поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Вопрос про КАБИНЕТ.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос про КАБИНЕТ.   #18526  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Сейчас у меня модем. Мне хотелось бы поиграть, скачивать mp3, понятно что сейчас это мне дается трудно,про игры я вообще молчу. Так вот мой вопрос. Ну подкл. я к Кабинету, и что? Там такие большие скорости и все будет в шоколаде?И скольно мое активное участие будет обходиться мне в месяц, с учетом ежевечернего засиживания за играми. Большое всем спасибо, за терпение.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про КАБИНЕТ.   #18528  наверх
Автор: Менеджер Кабinet
Дата:   

Скорости - понятие субъективное, но однозначно с модемом не сравнимо. Нужно также учитывать, что скорость может зависеть от загруженности самого ресурса, с которым идет работа. Иначе говоря, самым узким местом может стать уже не Ваш модем, а ресурс в сети (игровой сервер, сервер с музыкой и т.д.)
Что касается оплаты, то при таком режиме работы, который Вы указали, Вам нужно рассчитывать на 300-500 руб./месяц.
Получить более подробные ответы на Ваши вопросы и пообщаться с абонентами нашей сети и конкретно того сегмента, в котором Вы собираетесь подключиться, Вы можете на нашем форуме http://talk.telenet.ru/
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про КАБИНЕТ.   #18546  наверх
Автор: Born
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Менеджер Кабinet

Что касается оплаты, то при таком режиме работы, который Вы указали, Вам нужно рассчитывать на 300-500 руб./месяц.

Ну это скромно вы сказали. 1000- 1500 - реально (скачивание игр, проходилок, пурга и т.д. не говоря о музыке).
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про КАБИНЕТ.   #18547  наверх
Автор: U.S.B. 
Дата:   

Про скорость удаленного сервера ув. Менеджер уж загнул. Если шлюз пингуется с потерями - то тут уж не в нем вина :-d
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про КАБИНЕТ.   #18669  наверх
Автор: Kak_tak1
Дата:   

Я бы не стал к ним подключатся, в грозовой периуд инета даже не увидите. Лично у меня не было инета 2 месяца.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про КАБИНЕТ.   #18671  наверх
Автор: Butt 
Дата:   

а у меня был. районы разные. да и развиваются они быстро.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про КАБИНЕТ.   #18677  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

Про скорость удаленного сервера - бывает, бывает.

Про оплату, Менеджер наверное пошутил :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про КАБИНЕТ.   #18682  наверх
Автор: Менеджер Кабinet
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Smasher

Про оплату, Менеджер наверное пошутил

Вовсе нет. Есть люди (и их много), которые укладываются в сумму до 50 руб. Потребности разные, кому то, например, интересная только почта или форумы на E1. Конечно, средние цифры плохой показатель, необъективный, но тем не менее, они близки к тем, которые я назвал.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про КАБИНЕТ.   #18700  наверх
Дата:   

Люди-то есть, просто данный человек к таким не относится. Заявленные запросы на 300-500 р никак не тянут, тут в самом деле будет скорее 1000-1500.

Кстати, если большое количество пользователей тратит в месяц 300-500 р это еще не значит что они удовлетворены тем количеством трафика что они получают :-)
300 р по тарифу Универсальный = 100 Мб = примерно 30 MP3 песен. А ведь на Универсальном не поиграешь.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про КАБИНЕТ.   #18702  наверх
Автор: KisMis
Дата:   

ну ты уже можно сказать проиграл :-) тариф стандартный + мп3 с пурги 300р=750мб :-) с тимуса и других городских ресурсов 600мб
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про КАБИНЕТ.   #18707  наверх
Дата:   

Кстати да, есть кое-что и на городских ресурсах. Но там мало.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про КАБИНЕТ.   #18933  наверх
Автор: alman  (О пользователе)
Дата:   

Ну а кто вообще по скольку тратит?
Вот ни как не могу решиться подключаться мне или нет?
Необходимы:ICQ,E-mail,E1,PURGA... не много внешка
По dial up выходит примерно 200р в месяц
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про КАБИНЕТ.   #18935  наверх
Автор: Marksman
Дата:   

ICQ - брызги, в расчёт можно не брать.
Е-mail - тоже.
E1 - у Кабинета, помнится мне, бесплатный ресурс.
Пурга - можно посчитать. Напимер, CS. Ставим ограничение 4 кбайт/сек. (меньше - плохо, а больше - не надо). Получаем около 15 мбайт в час. или примерно 7-8 рублей в час.
2-3 часа в день на пурге... В месяц будет около 500 рублей.
Музыку качаем с Тимуса (внутригород). Цена та же - около 1,5 рубля за песенку.
Внешка - ну тут дело чисто хозяйское.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про КАБИНЕТ.   #18936  наверх
Автор: Alex.ru
Дата:   

Ну...Сначала тебе скажут через 6 недель... потом ещё через одну... и ещё... Потом правда деньги за неустойку на счёт положат (а может и забудут)...
Ну а в месяц выходить будет около 500 рублей в месяц
если скачивать внутри города, а за городом в 10 раз дороже...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про КАБИНЕТ.   #18939  наверх
Автор: Ziggy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alman

Вот ни как не могу решиться подключаться мне или нет?
Необходимы:ICQ,E-mail,E1,PURGA... не много внешка
По dial up выходит примерно 200р в месяц

Цепляясь к кабинету нужно четко себе представлять, что заплатив деньги ты получаешь не просто выделенный канал, а "вероятность" (некоторую возможность) иногда работать по выделенному каналу.
Всю ту фигню, которая понаписана в договоре, регламенте и законе о защите прав потребителей (срок подключения, срок восстановления связи и т.п.), можно даже не пытаться читать - для них это все полная фикция. Эти пацаны живут исключительно по своим пацанским понятиям...
В результате вместо выделенки ты рискуешь получить кучу геморроя и никакого кайфа - на эту тему тут уже много было написано в свое время.

Короче говоря, кабинет - это вполне нормальный вариант, если:
- 3т.р. за подключение - это относительно небольшая для тебя сумма (например, ее ты в среднем за 2 недели тратишь на развлечения);
- других провайдеров поблизости нет;
- остается возможность работать по модему, когда нет возможности работать по "выделенке".

В противном случае, я бы тебе не советовал с этими кадрами связываться. Лучше или подискать провайдера по приличней, или сидеть на модеме. Ася вроде говорят через уралтел работает, оповещение мыла тоже можно через смс сделать, к е1 - можно и на модеме приспособиться при желании, а за игрушками можно и в клуб сгонять...

Хотя это все дело вкуса и субъективных предпочтений :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про КАБИНЕТ.   #18940  наверх
Автор: alman  (О пользователе)
Дата:   

Дык по моему у меня просто нет выбора.
В связи с отсутсвием други провайдеров в нашем мк-не.
Ну а 3000 для меня это месячный прожиточный минимум.
Т.к. живу один, блин работу найти не могу ни кому не нужны студенты 3 курса да кстати может у кого0нить вакансия есть
могу админом работать, сборщиком работать, техником, программером ну и т.п. 6 часов в день свободных имею
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про КАБИНЕТ.   #18943  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alman

Ну а 3000 для меня это месячный прожиточный минимум.

Тогда или повторяй: ;-)
Я раб линка!
Я раб линка!
Я раб линка!

Или лучше сиди на момеде
Т к сезон гроз снова близок :-)

Цитата:
От пользователя: Ziggy

Всю ту фигню, которая понаписана в договоре, регламенте и законе о защите прав потребителей (срок подключения, срок восстановления связи и т.п.), можно даже не пытаться читать - для них это все полная фикция. Эти пацаны живут исключительно по своим пацанским понятиям...
В результате вместо выделенки ты рискуешь получить кучу геморроя и никакого кайфа - на эту тему тут уже много было написано в свое время.

+ 2... +4 :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода