В прошлую пятницу ряд известных на е1, а также на Реборне, личностей, встретились в оффлайне, в пивном ресторане Ратскеллер.
Официально все это называлось пресс-ланч с форумчанами Екатеринбурга, но на деле получилась вполне душевная посиделка, где мне, прирожденной блондинке, было сложновато
понять и половину технических терминов, которыми общались наши продвинутые гости :-D . Зато уж остальные участники были в теме.
Также на тусовке присутствовали журналисты, отличающиеся прямо-таки нездоровым интересом к теме интернета во всех его видах, а также в полном составе руководство
Билайна во главе с региональным директором Дмитрием Баклановым. Вот он - то и задал характер встречи, отказавшись говорить официальные речи, и просто стал отвечать на вопросы, которых у форумчан накопилось множество. Спросили нас за все- за качество связи, скорости, планы IP-TV, Wi FI, и так далее.
Общались три часа. Собственно, здесь хотелось бы обменяться впечатлениями с участниками встречи, завтра еще фотки выложу.
Я так понимаю, заминусили меня те, кто на встречу в оффлайне не попал... Сорри, друзья, нет в городе такого ресторана, где все мы могли бы собраться. Жаль, что сюда не идут те форумчане, кто мог бы рассказать, о чем шла речь на встрече, но обещанные фотки попробую выложить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)