поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Уралрелком кэширует как свинья

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Уралрелком кэширует как свинья   #1889  наверх
Автор: 
Дата:   

У кого провайдер Уралрелком? Есть ли проблемы с кэшированием? Новости на сайте не увидеть в течении четырех суток. Уралрелком просто совсем уже оборзел. Наверное экономят трафик. Но нельзя быть такими засранцами.

Карл
  |  Поделиться:  
Re: Уралрелком кэширует как свинья   #1897  наверх
Автор: TSR.RecLuse [гость]
Дата:   

Хахаха - прикинь, как-то я двое суток маялся из-за кэша релкома. После этого пересел на другую проксю. А вообще, refresh не помогает - проверено :-)
  |  Поделиться:  
Re: Уралрелком кэширует как свинья   #1908  наверх
Автор: Яков [гость]
Дата:   

Странно, у меня никогда таких проблем не было.
  |  Поделиться:  
Re: Уралрелком кэширует как свинья   #1959  наверх
Автор: Мудрый [гость]
Дата:   

Спорт-экспресс нормально рефрешиться через их проксю. Проверте свой софт и железо граждане.
  |  Поделиться:  
Re: Уралрелком кэширует как свинья   #1960  наверх
Автор: DELirium [гость]
Дата:   

...идиоты... у нормальных людей все нормально, а подобные траблы, тольоко у криворуких тупоголовых идиотов!
прежде чем наезжать на кого-нить в подобном ключе, убедитесь, что проблемы не из-за вашей тупости.
  |  Поделиться:  
Re: Уралрелком кэширует как свинья   #2445  наверх
Автор: Tonik [гость]
Дата:   

Точно, или софт на вашей машине кривой или же сервер на который вы обращаитесь кривые заголовки отдает, что прокси Релкомовский их не понимает.
  |  Поделиться:  
Re: Уралрелком кэширует как свинья   #2446  наверх
Автор: Glass [гость]
Дата:   

Я бы не стал выражаться столь грубо... У меня есть проблемы со связью, но когда она восстанавливается, то все ОК. А всем клиентам Телесеть-сервис и официальным лицам УР предлагаю посетить свою тему КабIнет-посвященную.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода