поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Инсис, кто пользуется???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Инсис, кто пользуется???   #19537  наверх
Автор:  
Дата:   

Народ, кто пользуется услугами ИНСИСа? Выскажитесь про качество услуг, удобство. Есть ли сегментация у этого провайдера? А то к примеру у Конвекса трафик внутри сегмента вообще бесплатный, но его в моем районе нету.

Просьба заинтересованных лиц, Администраторв и сотрудников ИНСИСа не рекламировать себя, а говорить к примеру с какими трудностями могу столкнуться если подключусь к Вам.

Лучше конечно если все же будут отвечать пользователи этого провайдера.
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19541  наверх
Автор: Требуется авторизация
Дата:   

Ну Инсис - контора по вытягиванию денег. За любой чих с тебя берут денюшки. Плата даже за статический IP у них идет, хотя у всех провайдеров давно бесплатен и постфактум. Собрался открывать страничу у них - бесплатно, но за ее траффик будешь платить - короче в отстой.
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19549  наверх
Автор: Maranello
Дата:   

Товарищ, а вы вообще клиент Инсиса? За статический айпи я заплатил 50 р при подключении и все. Больше никаких денег с меня и не вытягивали. Насчет странички не знаю, не открывал, но даже если и берут за траффик до нее, то это копейки. Да и то, что вы написали, уж явно не может являтся критерием для выбора провайдера.

Качество связи очень хорошее. Что есть удобство? Платить можно в двух местах, на Визе и в Центре. В перспективе карточки обещают. Сегментация есть, большие сегменты на Визе, в Центре и на ЮЗ. Магистрали на оптике, качество магистралей постоянно улучшают.
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19551  наверх
Автор: Kоbа
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Straga01
Сегментация есть, большие сегменты на Визе, в Центре и на ЮЗ

Дак и сколько стои внутри сегмента качать то????

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2004 19:27]
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19554  наверх
Автор: TSergey 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -= Sp|deR =-

Ну Инсис - контора по вытягиванию денег.
Не заметил у них на сайте надписи: Инсис - благотворительная организация.

Цитата:

За любой чих с тебя берут денюшки.
Факты - в студию, сопли - на помойку.

Цитата:

Плата даже за статический IP у них идет,
У всех клиентов статический адрес. (Или Вы хотели сказать реальный? Только кому он нужен?)

Цитата:

Собрался открывать страничу у них - бесплатно, но за ее траффик будешь платить

Ложь. Полная.
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19576  наверх
Автор: vvn_ekb
Дата:   

Я клиент уже год, никаких нареканий, цены меня устраивают, сервис - более чем. Самое приятное - отношение к клиентам :-)
А TSergey все правильно написал.
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19586  наверх
Дата:   

Люди молодые... если вы несмыслите в сествых протоколах, сервисах и т.п. и оцениваете только по удобству - то зачем тогда поститься и т.д?

Всем любителям Инсиса:
1) Факт того что ваш И сидит на Глобале а не на Ростелекоме - уже не в его пользу. Глобал - это мусорка, куда сваливается то, что непопало на Ростелеком.
2) подключение - 5тр. за соску в 10 (теоретически) Mbit - это грабеж
3) Выделение статического (читай постоянного) IP - 100р (нy черт с ним - отдал бы), но читай ниже - поддержка 50р/месяц. + Маршрутизация - 200р/месяц.
4) Хостинг - на их домене - бесплатно. Однако за обслуживание - 100р/мес до 10 МБ и т.д...

и т.д. и т.п... продолжать?
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19589  наверх
Дата:   

2TSergey: 1) Чувствуете разницу между динамическим и статическим IP?
2) зайдите в раздел хостинг
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19590  наверх
Дата:   

Цитата:

если вы несмыслите в сествых протоколах, сервисах и т.п. и оцениваете только по удобству
Если Вы так много смыслите, то почитайте, чем отличаются пары понятий статический/динамический ip и реальный/фиктивный ip.

Однако:
1) Стоит добавлять IMHO, а то можно сильно опозориться.
2) Инсис - не благотворительная организация.
3) Маршрутизация - это маршрутизация своих собственных адресов: много ли у нас частных пользователей с собственными адресами? Так что частникам этот пункт не грозит.
4) Хостинг у всех провайдеров платный. А вот домашняя страничка у Инсиса : открытие страницы 0 руб, абонентка 0 руб/мес, траффик 0 руб/мег.

Цитата:

1) Чувствуете разницу между динамическим и статическим IP?
2) зайдите в раздел хостинг

1) Никогда динамические адреса мне не мешали (на то он и диалап). Если же Вы, как обычно, путаете статический с реальным, то отвечу и про реальный: из 50 пользователей своего сегмента (с кем общался) реальный адрес захотели взять только 5 человек. У меня не было НИОДНОГО мгновения, когда бы я пожалел, что у меня фиктивный адрес. Зато те, кто сидят на реальном адресе, частенько жалеют, что им приходится за флуд платить.
2) Я вам больше скажу: я туда не только заходил, но еще и завел себе домашнюю страничку на этом хостинге. Может Вы объясните, почему за эту страничку я не заплатил ни копейки, хотя если судить по вашим рассказам, я должен был уже разориться?
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19591  наверх
Дата:   

2TSergey:

Если вас это так задевает, уж не в И ли вы работаете? Я не говорил что она организация благотворительная - я произвожу сравнения (ух, как любят такие люди как вы вес переворачивать) с другими провайдерами езернета. С этой точки зрения Инсис после МП УРал - худший. Может быть и сервис у них (вас) лучше - но одним сервисом сыт не будешь. Я не являюсь потребителем "обертки" и мне важна так же техническая сторона. Маршртутизация мне нужна. Пользователей достаточно. Странно... может быть вы плохо читали раздел "web-хостинг"?

Расскажите толком. Что за реальный такой IP? Есть статический, есть динамический. Мне нужен статический и точка (чисто реальный, если хотите). Флуд неизбежен и при динамике, так что аргумент некатит, особенно если пров сидит на глобале. Рад за вас, что вы не платите за страничку.
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19592  наверх
Автор: -=Tujh=- 
Дата:   

2 SpIder почему подключение 5 т.р.??? там же указано 3500, нет, я понимаю - абоненка, но не 1500 т.р. же.

2 ВСЕ я не понял чего у них там с ФТП??? Какова за него плата? Письмо им посылал, а в ответ тишина.

И еще сколько у Вас в месяц выходит? Если не трудно, какой при этом траффик?
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19593  наверх
Дата:   

2UserS: исходя из сегмета. она может колебаться от 3 (центр) и от 4.5 (ЮЗ, РТИ, Втотчермет). Весьма настораживает меня это "от".
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19594  наверх
Дата:   

Цитата:

Если вас это так задевает, уж не в И ли вы работаете?

В Инсисе я не рабтаю (но работал - это вам понравится ;-) )
А задевает меня слепое поливание грязью. (Как это бывает на этом форуме со всеми провайдерами)

Цитата:

я произвожу сравнения (ух, как любят такие люди как вы вес переворачивать) с другими провайдерами езернета

Сравнений я нигде не увидел: помогите справиться с моей слепотой.

Цитата:

Странно... может быть вы плохо читали раздел "web-хостинг"?
Действительно странно. Может я еще и счет плохо читаю и деньги плачу с закрытыми глазами?

Цитата:

Люди молодые... если вы несмыслите в сествых протоколах, сервисах и т.п. и оцениваете только по удобству - то зачем тогда поститься и т.д?

Цитата:

Расскажите толком. Что за реальный такой IP?

Странное заявление для человека идеально разбирающегося в сетевых технологиях.

Объясню как смогу на более попсовом языке:
1а. Статический адрес - адрес не меняющийся в течении достаточно продолжительного времени.
1б. Динамический адрес - (противоположность статическуму) адрес достаточно часто меняющийся. Как правило такой адрес выдается при звонках по диалапу. Но и тут возможно исключение: на диалапе то же можно завести статический адрес.

2а. Реальный адрес - адрес не принадлежащий к диапазону фиктивных адресов. Машина с реальным адресом "видна" из любой точки интернета.
2б. Фиктивный адрес - адрес пренадлежащий диапазону "фиктивных" адресов. (диапазоны описаны в RFC - если мне склероз не изменяет.) Для выхода в Инет пакеты с таких адресов должны пройти какой-либо вид NAT (Network Address Translation).

Правильно настроенный NAT не создает никаких помех для работе ИНету. Исключение составляют сервера: им приходится раздавать реальные адреса (или другими средствами осуществлять передачу им пакетов).
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19596  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UserS

почему подключение 5 т.р.??? там же указано 3500, нет, я понимаю - абоненка, но не 1500 т.р. же.
Цена сильно зависит от наличия узла в доме, а так же от кол-ва одновременно подключающихся (в случае, если в доме узла еще нет).

Цитата:
От пользователя: UserS

И еще сколько у Вас в месяц выходит? Если не трудно, какой при этом траффик?
Тариф-900: за пределы предоплаченных МБ выходит только внешка. В этом месяце 334 мб (всего): счет 1500 руб.
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19597  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shadoff

Не опускайтесь до личных оскорблений: это крайне плохой способ отстаивать свою правоту.
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19598  наверх
Автор: -=Tujh=- 
Дата:   

А как узнать? Я им писмо послал, и ни ответа ни привета. Пока что в офис сходить не могу, в командировке :-(
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19599  наверх
Автор: -=Alexander=-
Дата:   

Пользуюсь, качество - качественное, удобство - удобное!. Я из визовской сети, трафик внутри виза бесплатный, это большая сеть с большим кол-вом фтп http://www.isnet.ru/forum/viewtopic.php?t=2022.

А -= Sp|deR =- неизвестно кто и имхо не вкурсе дел. Поэтому такие странные отзывы. а TSergery пользователь как и я и знает какой инет от Инсиса. Зайди на форум я думаю там не найдется не одного такого в корне не давольного Sp|deR'а.
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19600  наверх
Дата:   

2TSergey:
хорошо... статический реальный я это имел ввиду - так больше понятно? Только вот непонятно. Зачем же тогда использовать статический IP внутри домена, если разница (читай выгода) между динамическим в данном случае практический никакой.

Что касается сравения - составлена у меня талбычка, по которой я для себя ищу приемлимый вариант. Как я уже сказал - Инсис меня не устроил (непонимаю только почему сразу у всех такая реакция на критику в их адрес).

Веб-хостинг. Дейстивтельно. неусмотрел сам - до 5 Мб бесплатен, но к сожалению без скриптов и дурацкого формата.

Еще раз! Я не утверждаю что ИНСИС это уж ацтой в самом прямом смысле этого слова, в данном случае мне он неподходит. Уж очень высокие цены в итоге получаются. ИМХО рисовать надо свои потребности было бы просто.
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19602  наверх
Автор: agronom
Дата:   

-= Sp|deR =-, ты видимо забываешь аксиому: качественной услуги на халяву не бывает. В отношении Инсиса это означает что платишь _чуть_ больше, а услугу получаешь значительно лучшую чем у большинства конкурентов. Если тебе Инсис дорого, то иди например в Тилинет и не пудри мозги людям. Инсис один из лучших провайдеров города это факт.
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19603  наверх
Дата:   

2agronom: понятно все с вами... аргуметов ноль
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19604  наверх
Дата:   

Цитата:

Зачем же тогда использовать статический IP внутри домена, если разница (читай выгода) между динамическим в данном случае практический никакой.
Вы если общаетесь с другими, то употребляйте правильно термины.
На Ваш вопрос:

Цитата:
Зачем же тогда использовать реальный IP внутри домена, если разница (читай выгода) между фиктивным в данном случае практический никакой.
отвечу так: я не знаю ниодного случая, когда бы кровь из носу потребовался реальный адрес. (Исключение - сервера).

Цитата:

Как я уже сказал - Инсис меня не устроил (непонимаю только почему сразу у всех такая реакция на критику в их адрес).
Молодой человек. Форум легко цитируемый и шельмовать со своими словами не получится. Вот ваши фразы:

Цитата:

Ну Инсис - контора по вытягиванию денег. За любой чих с тебя берут денюшки.

Цитата:

Собрался открывать страничу у них - бесплатно, но за ее траффик будешь платить - короче в отстой.

Цитата:

Факт того что ваш И сидит на Глобале а не на Ростелекоме - уже не в его пользу. Глобал - это мусорка, куда сваливается то, что непопало на Ростелеком.

Как видите: никакого сравнения: простой пустой неаргументированный гон.

Цитата:

но к сожалению без скриптов и дурацкого формата
Что такое "дурацкий формат"?

Цитата:

Я не утверждаю что ИНСИС это уж ацтой в самом прямом смысле этого слова
Вы и впрямь считаете всех посетителей данного ыфорума тупьем не умеющим читать?
Мне снова начать цитировать?
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19608  наверх
Автор: garret
Дата:   

А с чего это Вы, кстати, Spider, взяли, что "И сидит на Глобале, а не на Ростелекоме"? Да и какая простому смертному пользователю вообще разница, через какие каналы идет инет от Инсиса во внешний мир? Вы еще спросите, чьи мы используем каналы от Москвы до Австралии...
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19610  наверх
Автор: Slava S
Дата:   

Цитата:

Всем любителям Инсиса:
1) Факт того что ваш И сидит на Глобале а не на Ростелекоме - уже не в его пользу. Глобал - это мусорка, куда сваливается то, что непопало на Ростелеком.
2) подключение - 5тр. за соску в 10 (теоретически) Mbit - это грабеж
3) Выделение статического (читай постоянного) IP - 100р (нy черт с ним - отдал бы), но читай ниже - поддержка 50р/месяц. + Маршрутизация - 200р/месяц.
4) Хостинг - на их домене - бесплатно. Однако за обслуживание - 100р/мес до 10 МБ и т.д...

и т.д. и т.п... продолжать?

Продолжи, пожалуста, очень интересно:-)

Не надо спорить с человеком, пусть думает, как думает. Весна на дворе. Каждый пункт - это почти шедевр подлинного знатока сетевых технологий и провайдинга. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19611  наверх
Автор: Навуходоносор
Дата:   

Точно! Давайте, -= Sp|deR =-, зажгите! Одно удовольствие Ваши труды читать.
Тут тебе и перлы, и выпады во все стороны, и обвинение других в собственных грешках, и отказ от собственных слов. Малый помойный набор, так сказать.
Продолжайте, Вы приносите щастье в наши заскучавшие сердца. :-)

Что касаемо вопроса автора темы - в Инсисе подключен давно. Ни разу (во всяком случае пока) не пожалел. Правда никаких особых изысков от прова мне не надо - был бы нормальный устойчивый канал. Насчет "дурацкого формата", о необходимости которого заявляет -= Sp|deR =-, ничего сказать не могу, т.к. он мне не нужен.

Оптимальный вариант все узнать - просто позвонить к ним в офис.
  |  Поделиться:  
Re: Инсис, кто пользуется???   #19614  наверх
Дата:   

2TSergey: Я термины правильно употребляю - не нравиться жалобы в ООН. Мы обсуждаем + и - И. Если вы не можете спокойно обсуждать - просто лучше промолчать. И не стоит строить из И что-то сверхвыдающееся. Идеальных контор небывает. у всех есть + и -. Я пытался акцентировать внимание на "-". Ненравиться, зачем так реагировать. Нехорошо, мол. человек. Я к критике своей конторы отношусь спокойно и пытаюсь найти гибкость, если вас это неустраивает - ваши проблемы и не надо переходить на личности я против вашей персоны выпадов не делал.

2garret: трасерт сделай.

2shadoff: ваше письмо меня порадовало, спасибо - истенное лицо соплепускания. Голова зачем дана человеку? чтоб думать а сопли это побочный эффект у нормальный людей.

2Навуходоносор: ну ваше отношение к И очевидно.

Всем! потешили, вы меня господа. Аргументов мало у кого нашлось. Скажем TSergey отдувался за всех, за что ему отдельный репект. Остальным просто видимо сравнивать несчем или работают в И. Удачи вам и И! Успеха и процветания. да пройдедет ваш пинг где угодно!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода