тоже устают !!

Уверяю Вас... используя улыбку, доброжелательные слова и элементарное уважение к людям... Вы бы давно решили Вашу проблему.

И пожалуйста не надо обобщать....типа большиство абонентов недовольны данным оператором.

Такие ка как ты- единицы . Нервы нужно лечить гражданин.

Удачи вам с другим мего-провайдером...который будет решать ваши проблемы в течение нескольких минут )) Я думаю такие существуют в этой стране :-)

абонент разных провайдеров, в том числе и УГМК-Телеком .

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2010 18:55]
7/4 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Авите кердык? 542
На что сменить домашний интернет? 2846
Анеки восьмимартовские - до 9-го 23750
Правила наследия. 363
Гонки 326
Re: Несоблюдение правил договора о предоставлении ...   #196935  наверх
Автор: 4eJIo6yK
Дата:    3 апреля 2010 19:18

Цитата:
От пользователя: Artem-vp
это вообще шляпа контора, которая стала забивать на своих абонентов в последнее время.:ultra:
Сам имею проблемы с ихнем ТВ дак это ваще ппц половина каналов показывает плохо чуть ли не ежедневный поход в офис к ним результатов не дает кормят завтраками :hihiks:

В твоем доме пока нет ТВ от угмк, не гони :-)
Все уже в курсе, почему ты при каждой возможности на любом форуме пытаешься втоптать в грязь угмк-телеком..=)

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2010 19:19]
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Несоблюдение правил договора о предоставлении ...   #196948  наверх
Автор: art3m
Дата:    3 апреля 2010 22:24

вот у меня вроде всё всегда нормально работает, у тебя наверное плохая карма :beach:

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2010 22:25]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Несоблюдение правил договора о предоставлении ...   #196969  наверх
Дата:    4 апреля 2010 12:05

Цитата:
От пользователя: 4eJIo6yK

Все уже в курсе, почему ты при каждой возможности на любом форуме пытаешься втоптать в грязь угмк-телеком..=)

Не все. Расскажите эту печальную историю. Его уволили? Обидели? Анально уязвили? :popcorn:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Несоблюдение правил договора о предоставлении ...   #196979  наверх
Автор: arch1e
Дата:    4 апреля 2010 17:52

предупреждение

[Сообщение изменено модератором 04.04.2010 18:27]
  |  Поделиться:  
Re: Несоблюдение правил договора о предоставлении ...   #196986  наверх
Автор: 4eJIo6yK
Дата:    4 апреля 2010 19:25

Все проще гораздо и не так интересно..=)..Человек не может смириться с тем, что у его дико любимого провайдера появился более чем достойный конкурент. ;-) Отсель и понос несётся в сторону конкурента.:-) :cool:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Несоблюдение правил договора о предоставлении ...   #196988  наверх
Дата:    4 апреля 2010 19:48

Цитата:

Все проще гораздо и не так интересно..=)..Человек не может смириться с тем, что у его дико любимого провайдера появился более чем достойный конкурент. ;-) Отсель и понос несётся в сторону конкурента.:-) :cool:

Расслабьтесь, все равно скоро вас всех купят и съедят :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Несоблюдение правил договора о предоставлении ...   #197433  наверх
Дата:    8 апреля 2010 13:57

:-) Насчет.пип в телефон.я же претензии предьявлял техниккам.ну никак этой женщине.Насчет того почему пишу эту мессагу без запятых.Обьясню.Потому что сломал левую руку.так что извиняйте.Этому товарищу Bладимиру Kлимову обьясню MMMoRPG не играю :-D этим товарищам которые сказали.что меньше протирай штаны.перед компом.скажу кроме меня пользуются 2 члена моей семьи.сейчас для тупых :-D троллей которые вообще не шарят в реальных игровых делах вот мой аккаунт.может вы поймете.кто я что я .На этом вроде все обьяснил.А совершенно забыл.Что в договоре написано что не более 4 часов в течении месяца.А тут более 4 часов.Расчетный переод-это месяц за котрый вы заплатили деньги.Особо тупым троллям обьсню .Я подключен в августе 2007 года.И чтоб вы знали кто с вами разговаривает : http://forum.ugmk-telecom.ru/index.php?PHPSESSID=8... И в отличии от вас мне интернет нужен не только для того что серфинг делать по тупым интернет страницам. P.S если вас накормят в ресторане помоями.вместо ужина котрый вы заказывалию.что вы будете делать.вы скорее всего будете горчичниками.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Несоблюдение правил договора о предоставлении ...   #197436  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:    8 апреля 2010 14:57

договор прикольный, не стали заморачиваться за физиков и юриков :-)
вот что в части перерасчетов нужно взять на вооружение Акадо-Олимпус :-)
  |  Поделиться:  
Re: Несоблюдение правил договора о предоставлении ...   #197444  наверх
Автор: Artem-vp
Дата:    8 апреля 2010 15:43

Цитата:

ты знаешь мой адрес ? чтобы утверждать что там нет тв? :lol:

Оо давай поведай в чем причина гнева к этой конторе?
:bayan:
  |  Поделиться:  
Re: Несоблюдение правил договора о предоставлении ...   #197462  наверх
Автор: eburg-style
Дата:    8 апреля 2010 18:41

Пост трудно осилить)
Не знаю что у Вас там произошло, но интересно было бы услышать мнение другой стороны... Хотя даже и без этого, исходя просто из обилия фактов множественных нарушений условий договора, останусь на стороне Вашего провайдера :-)

P.S. А можно поинтересоваться Вашим возрастом? Из личного интереса.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ¬Ї¬Ц¬г¬а¬Т¬Э¬р¬Х¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц ¬б¬в¬С¬У¬Ъ¬Э ¬Х¬а¬Ф¬а...   #197464  наверх
Автор: Valentin_VS
Дата:    8 апреля 2010 20:56

[Сообщение удалено пользователем 08.04.2010 20:57]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: ¬Ї¬Ц¬г¬а¬Т¬Э¬р¬Х¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц ¬б¬в¬С¬У¬Ъ¬Э ¬Х¬а¬Ф¬а...   #197465  наверх
Автор: Valentin_VS
Дата:    8 апреля 2010 20:57

[Сообщение удалено пользователем 08.04.2010 22:24]
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: ¬Ї¬Ц¬г¬а¬Т¬Э¬р¬Х¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц ¬б¬в¬С¬У¬Ъ¬Э ¬Х¬а¬Ф¬а...   #197508  наверх
Автор: Bладимир Kлимов
Дата:    9 апреля 2010 11:22

Цитата:

На мой вопрос почему техподдержка мне сказала ждать их сегодня и что они прийдут сегодня,она ничего не ответила.
Дальше как говориться пип... (тут вырезано) с моей стороны ей в телефон,так как реально накипело,у всех людей есть придел,я положил трубку.

Цитата:

Насчет.пип в телефон.я же претензии предьявлял техниккам.ну никак этой женщине.

может уже определитесь кому вы высказали "пиип" ?

Цитата:

Этому товарищу Bладимиру Kлимову обьясню MMMoRPG не играю

а я где то говорил что вы играете в подобное?

Цитата:

.сейчас для тупых :-D троллей

что и требовалось доказать.. вновь от Вас оскорбления. Теперь можно с полной уверенностью понять сотрудников Угмк-телеком .
  |  Поделиться:  
Re: ¬Ї¬Ц¬г¬а¬Т¬Э¬р¬Х¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц ¬б¬в¬С¬У¬Ъ¬Э ¬Х¬а¬Ф¬а...   #200120  наверх
Дата:    8 мая 2010 12:59

:-( А можно вообще доверятся такому провайдеру,если у них даже сайты взламывают.Вчера зашел на сайт,и увидел вот такую шляпу : http://ipicture.ru/upload/100508/46izVuocot.jpg .Пока пользователи не отписались на ихнем форуме,ни кто даже и не заметил бы.

[Сообщение изменено пользователем 08.05.2010 13:00]
  |  Поделиться:  
Re: ¬Ї¬Ц¬г¬а¬Т¬Э¬р¬Х¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц ¬б¬в¬С¬У¬Ъ¬Э ¬Х¬а¬Ф¬а...   #200130  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:    8 мая 2010 17:35

Цитата:

А можно вообще доверятся такому провайдеру,если у них даже сайты взламывают.

а что вы такого сокровенного доверяете провайдеру?
  |  Поделиться:  
Re: ¬Ї¬Ц¬г¬а¬Т¬Э¬р¬Х¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц ¬б¬в¬С¬У¬Ъ¬Э ¬Х¬а¬Ф¬а...   #200131  наверх
Дата:    8 мая 2010 17:57

Да как бы тут даже пионерам понятно,что была угнана учетка админа,тоесть пас и логин админа.Со всеми вытекающими последствиями.Вот администратору вместо того чтоб баны на форуме своем раздавать,занялся бы тем ,чем положено заниматся. :-D Вот таким образом утекают данные в тырнет.
  |  Поделиться:  
Re: ¬Ї¬Ц¬г¬а¬Т¬Э¬р¬Х¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц ¬б¬в¬С¬У¬Ъ¬Э ¬Х¬а¬Ф¬а...   #200144  наверх
Дата:    8 мая 2010 23:44

Цитата:
От пользователя: eburg-style

а я останусь на стороне пользователей,которым не предоставляют услуги связи,за которые они кстати заплатили: http://ipicture.ru/upload/100508/uWldmtN0cV.jpg
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода