поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Вышли в оффлайн

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вышли в оффлайн   #188796  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

В прошлую пятницу ряд известных на е1, а также на Реборне, личностей, встретились в оффлайне, в пивном ресторане Ратскеллер.
Официально все это называлось пресс-ланч с форумчанами Екатеринбурга, но на деле получилась вполне душевная посиделка, где мне, прирожденной блондинке, было сложновато понять и половину технических терминов, которыми общались наши продвинутые гости :-D . Зато уж остальные участники были в теме.
Также на тусовке присутствовали журналисты, отличающиеся прямо-таки нездоровым интересом к теме интернета во всех его видах, а также в полном составе руководство Билайна во главе с региональным директором Дмитрием Баклановым. Вот он - то и задал характер встречи, отказавшись говорить официальные речи, и просто стал отвечать на вопросы, которых у форумчан накопилось множество. Спросили нас за все- за качество связи, скорости, планы IP-TV, Wi FI, и так далее. Общались три часа. Собственно, здесь хотелось бы обменяться впечатлениями с участниками встречи, завтра еще фотки выложу.
3/24 |    |  Поделиться:  
Re: Вышли в оффлайн   #189202  наверх
Автор: Невидимый 
Дата:   

где фотки?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вышли в оффлайн   #189247  наверх
Автор: BeeUral   (О пользователе)
Дата:   

Я так понимаю, заминусили меня те, кто на встречу в оффлайне не попал... Сорри, друзья, нет в городе такого ресторана, где все мы могли бы собраться. Жаль, что сюда не идут те форумчане, кто мог бы рассказать, о чем шла речь на встрече, но обещанные фотки попробую выложить

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2010 20:37]
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вышли в оффлайн   #189252  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BeeUral

В прошлую пятницу ряд известных на е1, а также на Реборне, личностей, встретились в оффлайне, в пивном ресторане Ратскеллер.

а в этот раз меня не позвали ...:-(
Хотя некоторые личности с летней тусовки там же легко узнаваемы;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода