Ситуация. Около 3х месяцев назад я сменил хостинг со Skyneta на Relkom. Причем в скайнете через три дня на мой старый айпишник повесили какойто другой сайт, точно помню – проверял. 2 дня назад из скайнета звонит некий «юрист» и говорит, что будет получать с меня деньги через суд и что все эти месяцы
страница весела на своем месте. Во как!
Вопрос: Как мне доказать, что уже через 3 дня на месте моего сайта был другой? В суде понятие « ip адрес» может выступать в качестве доказательства?
p.s. по-моему этот «юрист» рассчитывал на то, что я полный баран и мне можно все что угодно
рассказывать. Только так можно объяснить его звонок.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Юристы Skynet пытаются вымогать с меня деньги!...
А ты разорвал договор со Скайнетом? Если нет, то с договором иди к ним и спрашивай откуда на твоём ИП взялась страница какая-то... Если разорвал (официально) - шли их по-дальше, они просто хотят с тебя денег поиметь нахаляву!!!
0/0 |
| Поделиться:
ага, залил на ФТП метров 500, а потом выяснял откуда у меня такие счета :-)
Цитата: От пользователя: .:: ЮЖБЯЛО ::.
Ситуация. Около 3х месяцев назад я сменил хостинг
со Skyneta на Relkom. Причем в скайнете через три дня на мой старый айпишник повесили какойто другой сайт, точно помню – проверял. 2 дня назад из скайнета звонит некий «юрист» и говорит, что будет получать с меня деньги через суд и что все эти месяцы страница весела на своем месте. Во
как!
у скайнета на юниксовом хостинге один ИП и на виндовом тоже один ИП.
что значит "на моем ip"
может речь про колокейшен??
0/0 |
| Поделиться:
Меня зовут Наталья Анатольевна Мальцева и я являюсь юристом фирмы "Скайнет" (кроме меня юриста больше нет). Я вам не звонила по поводу этого вопроса, просьба перезвонить мне по телефону 355-93-88.
0/0 |
| Поделиться:
ОООО, какую тему Вы затронули, я сейчас выскажусь :-)
Про то ..., которое называется Скайнет..
Они меня, в свое время, достали конкретно. То чем они занимались, можно назвать - телефонный терроризм.
У меня был договор с ними, использовался диалап + хостинг. Однажды в нем отпала
необходимость, я пришел в Скайнет и сказал, что хочу расторгнуть договор, на что мне сказали, что нет никаких проблем. Доступ закрыли, сайт не грузился. Все вроде ок. А потом начался кошмар: когда я уже забыл такое слово, скайнет, мне позвонила девушка и ангельским голосочком сообщила, что у Вас
задолжность и её необходимо погасить. Суть была в том, что у них типа на хостинге болтался мой сайт и натикало за него че-то около 2к.
Сайт был не доступен(проверял неоднократно), доступа к нему не было, диалап отключен, таким образом, даже если бы он и был там(сайт), то возможности его
убрать не было, т.к. пароли все уже не канали и хостинг скайнета пускает только своих юзеров.
Я им все это объяснил, они вроде согласились, что типа странно, надо разобраться и пропали на месяц. А потом началось самое главное:
Начали звонить люди из скайнета и говорить про долг, который
надо погасить. Звонили постоянно в течение месяценв 3 наверное. Телефон в договоре был указан родителей, они у меня совсем не молодые и это естественно напрягало их конкретно, что я выслушивал постоянно. Диалог со скайнетом ни к чему не приводил(телефонный), ездить с ними разбираться мне совершенно
некогда было.
Дело закончилось тем, что они просто зае...и своими звонками, и родители пошли и заплатили ту сумму, которую вымогал скайнет, чтобы больше не вздрагивать от звука телефонного звонка.
Вот такая, блин, история.
0/0 |
| Поделиться:
Дело закончилось тем, что они просто зае...и своими звонками, и родители пошли и заплатили ту сумму, которую вымогал скайнет, чтобы больше не вздрагивать от звука телефонного звонка.
Проще было купить нормальный телефонный аппарат
и занести номера скайнет в "черный список"
Либо в милицию заявление отнести о вымогательстве
либо телефонном хулиганстве в ГТС ;-)
Это анекдот есть
Какие то люди звонят моему сыну
говорят что они из военкомата и требуют явиться
Мой сын стал плохо
есть и кричит по ночам
Что мне делать с телефонными хулиганами ?
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Угрозы судом и юристами типичный вид поведения компании Скайнет. После очередного "предупреждения" компания была послана на ... (Был сменен провайдер, хостинг как у меня так и у моих клиентов... всех моих знакомых, которые хотят иметь с ними дело - я отговариваю как черт от ладана)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)