В общем ситуевина: последние 2 дня ни одно (!!!) письмо ни от нас, ни к нам не пришло/ушло. Провайдер Релком. Те, кто пишет, говорит, что приходят возвраты. Релком говорит, что у них все в порядке. :-(
Кого трясти!? Там погибло 2 контракта с
иностранцами, пара важных предложений ну и так, по мелочи...
Блин, это констатации фактов глюков...
Т.е. не у нас одних, но это проблемы не решает...
Релком говорит, что все в ажуре. А у меня работа стоИт (и стОит тоже). Какой листинг (чего) сделать, чтобы им послать, как доказательство того, что с нашими адресами что-то творится?
Сам себе слал с яндекса копии писем. Пришел ACCESS DENIED. За...сь!!! :-(
Да чето вы ребята совсем оборзели, гоните на самого уважаемого прова в регионе. Читайте внимательно http://www.ur.ru/company/ от сих:
"Основным приоритетом нашей Компании всегда было и остается сегодня обеспечение высокого качества предлагаемых услуг связи. Для нас важно, чтобы каждый из абонентов компании
был уверен в своевременном и эффективном решении своих телекоммуникационных задач. "
и до сих:
"Мы не просто оказываем Вам интернет-услуги - мы создаем условия, которые позволят сделать Ваш бизнес эффективным и прибыльным."
уж если, господа, имеете возможность контактировать с иностранцами, уж поимейте возможность заиметь свой собственный релей
Интересное мнение. То есть если мне нужна колбаса, то нужно покупать магазин и альтернативы нет? Или я че не
понял?
Я вот иду в другой магазин где получаю эту злосчастную колбасу _здесь_ и _сейчас_ потому что ЗАПЛАТИЛ за нее.
Какой нафиг собственный релей если есть договор с "оператором связи" и по нему уплочено?!?! Ну блин и менталитет... Ж:-/
2 agronom: По твоему, на это все можно просто закрыть глаза ? Ты щас просто напросто посылаешь всех на х.. с их проблемами. Если кого-либо не устраивает работа, в данном случае, провайдера, ему надо спросить разрешение, что бы высказать свое мнение ?
to agronom:
Колбаса разная бывает, уж лучше если деньжата есть сервелатика прикупить, чем ливер тухлый кушать.
Не спорю, можно и ливер ОПЛАТИТЬ, только не вкусный он.
И еще о деньгах, насколько я знаю, пользование почтовым ящиком у Релкома - бесплатная услуга.
2 agronom: По твоему, на это все можно просто закрыть глаза ? Ты щас просто напросто посылаешь всех на х.. с их проблемами. Если кого-либо не устраивает работа, в данном случае, провайдера, ему надо спросить разрешение, что бы высказать свое мнение
?
Не закрыть глаза, а ткнуть нерадивого похериста мордой в г..., его же г... Я отнюдь не посылаю когото, а утверждаю что кроме релкома в городе есть другие возможности отправить и получить почту. Более надежные и не дорогие. В данном случае если тебя не устраивает работа провайдера и
ты жалуешься на это в форуме, то это похоже на жалобы девочки которой пообещали жениться. Тем более что эти жалобы продолжаются из года в год.
to agronom:
Колбаса разная бывает, уж лучше если деньжата есть сервелатика прикупить, чем ливер тухлый кушать.
Не спорю, можно и ливер ОПЛАТИТЬ, только не вкусный он.
И еще о деньгах, насколько я знаю, пользование почтовым ящиком у
Релкома - бесплатная услуга.
Блин вот вроде сами все понимаете когда скажешь вам про колбасу. А когда заходит речь про ту же тухлятину только в сфере интернета, то идете и покупаете ее, родимую - вонючую ливерку. И при этом не довольны. Как вам еще доступнее обьяснить что ЕСТЬ В ГОРОДЕ
И ДРУГИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРЫ, у которых вы за те же "деньжата" получите качественную услугу?! Я оплатил нормальную колбасу и ее ем, а вы САМИ выбрали халявный сурагат и жалуетесь.
Хотите халявы и сервиса? это В ПРИНЦИПЕ вещи несовместимые, хотя есть и исключения.
В общем если Ваш выбор
РЕЛКОМ, то позорно для мужика плакаться в релкомовский форум на качество сервиса. Вы уж определитесь давать или не давать ;-) :D.
в городе есть другие возможности отправить и получить почту.
Опять сказака про белого бычка. Ты что, не можешь понять о чем я говорю ? Если меня не устраивает работа провайдера я должен плюнуть на это ?! За что я деньги плачу
получаецца ?
Цитата: От пользователя: agronom
Как вам еще доступнее обьяснить что ЕСТЬ В ГОРОДЕ И ДРУГИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРЫ, у которых вы за те же "деньжата" получите качественную услугу?!
Лично у меня _нет возможности_ подключицца к
кому то другому. Мне что, вешацца ?
Опять сказака про белого бычка. Ты что, не можешь понять о чем я говорю ? Если меня не устраивает работа провайдера я должен плюнуть на это ?! quote]
Для особо одаренных повторю:
[quote]От пользователя: agronom
Не
закрыть глаза, а ткнуть нерадивого похериста мордой в г..., его же г...
Ты как раз этим и занимаешься, плюешся в форуме. Ты действительно думаешь что от твоих жалоб ТУТ Релкому нехорошо станет?
Далее
Цитата: От пользователя: коршуН
За что я деньги плачу
получаецца ?
Нет, это я спрашиваю ЗА ЧЕМ ТЫ ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ТОВАР/УСЛУГА? :-d
Цитата: От пользователя: коршуН
Лично у меня _нет возможности_ подключицца к кому то другому.
Да чушь это. В крайнем случае есть Сатпро!!! Да и
АДСЛ через СЦК тебе кто угодно сделает практически в любой точке города. Плакаться и жаловаться - удел неудачников.
Ну насмешили :-).
Ты пойми, я тебя не посылаю с твоими проблемами, я тебе сочувствую, но что ты сделал чтобы решить свою проблему?
PS. И не верю я что в ответ на
_аргументированную_ притензию техподдержка Релкома "говорит, что у них все в порядке".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)