поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Медиальт vs Скайнет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Медиальт vs Скайнет   #19666  наверх
Автор: 
Дата:   

Живу в районе где услуги интернета предоставляют эти 2 провайдера. Подключен около года к Медиальту, но в последнее время заметил проблемы с биллингом, просматриваю странцы внутригорода, откуда то набегает внешка. Никогда не проверял, но в последнее время очень большие счета приходят, начал проверять и на тебе. Думаю сваливать от туда к Скайнету, тк рулиться видимо не получится (а может получится? как доказать свою правоту, может подскажет кто?).
Всем спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Медиальт vs Скайнет   #19669  наверх
Автор: PgMn
Дата:   

Сначала попроси детализацию трафика. Возможно так что может из ваших домашних юзают интернет во всю, а вы не знаете. Такие ситуаци бывали и они в большинстве своем решались, оказавылось так, что юзали интернет свои же.
  |  Поделиться:  
Re: Медиальт vs Скайнет   #19670  наверх
Автор: Судаков Дмитрий
Дата:   

С Медиальтом, насколько я знаю, рулиться бесполезно - там рыба сгнила с головы, а скай я рекомендую, почти 2 года подключен к ним по выделенке, в общем все устраивает.. зайди на www.skyline.ru там есть раздел форум, можешь закинуть там темку про качество связи в твоем районе, почитай ответы и подумай.. но лично я за скайнет.
  |  Поделиться:  
Re: Медиальт vs Скайнет   #19673  наверх
Автор: Garson
Дата:   

то что юзают интернет домашние исключено. Я включаю компьютер, открываю свою статистику. После просматриваю форумы е1 (внутригород), через 30мин. просматривания форумов, возвращаюсь к статистике. Помимо внутригорода накапала внешка около 0,5-1мб, как это понимать???
  |  Поделиться:  
Re: Медиальт vs Скайнет   #19679  наверх
Автор: agronom
Дата:   

Не знаю как у Медиальта с этим решается вопрос, но у Скайнета вопрос этот стоит жестко и не решается никак. У нас в локалке Есть переподключенцы от Скайнета. Ушли из за отвратительного качества связи (возможно местная проблема) и огромного количества левой внешки. Игровой клуб в первый месяц работы с ними огреб 7гигов! внешки при том что подключено было только рабочее место админа, который точно не качал и не выгодно ему это. Есть физлица уходившие от Скайнета через суд. Возможно не везде у Скайнета все так плохо и хорошо бы узнать как дела в конкретном сегменте... Но я бы не метался а попробовал разобраться с текущими траблами (откуда и что накапало). Возможно это апдейт маздаевский качает или еще какой апдейт: дрова какие или игрушки, или вируса/черви... Медиальт уж точно не хуже Скайнета.
  |  Поделиться:  
Re: Медиальт vs Скайнет   #19680  наверх
Автор: Orcmaster
Дата:   

4 Ma4o

Навскидку - баннеры, поп-апы, счетчики.
далее, windowsupdate, троянцы, вирусы.
  |  Поделиться:  
Re: Медиальт vs Скайнет   #19694  наверх
Дата:   

баннеры мы знаем - не трогаем, смотрим только форумы и все!!!
апдейт виндоуз отключен, винчестер недавно форматирован - вирусы исключены, стоит новый Др.Вэб. В подтверждение непричастности вируса доказывает то, что внешка набегает вслед за внутригород.траффиком. Компьютер стоит подключенный к интернету, если я не просматриваю страницы интернета, никакого траффика не набегает, при вирусах ситуация вроде не меняется. И еще, уезжал на 3 дня, комп был выключен, приехал внешки за каждый день по 0,2мб :help:
  |  Поделиться:  
Re: Медиальт vs Скайнет   #19696  наверх
Автор: ї}{ї $-prinтer ї}{ї 
Дата:   

2Ma4o

А ты и правда закажи детализацию. А также попробуй зайти на сайт www.medialt.ru и почитать там про web-авторизацию. На сколько я помню, там про это что-то было.
Удачи...

P.S. Паразитный трафик будет всегда - от него к сожалению никуда не деться. Как клиент "тилинета" ;-) сталкиваюсь с такими проблемами постоянно.

А вапсче друзья, подключенные к медиальту не жалуются.
  |  Поделиться:  
Re: Медиальт vs Скайнет   #19698  наверх
Дата:   

а как выглядит детализация? будет название сайта, время его посещения, и его объем???
  |  Поделиться:  
Re: Медиальт vs Скайнет   #19701  наверх
Автор: agronom
Дата:   

"И еще, уезжал на 3 дня, комп был выключен, приехал внешки за каждый день по 0,2мб "
Тут все честно. Паразитный траффик есть неотьемлемый атрибут пользования реальным IP. И глупо от этого дергаться к другому провайдеру, т.к. можно попасть на IP куда валится траффика в десятки раз больше.
"стоит новый Др.Вэб" не лицензионный случам? его апдейт отключен?
"если я не просматриваю страницы интернета, никакого траффика не набегает," Ну возможно ты действительно просматриваешь страницы, которые дают такой траффик? Я не знаю как это точно называется но вроде "перекрестные ссылки" или чето типа того. Короче нажимаешь адресок, а он тебе дает траффик с нескольки источников. И хоть ругайся хоть плачь, а провайдер не захочет оплачивать это за свой счет. И его понять можно. Поправте если я не прав.
  |  Поделиться:  
Re: Медиальт vs Скайнет   #19702  наверх
Дата:   

ладно, не буду лишний раз ругать провайдера. А пойду и все выясню. После, все выложу здесь :away:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода