Скорость вашего канала: 18.44 Kbps ( 18884 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 2.31 Kbytes/sec
На этой скорости Вы будете качать фильм в DVD качестве более суток.
14.4 модем 14.4 модем
Ваша скорость 18.44 Kbps
28.8 моде
V.92 модем
100 Kbps
ISDN 128 Kbps
Спутник 400 Kbps
DSL 768 Kbps
с каждым днем все ниже и ниже....
безлимитка 512....1гб уже скачан....
но не до токой же степени скорость должна упасть
"...Хотелось бы увидеть ..."
Хотеть и пытаться не синонимы. Вместо вздымания рук к небу, лучше потратить время и/или трафик на поиск способов "ускорения".
Радиоканал не безграничен. Можно увеличивать кол-во БС. Но все равно не безграничен.
До сих пор не пользуюсь безлимитом от сотовиков (включая Скай). Они только в городе может и могут дать
заявленную скорость. А там где мне надо, МТС к примеру, просто сдулись в ноль после введения анлимов. А скай и до того до 512-ти и так не дотягивал.
Просто пользуюсь помегабайтными ТП, а скачка тяжелого контента дома через кабельного оператора.
Сотовый инет пока лишь реально для
просмотра страничек.
да кто сказал что кто то....качает двд??? просто тестилка скорости сама пишит, сколько времени надо на закачьку двд при вашей скорости...
да и серфит страницы при такой скорости тоже не очень хорошо...
да кто сказал что кто то....качает двд??? просто тестилка скорости сама пишит, сколько времени надо на закачьку двд при вашей скорости...
да и серфит страницы при такой скорости тоже не очень хорошо...
"скайлинк - Интернет для
настоящих мужчин!" (с) реклама
Когда одни на уроках информатики учились, а другие играли, произошло нечто большее: одни стали более образованными, другие менее образованными. (Это касается любого предмета в школе, в колледжу и высшем учебном заведении.)
Давайте введем термин: "интернет жук". Для себя определил, что
"интернет жук", чаще паразит, чем просто безобидное насекомое. Жуки могут довольно образованными, но никогда не поймут, чем они отличаются от тех, кто все таки более ответственно подходит к делу.
Думаю в этом случае нужно привести пример, далеко ходить не нужно.
Сравним
два высказывания, по проблеме, озвученной в теме (кстати оба пользователя никакого отношения по видимому к Скайлинку и другим провайдерам не имеют, а значит высказывания вполне самостоятельные без профдеформации):
1. «щас они придут и скажут что у вас вся система в вирусах и кривые
руки...... а у них, как обычно,все в шоколаде»
2. Радиоканал не безграничен. Можно увеличивать кол-во БС. Но все равно не безграничен.
До сих пор не пользуюсь безлимитом от сотовиков (включая Скай). Они только в городе может и могут дать заявленную скорость. А там где мне надо,
МТС к примеру, просто сдулись в ноль после введения анлимов. А скай и до того до 512-ти и так не дотягивал.
Просто пользуюсь помегабайтными ТП, а скачка тяжелого контента дома через кабельного оператора.
Сотовый инет пока лишь реально для просмотра страничек.
Разница между
двумя высказывания. Очевидна Pugachev® никогда не выделялся особым отношением к проблеме, потому подобные высказывания в интернете, принято называть «мусором», так не имеет никакой смысловой нагрузки.
Что же касается Slava S, он высказался вполне логично и лаконично, мысль вполне понятная,
что радиоканал для работы и для просмотра сайтов.
Высказывание автора темы Lp13 вообще вызывает смех, качать фильмы на 64 килобитах, сильно. Я плакал.
Давайте немного отойдем от проблемы, предположим я пекарь. Прекрасно разбираюсь в своем деле, и мой хлеб – это хлеб. Что
делает пекарю, когда у него в цехе сломался смеситель: пекарь вызовет сантехника, чтобы решить проблему.
В России так уж повелось, что большинство людей, самостоятельно решают проблему. Представляем Pugachev® пекарь, он конечно же сам поменяет смеситель, у него ничего не получится, и
все сантехники будут последними «козлами» (в кавычках, потому что тут будет мат), все сантехники уроды, а он такой хороший, у него не получилось. Конечно, большинство интернет пользователей поддержат Pugachev®, так уж повелось, что большинство людей склонны к жалости, никто не будет разбираться,
просто погладят по головке и поставят «плюсик».
А что сделаете вы? Лично я вызову сантехника. А когда я болею, я обращаюсь к врачу, мои дети получат образование в школе, профессию мой ребенок будет получать в соответствующем образовательном учреждении и так далее по жизни. Все очень
просто.
кстати оба пользователя никакого отношения по видимому к Скайлинку и другим провайдерам не имеют, а значит высказывания вполне самостоятельные без профдеформации):
А пофиг, что SlavaS поднимал Олимпус от состояния домашней сети
до того размера, в котором их захотел купить Акадо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)