поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

опять его так билайн

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
опять его так билайн   #195940  наверх
Автор: 
Дата:   

Что опять с ним, кто что знает?
минут двадцать внешка отпала, впн не подключается, пишет ошибка 718...
или я такой счастливчик?
  |  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #195941  наверх
Автор: piton80
Дата:   

У меня тоже :-(
  |  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #195942  наверх
Автор: сoonfaced  (О пользователе)
Дата:   

у меня второй день проблемы. впн не падает, но инет не фурычит. аська умирает на таймауте, про серфинг вообще молчу.
  |  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #195944  наверх
Автор: Misanthrope.
Дата:   

Чёрт возьми не заходит на локальный форум, в личный кабинет.. вообще никуда, у всех так? и эта бесконечная ошибка 718
  |  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #195945  наверх
Автор: masalc
Дата:   

один в один те же проблемы - в чем логика, не пойму. сайт пчелайна робит, техподдержка-нет... 8(
  |  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #195946  наверх
Дата:   

кто-то пытался позвонить 88007008000? у меня - короткие гудки
  |  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #195948  наверх
Дата:   

логин в впн поправил - убрал после цифр интернет собака билайн, пошло дело :super:
  |  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #195949  наверх
Автор: ктоэто?
Дата:   

Судя по твиттеру (http://bit.ly/abdMnC) там у них что-то глобальное.
  |  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #195957  наверх
Автор: Crasher 
Дата:   

Пользователи Интернета от "Билайна" в России испытывают проблемы с доступом к веб-ресурсам из-за серьезной аварии. "Достучаться" до любимых сайтов не могут клиенты компании из Москвы и других городов России, однако IP-телевидение при этом продолжает работать, отмечает Roem.ru.

Факт аварии изданию подтвердил одно из высокопоставленных сотрудников "Вымпелкома", а также пресс-секретарь оператора Ксения Корнеева. По ее словам, авария произошла в Москве, но затрагивает всю Россию, и в настоящий момент ведутся работы по устранению ее последствий.

Блоггеры, сумевшие выйти в Интернет при помощи мобильных соединений, отмечают, что, помимо доступа в Интернет, не работает и телефон технической поддержки "Билайна". Согласно графику пользовательской активности, который предоставляет статистический ресурс LiveInternet, авария произошла чуть раньше 20 часов по московскому времени.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #195990  наверх
Автор: BeeUral   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемые абоненты, вчера, примерно в 19:40 по московскому времени произошел программный сбой сетевого оборудования, вследствие которого абоненты не могли воспользоваться услугами интернета. В течение полутора часов работа сети была восстановлена на 70%, а примерно к 23:40 (МСК) доступ для абонентов был восстановлен полностью. Сейчас для всех пользователей Домашнего Интернета разрабатывается система компенсации.

Программный сбой оборудования повлек за собой частичные сбои в системе платежей, затронувшие примерно 6% абонентской базы. Сегодня средства будут переведены на счета всем абонентам, вносившим вчера абонентскую плату и испытавшим трудности с ее начислением.

С уважением,
Билайн
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #195996  наверх
Автор: deployer
Дата:   

Объясните, как сбой в маскве сломал инет у нас?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #195997  наверх
Дата:   

конкретно у меня были перебои со связью длительностью около часа, при этом внутрисеть (е1, реборн и прочее) работали
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #195998  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: deployer

маршрутизация слететь может
или сбой на магистральном канале
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #196025  наверх
Автор: Mr Mojo Risin
Дата:   

Уж не знаю, как там с качеством на Билайне (сижу на Конвексе), но повесили они объяву на подъезде - 20мбит/с за 550р. Решил посмотреть у них на сайте в чем подвох. В это время играло онлайн радио с www.101.ru и только я на билайне захожу в раздел "Домашний интернет" радио перестает играть, думал глюк радио, но попробывал несколько раз таже фигня, при открытии других сайтов радио работает нормально :ultra:
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #196026  наверх
Автор: antoha79  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mr Mojo Risin

только я на билайне захожу в раздел "Домашний интернет" радио перестает играть

кабинет, и радио работает и по билайну ползаю. Странно, как это у вас так получается!
  |  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #196029  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mr Mojo Risin

Уж не знаю, как там с качеством на Билайне (сижу на Конвексе), но повесили они объяву на подъезде - 20мбит/с за 550р. Решил посмотреть у них на сайте в чем подвох. В это время играло онлайн радио с www.101.ru и только я на билайне захожу в раздел "Домашний интернет" радио перестает играть, думал глюк радио, но попробывал несколько раз таже фигня, при открытии других сайтов радио работает нормально

И какая логическая цепочка?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #196030  наверх
Автор: Death® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВДУЧ

И какая логическая цепочка?

примерно такая же как и:

Цитата:

|  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #196031  наверх
Автор: azhur
Дата:   

Цитата:
От пользователя: http://samforum.ws/showpost.php?p=793397&postcount=24
Вчера, 24.03.2010 интернет Билайн не работал по всей стране: у кого-то проблемы начались чуть раньше, около 16:00, у кого-то чуть позже, около 21:00

Из твиттера:
"МОЛНИЯ! Из ДЦ Корбины изъяли базы пользователей torrents.ru! Грядут аресты!"

Сегодня (24.03.2010) приблизительно в 21:00 по московскому времени по неподтвержденным данным, в датацентр билайна ( корбины ) ворвалась группа спецназа с автоматами.
Из источников сообщается о том, что произошедшее является частью большой операции по борьбе с пиратством.

Работники прокураторы изъяли несколько серверов и абонентскую базу билайна, с целью проверки использования пользователями торрент трекеров, в частности торрентс ру.

Предполагается, что в ближайшее время, на территории Москвы будет произведено множество арестов.

На данный момент, большинство ресурсов корбины не работают, так же как и техподдержка.
Большая часть Москвы отключена от интернета.

Сотрудники Билайн опровергают данную информацию и ссылаются на произошедшую аварию.

|  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #196032  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: azhur

хрень редкостная
  |  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #196033  наверх
Дата:   

Цитата:

маршрутизация слететь может
или сбой на
магистральном канале

Народ пишет, что не подключалось к впну серверу, они что его в москве расшарили для остальной страны?
Или что им мешало переключить на резервный магистральный канал в виде других операторов?

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2010 21:51]
  |  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #196042  наверх
Дата:   

Цитата:

Или что им мешало переключить на резервный магистральный канал в виде других операторов?

Он такой же пропускной способности что и основной?

Цитата:

Народ пишет, что не подключалось к впну серверу, они что его в москве расшарили для остальной страны?

Вы знаете как устроена сеть билайна? Я нет
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #196208  наверх
Дата:   

Цитата:

Он
такой же пропускной способности что и основной?

Это другой вопрос. Связь пропала вечером после 20.00. Насколько я понимаю это не пик загрузки магистральных шнурков, что бы не пустить билайн к себе.

Цитата:

Вы знаете как устроена сеть билайна? Я нет

Могу тока предполагать. Но судя по тому, что произошло - криво.
  |  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #196209  наверх
Дата:   

Пришла смска от билайн, с извинениями за сбой в предоставлении сервиса, начислили один бесплатный день за интернет. Позитив :super:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #196212  наверх
Автор: Домоседыч 
Дата:   

8( Где он бесплатный скрин в студиею
  |  Поделиться:  
Re: опять его так билайн   #196222  наверх
Дата:   

http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=264...
говорят что сдвинули расчетный период на 1 день
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода