Хочу подключить беспроводной интернет. Почитала форум, теперь даже и не знаю, что выбрать, ни о ком ничего хорошего не сказано. Может, посоветуете какой провайдер наименьшее зло из всех ?
Про мегафон не могу сказать.Не работал.А так по стране катаюсь с МТС.Все устраивает.В крупных городах 3G работает.В частности в Челябе.Вчера был там.Билаин отстой!Пол года с ним маялся.
Добрый день!
Компания «Инсис» предоставляет новый способ выхода в сеть Интернет – мобильная связь через USB-модем.Стоимость USB-модема 999 рублей
Пользователи «Инсис» получают доступ к Интернет не только в Екатеринбурге и Свердловской области, но и по всей России.
Подробнее Вас
с радостью проконсультируют в офисе компании (ул. Попова, 24), по тел.: 278-60-06. Также, всю информацию Вы найдете на сайте:http://www.profintel.ru/ekaterinburg/homeusers/mob...
Вообщем, лоханулась что называется, за неимением опыта в этом деле, купила модем Связной и симку Мегафона, в итоге, модем постоянно отключается-включается, есть устройство-нет устройства, ромашка этакая, инет практически не работает, скорость даже близко не соответствует заявленной, сегодня вот уже
4 часа пытаюсь попасть в инет-не могу ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)