Опять выходные и опять какая-то фигня. И деньги есть и не включается. Круглосуточная поддержка молчит как рыба об лед, да и что она может? Принять заявку на устранение неисправности?!
Это так всегда будет?
2 Зося & Andy Rock: Сочувствую... Я вот после 7 месяцев борьбы с ними плюнул и переподключился через "Мизар", благо они начали работать в нашем районе ( Ботаника )... Ничуть не жалею, доволен очень! Чего и вам желаю! :-)
Я вот после 7 месяцев борьбы с ними плюнул и переподключился через "Мизар", благо они начали работать в нашем районе ( Ботаника )... Ничуть не жалею, доволен очень! Чего и вам желаю!
По проверенным сведениям Мизар на Ботанике работает
по радио. По непроверенным сведениям это хозяйство работает нелегально. Так что есть вероятность что Мизар на Ботанике работает до первого рейда радиоконтроля. Так что, Алекс, возможно не разумно рекламировать этого прова в форуме.
Я от КАБИНЕТА просто в бешенстве!! :mad: :mad:
.
а скоро ещё начнутся дожди, грозы, летние кражи.......
В прошлом году меня 4 месяца (май-август) кормили обещаниями, что наладят связь, но я так всё лето и сидела без инета (телефона дома тоже не было, поэтому модем
невозможен)
сейчас хочу провести кабель от другой фирмы. Адрес мой Ленина-Восточная.
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста НАДЁЖНую и "качественную фирму", занимающуюся кабельным соединением в этом районе.
Ясно все теперь понятно, значицца никогда!
Вот, внезапно включился.
А, все-таки, есть в центре нормальные провайдеры?
Когда выбирала, позвонила в три места Drive ISP, контору без имени, развесившую объявы на доме и Кабинет. В непонятной конторе вообще что-то мямлили невнятное,
поэтому отбросила. Компетентный товарищ посоветовал Кабинет. Вот, теперь страдаем...
"А ты не путай свою личную шерсть с государственной" (с)
В том смысле что с корпоративными клиентами Телесеть-сервис действительно сотрудничает грамотно, а частные клиенты для них "менее равны"...
это самый преуспевающий провайдер и работающий достаточно стабильно.
Самый преуспевающий - вполне верю, почему бы и нет!
Работающий достаточно стабильно?
Ха!
Если за полтора месяца умудрилась подать 5
(пять) претензий, где скажите, плиз, стабильность?
Ну ладно, кабель сперли, дело житейское. Но почему он то включается, то выключается сам по себе без видимых причин?!
Вот на работе нет ничего подобного.
Я юзер достаточно неопытный. Просветите меня, это что, так у всех
провайдеров, тогда я уймусь со своими претензиями и буду сидеть тихонько, или только у этого данного конкретного провайдера?
Я юзер достаточно неопытный. Просветите меня, это что, так у всех провайдеров, тогда я уймусь со своими претензиями и буду сидеть тихонько, или только у этого данного конкретного провайдера?
Не у всех. Есть конторы, которые перманентно
не способны выполнять взятые на себя обязанности, это Кабинет и МП Урал . И есть все остальные конторы, у которых хоть и бывают технические проблемы, но в целом эти компании свои обязательства выполняют. В центре есть много надежных провайдеров, один из них - Инсис.
зы. Платить деньги и
тихонько сидеть без оплаченых услуг довольно глупо :-). Более разумно сменить провайдера.
:-) Я и сам хотел и эту контору написать, т.к. у нас в локалке много переподключенцев от скайнета, но потом подумал что это может быть просто на Ботанике Скайнет плохо работает, а по другим районам инфы не имею.
Насколько я поняла, те деньги, которые заплатил за установку выделенки, однозначно улетают в трубу, и следующему провайдеру ты платишь заново?
Большинство провайдеров в точках присутствия переподключают бесплатно. Нормальные провайдеры
переподключают отдельным кабелем или раздваивают уже идущий по квартире, при этом у тебя получится 2 выделенки :-).
Так что ниче в трубу не улетает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)