поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Кто на Ботанике?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто на Ботанике?   #19525  наверх
Автор: 
Дата:   

Может и задавался такой вопрос, но бегло изучив темы, такой инфы не нашел. Хотелось бы знать конкретного провайдера, их тарифы, координаты всякие... Помогайте плз. Ато на диалапе задолбался...
  |  Поделиться:  
Re: Кто на Ботанике?   #19526  наверх
Автор: Kоbа
Дата:   

Есть такая компания как convex!!!Вот ее сайт www.convex.ru!!!
Тарифы смотри сам!!!Нас там много:-) будем рады!!!И делаю быстро в течении недели подключают!!
  |  Поделиться:  
Re: Кто на Ботанике?   #19529  наверх
Автор: Brewer
Дата:   

Ясно. Где еще подключают? Конкретно интересует провайдер для адреса Шварца 6/2.
  |  Поделиться:  
Re: Кто на Ботанике?   #19530  наверх
Автор: Менеджер Кабinet
Дата:   

www.telenet.ru
  |  Поделиться:  
Re: Кто на Ботанике?   #19532  наверх
Автор: Dirty Birdy  (О пользователе)
Дата:   

Я сначала была подключена к Кабинету...Но по причине отсутствия связи практически всё прошлое лето ( из-за гроз, как объясняют люди:-) , подключилась ещё и к Интернет-Телекому, то есть ITC. К ним у меня вообще претензий нет...не было дня,чтоб инета не было....Но только одно неудобство- платить надо не по карточкам,как в Кабинете ( что очень удобно и они везде есть), а ездить в банк Северная Казна каждый месяц оплачивать счёт . Ну или можно через интернет-банк Сев.Казны , но опять же для этого нужно ездить в банк деньги на счёт переводить....Мне в ITC больше нравится тарифы на внешку....Если у меня в Кабинете тариф Универсальный и там получается 2,69 через проксю за МБ, то в ITC за 1200 р. абонплаты в месяц у меня идёт 500 МБ. Сейчас вот думаю с апреля опять на Кабинет перейти...потому что честно говоря, в лом ездить платить в банк...проще по карточкам :-) Да к тому же инет у Кабинета на Ботанике пока ,тьфу- тьфу, работает достойно ( не пропадал с осени по-моему) . А...ещё момент...постоянно получается,что я эти 500 МБ ITC очень быстро набираю ( в инете посидеть я любитель:-) , а сверх этих 500 МБ каждый МБ идёт уже по 4 р. Так что я обычно после того,как набираю 500Мб переключаюсь на Кабинет...Так выгоднее:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто на Ботанике?   #19533  наверх
Автор: agronom
Дата:   

Ну давай еще раз...
На Ботанике есть ТК Урал. Люди говорят что в каждый дом делается хDSL или оптика, что хорошо по качеству коннекта и надежности в грозовой сезон, но ограничивает локал одним домом - нет локальных ресурсов. Впрочем знакомых там у меня нет, могу и ошибаться.
На Ботанике есть Кабинет. молчу. смотри зтот форум за май - сентябрь того года.
На Ботанике есть Конвекс. Я к нему подключен. Проблем в грозовой сезон нет. Стабильный доступ в инет при весьма невысоких ценах, много бесплатных ресурсов. Ремонты осуществляются в день подачи заявки. Дома вокруг тебя подключены, конкретно твой подключен или нет не знаю.
На Ботанике есть ITC. Надежный инет без проблем в грозовой сезон. Мне не нравятся только тарифы, ну и халявы поменьше чем в Конвексе.
На Ботанике есть Мизар-проект. Работают недавно. Есть веские причины не рекламировать себя. Мнения юзеров сильно отличаются друг от друга. В нашей локалке есть от них переподключенец так ругается на них, но есть и довольные.
На Ботанике есть Скайнет. От них в нашей локалке несколько переподключенцев, кое-кто разводился с ними через суд. Довольных юзеров Скайнета на Ботанике не знаю. Я бы не рекоммендовал.
На http://eburg.nag.ru/ есть контакты всех перечисленных мною провов. Остальная инфа там СИЛЬНО устарела. Там же сказано что на Ботанике есть Медиальт, правда это или нет не знаю.
Я бы на твоем месте подключился либо к ITC, либо к Конвексу. Или, если летом инет совсем не нужен, то к Кабинету.
  |  Поделиться:  
Re: Кто на Ботанике?   #19555  наверх
Автор: Bort730i
Дата:   

Цитата:
От пользователя: agronom

В нашей локалке есть от них переподключенец так ругается на них

их двое Ж_))
качество зависит от расположения, у одних пучком - другие в дауне.. еще, ася не работает , особо если номер не в инет светит.

по конвексу
дом 6 точно в коннекте, проброс через 6\2....
так что скорее да, чем нет...

Цитата:
От пользователя: agronom

ITC, либо к Конвексу

Только так, я хоть и не пользую сетевые ресурсы со-сетевиков..
но все устраивает... и карточки есть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто на Ботанике?   #19570  наверх
Автор: agronom
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ReIncarnation

дом 6 точно в коннекте, проброс через 6\2....

Вот уточнил я: Шварца 6/1 подключено с Самоцветного 5. Кроме того точно подключены Родонитовая 3/2 и Шварца 10 все корпуса, тоесть Конвексом подключены все дома вокруг Шварца 6/2. А на самом Шварца 6/2 видимо желающего не нашлось :-).
  |  Поделиться:  
Re: Кто на Ботанике?   #19612  наверх
Автор: reMus™  (О пользователе)
Дата:   

2 hatos рад тебя и тут видеть! не только в нашем локальном чате! :-)
ЗЫ: в конвексе тоже по карточкам можно ...
Бывают иногда бадяги со связью но это вроде так только когда кто то качает мувики из инета :-)
а вообще оптику должны поставить! тогда рульно будет!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода