|
А че за провайдер
 |
А че за провайдер
|
|
наверх
|
Автор: Капитан Блад (О пользователе)
Дата: 4 февраля 2004 22:03
Адрес этого провайдера - Машиностроителей 29.
Стоит ли подключаться к нему , а не к Олимпусу.
Кто что знает об этом провайдере. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: А че за провайдер
|
|
наверх
|
Автор: U.S.B.
Дата: 5 февраля 2004 02:27
Там ITC.
Но лучше всё же в Олимпус :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: agronom
Дата: 5 февраля 2004 11:55
В ITC получится дороже и ничем не лучше. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: txp4
Дата: 5 февраля 2004 12:49
Ничем не обоснованное заявление. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 февраля 2004 17:55
Достаточно на тарифы посмотреть и видно что все заточено только на то чтоб человек тянул как можно больше траффика. А в Олимпусе действительно МАССА внутрисетевых ресурсов. Таким образом то что в Олимпусе можно скачать бесплатно, в ITC придется оплачивать по совсем не низким ценам.
ИМХО
конечно, не обижайтесь :-). Если не так - поправте. Возможно на ITC у меня личная затаенная обида (ждал полгода подключения заплатив деньги потом их забрал) и я не обьективен. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: txp4
Дата: 5 февраля 2004 18:12
А тарифы Олимпуса один в один слизаны с тарифов ИнтернетТелекома. В ИнтернетТелекоме можно скачать не меньше и тоже бесплатно.
Вот с обиды и нужно было начинать. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: FN
Дата: 6 февраля 2004 00:46
Цитата: От пользователя: txp4
В ИнтернетТелекоме можно скачать не меньше и тоже бесплатно.
|
Это уже Ваше "Ничем не обоснованное заявление" :-p
Вот с обиды и нужно было начинать.
|
И это не
достоинство ITC. Обманывать клиента суксь. Расклеивать обьявления на каждом углу со лживыми обещаниями суксь :p.
Говорить потенциальному клиенту "мы монополисты на этом рынке" ваще заезд жесткий. Если бы речь шла о торговле например бензином или мандаринами Вас бы физически порвали :-). |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: yv88
Дата: 6 февраля 2004 17:27
че, фаны ещё живы? петровича летом видел, он приезжал... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: CaptainJack
Дата: 25 февраля 2004 18:10
А тарифы Олимпуса один в один слизаны с тарифов ИнтернетТелекома. В ИнтернетТелекоме можно скачать не меньше и тоже бесплатно.
|
А вот сотрудников ITC попрошу воздержаться от комментариев по поводу тарифов Олимпуса. Если они и
похожи на чьи-то, то скорее всего на тарифы Уралрелкома. Даже если они просто похожи, я бы не стал делать таких выводов. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Orcmaster
Дата: 25 февраля 2004 18:11
А в ITC круглосуточно можно найти несколько ТЕРАБАЙТ всякого (фильмы, музыка, софт, игрушки)???
Разве что по тарифу Электронный город (то бишь по 10 копеек мегабайт).
цитата с сайта ITC: "Входящий трафик с ресурсов, расположенных в системе "Электронный Екатеринбург", т.е. к компьютерам
других Абонентов и серверам компании "ИнтернетТелеком", оплачивается по тарифу "Электронный город", кроме прокси и почтовых серверов (определенных в листе установки). Трафик с почтовых и прокси серверов бесплатен (трафик первоисточника при этом учитывается и оплачивается). "
А в
Олимпусе ВСЯ сеть провайдера бесплатна, деления на сегменты нет, и не планируется. И ТЕРАБАЙТЫ инфы в ней есть. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Slava S
Дата: 25 февраля 2004 20:17
|
Логика в тарифах - ваша. Вы первые начали:-) Мы не можем уйти от конкурентной борьбы. Тем более, что на
Уралмаше, я считал вас основным конкурентом. После подключения к вам, уже не считаю.
При очень ограниченных ситуациях, есть ваши клиенты теоритечески могут заплатить меньше. Реально - вряд ли. В комплексе наши тарифы ниже.
Кстати, а что я могу скачать не меньше и бесплатно, чем в
Олимпусе? Я вот ничего похожего даже не нашел. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 февраля 2004 00:43
Да че уж говорить одно и тоже. Но о хорошем надо... :-) Олимпус это клева. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|