Может и задавался такой вопрос, но бегло изучив темы, такой инфы не нашел. Хотелось бы знать конкретного провайдера, их тарифы, координаты всякие... Помогайте плз. Ато на диалапе задолбался...
Есть такая компания как convex!!!Вот ее сайт www.convex.ru!!!
Тарифы смотри сам!!!Нас там много:-) будем рады!!!И делаю быстро в течении недели подключают!!
Я сначала была подключена к Кабинету...Но по причине отсутствия связи практически всё прошлое лето ( из-за гроз, как объясняют люди:-) , подключилась ещё и к Интернет-Телекому, то есть ITC. К ним у меня вообще претензий нет...не было дня,чтоб инета не было....Но только одно неудобство- платить надо
не по карточкам,как в Кабинете ( что очень удобно и они везде есть), а ездить в банк Северная Казна каждый месяц оплачивать счёт . Ну или можно через интернет-банк Сев.Казны , но опять же для этого нужно ездить в банк деньги на счёт переводить....Мне в ITC больше нравится тарифы на внешку....Если у
меня в Кабинете тариф Универсальный и там получается 2,69 через проксю за МБ, то в ITC за 1200 р. абонплаты в месяц у меня идёт 500 МБ. Сейчас вот думаю с апреля опять на Кабинет перейти...потому что честно говоря, в лом ездить платить в банк...проще по карточкам :-) Да к тому же инет у Кабинета на
Ботанике пока ,тьфу- тьфу, работает достойно ( не пропадал с осени по-моему) . А...ещё момент...постоянно получается,что я эти 500 МБ ITC очень быстро набираю ( в инете посидеть я любитель:-) , а сверх этих 500 МБ каждый МБ идёт уже по 4 р. Так что я обычно после того,как набираю 500Мб переключаюсь
на Кабинет...Так выгоднее:-)
Ну давай еще раз...
На Ботанике есть ТК Урал. Люди говорят что в каждый дом делается хDSL или оптика, что хорошо по качеству коннекта и надежности в грозовой сезон, но ограничивает локал одним домом - нет локальных ресурсов. Впрочем знакомых там у меня нет, могу и ошибаться.
На Ботанике
есть Кабинет. молчу. смотри зтот форум за май - сентябрь того года.
На Ботанике есть Конвекс. Я к нему подключен. Проблем в грозовой сезон нет. Стабильный доступ в инет при весьма невысоких ценах, много бесплатных ресурсов. Ремонты осуществляются в день подачи заявки. Дома вокруг тебя
подключены, конкретно твой подключен или нет не знаю.
На Ботанике есть ITC. Надежный инет без проблем в грозовой сезон. Мне не нравятся только тарифы, ну и халявы поменьше чем в Конвексе.
На Ботанике есть Мизар-проект. Работают недавно. Есть веские причины не рекламировать себя. Мнения
юзеров сильно отличаются друг от друга. В нашей локалке есть от них переподключенец так ругается на них, но есть и довольные.
На Ботанике есть Скайнет. От них в нашей локалке несколько переподключенцев, кое-кто разводился с ними через суд. Довольных юзеров Скайнета на Ботанике не знаю. Я бы не
рекоммендовал.
На http://eburg.nag.ru/ есть контакты всех перечисленных мною провов. Остальная инфа там СИЛЬНО устарела. Там же сказано что на Ботанике есть Медиальт, правда это или нет не знаю.
Я бы на твоем месте подключился либо к ITC, либо к Конвексу. Или, если летом инет совсем не нужен, то
к Кабинету.
Вот уточнил я: Шварца 6/1 подключено с Самоцветного 5. Кроме того точно подключены Родонитовая 3/2 и Шварца 10 все корпуса, тоесть Конвексом подключены все дома вокруг Шварца 6/2. А на самом
Шварца 6/2 видимо желающего не нашлось :-).
2 hatos рад тебя и тут видеть! не только в нашем локальном чате! :-)
ЗЫ: в конвексе тоже по карточкам можно ...
Бывают иногда бадяги со связью но это вроде так только когда кто то качает мувики из инета :-)
а вообще оптику должны поставить! тогда рульно будет!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)