"Подключи новогодний микс сейчас и пользуйся скидкой весь 2010 год!
Новогодний микс 20% - 390(базовый)+90(удвоение)+90(удвоение)+60(сними ограничения)+90(накачайся контентом)+30(кредит)=750р. -20% = 600р. (до 4 Мб)
Новогодний микс 10% - 390(базовый)+60(сними ограничения)+90(накачайся контентом)+30(кредит)=570р. -10% = 513р. руб. (до 1Мб)
Нельзя же так откровенно класть на своих старых клиентов. Это у них уже в привычку входит.
P.S. Счет за телефон прислали, за инет нет, денег не хотят
что ли?
Я несколько дней назад создал тему про эту акцию.
Но модератор закрыл, с припиской, что информацию об новых тарифах и акциях УСИ могут размещать только Нмар и GSM
А они и в ус не дуют. Вот такая вот маркетинговая служба в УСИ. И старичков кидают, и новые тарифные предложения в массы
вяло продвигают.
Вобщем незачет...
у Ютела инет невыгодный
исходящая скорость ограничена мегабитом
так что никаких торентов, рейтинг в минусе будет
Ну смотря сколько качать. Ютел про вас скажет что вы клиент не выгодный. :-D
Лично мне лучше 777
платить, но чтоб мегабит всегда был. Сейчас вроде 4, но тормоза жуткие. :-(
не знаю, плачу 690 рублей вроде и скорость 6Мбит, качает с нета со скоростью 854 кбайта/с :-) хотя иногда как будто тормозит, но тест опровергает все догадки[URL=http://www.speedtest.net]
[/URL]
Качает или с
торентов, с внутрисетевыми сидерами или вообще с внутрисетки, а тормозит так это ж Пиинг
омг, где сказано в тарифах ютела что с внутрисетки скорость максимальная??? на АДСЛ внутрисеть слабо представляется
то, что
тормозит - эта не всегда пинг... ищо потери частенько 10-20%... играть ваще некомфортно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)