поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

У Релкома глюки с почтовиком или что?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У Релкома глюки с почтовиком или что?   #19101  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ, у кого почта на Релкоме?

В общем ситуевина: последние 2 дня ни одно (!!!) письмо ни от нас, ни к нам не пришло/ушло. Провайдер Релком. Те, кто пишет, говорит, что приходят возвраты. Релком говорит, что у них все в порядке. :-(

Кого трясти!? Там погибло 2 контракта с иностранцами, пара важных предложений ну и так, по мелочи...
  |  Поделиться:  
Re: У Релкома глюки с почтовиком или что?   #19103  наверх
Автор: птиса щастья   (О пользователе)
Дата:   

http://www.ur.ru/support/online/index.cgi?read=198...
  |  Поделиться:  
Re: У Релкома глюки с почтовиком или что?   #19122  наверх
Автор: ~XO~ 
Дата:   

аналогично. почта приходит с опозданием на сутки примерно с четверга.
  |  Поделиться:  
Re: У Релкома глюки с почтовиком или что?   #19140  наверх
Автор: Печальный ослик Иа
Дата:   

И у меня такая же ерунда, начальство с глупыми вопросами начало приставать...
  |  Поделиться:  
Re: У Релкома глюки с почтовиком или что?   #19146  наверх
Автор: _МR
Дата:   

Блин, это констатации фактов глюков...
Т.е. не у нас одних, но это проблемы не решает...

Релком говорит, что все в ажуре. А у меня работа стоИт (и стОит тоже). Какой листинг (чего) сделать, чтобы им послать, как доказательство того, что с нашими адресами что-то творится?

Сам себе слал с яндекса копии писем. Пришел ACCESS DENIED. За...сь!!! :-(
  |  Поделиться:  
Re: У Релкома глюки с почтовиком или что?   #19147  наверх
Автор: FN
Дата:   

Да чето вы ребята совсем оборзели, гоните на самого уважаемого прова в регионе. Читайте внимательно http://www.ur.ru/company/ от сих:
"Основным приоритетом нашей Компании всегда было и остается сегодня обеспечение высокого качества предлагаемых услуг связи. Для нас важно, чтобы каждый из абонентов компании был уверен в своевременном и эффективном решении своих телекоммуникационных задач. "
и до сих:
"Мы не просто оказываем Вам интернет-услуги - мы создаем условия, которые позволят сделать Ваш бизнес эффективным и прибыльным."
  |  Поделиться:  
Re: У Релкома глюки с почтовиком или что?   #19150  наверх
Автор: _МR
Дата:   

Собственно, вот (послал 2 слова с Яндекса себе):

FAILED:
Control data:
smtp fdialog.ru tarasov @ fdialog.ru 99
Diagnostic texts:
...\
<<- MAIL From:<DATarasov @ yandex.ru> BODY=8BITMIME SIZE=613
->> 250 Ok
<<- RCPT To:<tarasov @ fdialog.ru>
->> 554 <tarasov @ fdialog.ru>: Recipient address rejected:
Access denied

Reporting-MTA: dns; ariel.yandex.ru
Arrival-Date: Mon, 1 Mar 2004 14:22:31 +0300
Local-Spool-ID: S21016AbUCALWb

Final-Recipient: RFC822;tarasov @ fdialog.ru
Action: failed
Status: 5.1.1 (No acceptable recipients given)
Diagnostic-Code: smtp; 554 (<tarasov @ fdialog.ru>: Recipient address
rejected: Access denied)
Remote-MTA: dns; relay.mplik.ru
(212.23.64.165|25|213.180.200.33|45149)
Last-Attempt-Date: Mon, 1 Mar 2004 14:23:36 +0300
X-ZTAID: smtp[8563]

У кого какие могут быть комментарии?

ЗЫ За сегодня пришло 2 письма на ящик. Спам. :-( И все...

[Сообщение изменено пользователем 01.03.2004 16:39]

[Сообщение изменено пользователем 01.03.2004 16:42]
  |  Поделиться:  
Re: У Релкома глюки с почтовиком или что?   #19153  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FN

Да чето вы ребята совсем оборзели, гоните на самого уважаемого прова в регионе.

А ты переместись хотя бы в мыслях на наше место и поймешь тогда "чего мы гоним".

Цитата:
От пользователя: FN

Читайте внимательно http://www.ur.ru/company/

Для чего ? Написать можно все, что угодно, но факт остаецца фактом.
  |  Поделиться:  
Re: У Релкома глюки с почтовиком или что?   #19159  наверх
Автор: Alex0703
Дата:   

чисто мое мнение
уж если, господа, имеете возможность контактировать с иностранцами, уж поимейте возможность заиметь свой собственный релей
  |  Поделиться:  
Re: У Релкома глюки с почтовиком или что?   #19162  наверх
Автор: agronom
Дата:   

Цитата:
От пользователя: коршуН

А ты переместись хотя бы в мыслях на наше место и поймешь тогда "чего мы гоним".

Чувства юмора у тебя 0. Он (и я) в свое время стояли перед выбором и не купились на громкие обещания.

Цитата:

Для чего ? Написать можно все, что угодно, но факт остаецца фактом.

Твое внимание на это и обратили. Кто тебя неволит пользоваться услугами сего провайдера?
  |  Поделиться:  
Re: У Релкома глюки с почтовиком или что?   #19163  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alf Taner

уж если, господа, имеете возможность контактировать с иностранцами, уж поимейте возможность заиметь свой собственный релей

Интересное мнение. То есть если мне нужна колбаса, то нужно покупать магазин и альтернативы нет? Или я че не понял?
Я вот иду в другой магазин где получаю эту злосчастную колбасу _здесь_ и _сейчас_ потому что ЗАПЛАТИЛ за нее.
Какой нафиг собственный релей если есть договор с "оператором связи" и по нему уплочено?!?! Ну блин и менталитет... Ж:-/
  |  Поделиться:  
Re: У Релкома глюки с почтовиком или что?   #19164  наверх
Дата:   

2 agronom: По твоему, на это все можно просто закрыть глаза ? Ты щас просто напросто посылаешь всех на х.. с их проблемами. Если кого-либо не устраивает работа, в данном случае, провайдера, ему надо спросить разрешение, что бы высказать свое мнение ?
  |  Поделиться:  
Re: У Релкома глюки с почтовиком или что?   #19165  наверх
Автор: Alex0703
Дата:   

to agronom:
Колбаса разная бывает, уж лучше если деньжата есть сервелатика прикупить, чем ливер тухлый кушать.
Не спорю, можно и ливер ОПЛАТИТЬ, только не вкусный он.
И еще о деньгах, насколько я знаю, пользование почтовым ящиком у Релкома - бесплатная услуга.
  |  Поделиться:  
Re: У Релкома глюки с почтовиком или что?   #19174  наверх
Дата:   

Цитата:

2 agronom: По твоему, на это все можно просто закрыть глаза ? Ты щас просто напросто посылаешь всех на х.. с их проблемами. Если кого-либо не устраивает работа, в данном случае, провайдера, ему надо спросить разрешение, что бы высказать свое мнение ?

Не закрыть глаза, а ткнуть нерадивого похериста мордой в г..., его же г... Я отнюдь не посылаю когото, а утверждаю что кроме релкома в городе есть другие возможности отправить и получить почту. Более надежные и не дорогие. В данном случае если тебя не устраивает работа провайдера и ты жалуешься на это в форуме, то это похоже на жалобы девочки которой пообещали жениться. Тем более что эти жалобы продолжаются из года в год.
  |  Поделиться:  
Re: У Релкома глюки с почтовиком или что?   #19175  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alf Taner

to agronom:
Колбаса разная бывает, уж лучше если деньжата есть сервелатика прикупить, чем ливер тухлый кушать.
Не спорю, можно и ливер ОПЛАТИТЬ, только не вкусный он.
И еще о деньгах, насколько я знаю, пользование почтовым ящиком у Релкома - бесплатная услуга.

Блин вот вроде сами все понимаете когда скажешь вам про колбасу. А когда заходит речь про ту же тухлятину только в сфере интернета, то идете и покупаете ее, родимую - вонючую ливерку. И при этом не довольны. Как вам еще доступнее обьяснить что ЕСТЬ В ГОРОДЕ И ДРУГИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРЫ, у которых вы за те же "деньжата" получите качественную услугу?! Я оплатил нормальную колбасу и ее ем, а вы САМИ выбрали халявный сурагат и жалуетесь.
Хотите халявы и сервиса? это В ПРИНЦИПЕ вещи несовместимые, хотя есть и исключения.
В общем если Ваш выбор РЕЛКОМ, то позорно для мужика плакаться в релкомовский форум на качество сервиса. Вы уж определитесь давать или не давать ;-) :D.
  |  Поделиться:  
Re: У Релкома глюки с почтовиком или что?   #19181  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: agronom

в городе есть другие возможности отправить и получить почту.

Опять сказака про белого бычка. Ты что, не можешь понять о чем я говорю ? Если меня не устраивает работа провайдера я должен плюнуть на это ?! За что я деньги плачу получаецца ?

Цитата:
От пользователя: agronom

Как вам еще доступнее обьяснить что ЕСТЬ В ГОРОДЕ И ДРУГИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРЫ, у которых вы за те же "деньжата" получите качественную услугу?!

Лично у меня _нет возможности_ подключицца к кому то другому. Мне что, вешацца ?

[Сообщение изменено пользователем 03.03.2004 10:39]
  |  Поделиться:  
Re: У Релкома глюки с почтовиком или что?   #19197  наверх
Дата:   

Цитата:

Опять сказака про белого бычка. Ты что, не можешь понять о чем я говорю ? Если меня не устраивает работа провайдера я должен плюнуть на это ?! quote]
Для особо одаренных повторю:
[quote]От пользователя: agronom

Не закрыть глаза, а ткнуть нерадивого похериста мордой в г..., его же г...

Ты как раз этим и занимаешься, плюешся в форуме. Ты действительно думаешь что от твоих жалоб ТУТ Релкому нехорошо станет?
Далее

Цитата:

За что я деньги плачу получаецца ?

Нет, это я спрашиваю ЗА ЧЕМ ТЫ ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ТОВАР/УСЛУГА? :-d

Цитата:

Лично у меня _нет возможности_ подключицца к кому то другому.

Да чушь это. В крайнем случае есть Сатпро!!! Да и АДСЛ через СЦК тебе кто угодно сделает практически в любой точке города. Плакаться и жаловаться - удел неудачников.
Ну насмешили :-).
Ты пойми, я тебя не посылаю с твоими проблемами, я тебе сочувствую, но что ты сделал чтобы решить свою проблему?
PS. И не верю я что в ответ на _аргументированную_ притензию техподдержка Релкома "говорит, что у них все в порядке".
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода