поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

А че за провайдер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А че за провайдер   #18789  наверх
Автор: Капитан Блад  (О пользователе)
Дата:    4 февраля 2004 22:03

Адрес этого провайдера - Машиностроителей 29.
Стоит ли подключаться к нему , а не к Олимпусу.
Кто что знает об этом провайдере.
  |  Поделиться:  
Re: А че за провайдер   #18792  наверх
Автор: U.S.B. 
Дата:    5 февраля 2004 02:27

Там ITC.

Но лучше всё же в Олимпус :-)
  |  Поделиться:  
Re: А че за провайдер   #18795  наверх
Автор: agronom
Дата:    5 февраля 2004 11:55

В ITC получится дороже и ничем не лучше.
  |  Поделиться:  
Re: А че за провайдер   #18797  наверх
Автор: txp4
Дата:    5 февраля 2004 12:49

Ничем не обоснованное заявление.
  |  Поделиться:  
Re: А че за провайдер   #18805  наверх
Дата:    5 февраля 2004 17:55

Достаточно на тарифы посмотреть и видно что все заточено только на то чтоб человек тянул как можно больше траффика. А в Олимпусе действительно МАССА внутрисетевых ресурсов. Таким образом то что в Олимпусе можно скачать бесплатно, в ITC придется оплачивать по совсем не низким ценам.
ИМХО конечно, не обижайтесь :-). Если не так - поправте. Возможно на ITC у меня личная затаенная обида (ждал полгода подключения заплатив деньги потом их забрал) и я не обьективен.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Сделай мне ребенка. 1266
ЕКАД скоро будет платным 879
Мини-игры на E1.RU 763
На что сменить домашний интернет? 3079
[ОАК знает всё!] Чем безопасно убрать краску? 1042
Re: А че за провайдер   #18806  наверх
Автор: txp4
Дата:    5 февраля 2004 18:12

А тарифы Олимпуса один в один слизаны с тарифов ИнтернетТелекома. В ИнтернетТелекоме можно скачать не меньше и тоже бесплатно.

Вот с обиды и нужно было начинать. :-)
  |  Поделиться:  
Re: А че за провайдер   #18815  наверх
Автор: FN
Дата:    6 февраля 2004 00:46

Цитата:
От пользователя: txp4

В ИнтернетТелекоме можно скачать не меньше и тоже бесплатно.

Это уже Ваше "Ничем не обоснованное заявление" :-p

Цитата:

Вот с обиды и нужно было начинать.

И это не достоинство ITC. Обманывать клиента суксь. Расклеивать обьявления на каждом углу со лживыми обещаниями суксь :p.
Говорить потенциальному клиенту "мы монополисты на этом рынке" ваще заезд жесткий. Если бы речь шла о торговле например бензином или мандаринами Вас бы физически порвали :-).
  |  Поделиться:  
Re: А че за провайдер   #18837  наверх
Автор: yv88 
Дата:    6 февраля 2004 17:27

че, фаны ещё живы? петровича летом видел, он приезжал...
  |  Поделиться:  
Re: А че за провайдер   #19037  наверх
Автор: CaptainJack
Дата:   25 февраля 2004 18:10

Цитата:

А тарифы Олимпуса один в один слизаны с тарифов ИнтернетТелекома. В ИнтернетТелекоме можно скачать не меньше и тоже бесплатно.

А вот сотрудников ITC попрошу воздержаться от комментариев по поводу тарифов Олимпуса. Если они и похожи на чьи-то, то скорее всего на тарифы Уралрелкома. Даже если они просто похожи, я бы не стал делать таких выводов.
  |  Поделиться:  
Re: А че за провайдер   #19038  наверх
Автор: Orcmaster
Дата:   25 февраля 2004 18:11

А в ITC круглосуточно можно найти несколько ТЕРАБАЙТ всякого (фильмы, музыка, софт, игрушки)???
Разве что по тарифу Электронный город (то бишь по 10 копеек мегабайт).
цитата с сайта ITC: "Входящий трафик с ресурсов, расположенных в системе "Электронный Екатеринбург", т.е. к компьютерам других Абонентов и серверам компании "ИнтернетТелеком", оплачивается по тарифу "Электронный город", кроме прокси и почтовых серверов (определенных в листе установки). Трафик с почтовых и прокси серверов бесплатен (трафик первоисточника при этом учитывается и оплачивается). "

А в Олимпусе ВСЯ сеть провайдера бесплатна, деления на сегменты нет, и не планируется. И ТЕРАБАЙТЫ инфы в ней есть.
  |  Поделиться:  
Re: А че за провайдер   #19040  наверх
Автор: Slava S
Дата:   25 февраля 2004 20:17

Цитата:

Логика в тарифах - ваша. Вы первые начали:-) Мы не можем уйти от конкурентной борьбы. Тем более, что на Уралмаше, я считал вас основным конкурентом. После подключения к вам, уже не считаю.
При очень ограниченных ситуациях, есть ваши клиенты теоритечески могут заплатить меньше. Реально - вряд ли. В комплексе наши тарифы ниже.
Кстати, а что я могу скачать не меньше и бесплатно, чем в Олимпусе? Я вот ничего похожего даже не нашел.
  |  Поделиться:  
Re: А че за провайдер   #19054  наверх
Дата:   26 февраля 2004 00:43

Да че уж говорить одно и тоже. Но о хорошем надо... :-) Олимпус это клева. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода