Вроде бы заработала нормальная скорость в локальной сети. Вчера качал файлы с файлообменника реборна - скорость стабильно 8-10 Мбайт/с. :super: Тариф - 2Мбит/с за 450 руб. Дислокация - Юго-Запад.
Может я неправильно выразился по поводу файлообменника? :-) Но качал я вот отсюда http://reborn.ru/?sectionid=264 . Правда, чтоб скачать чего-нибудь, нужно на реборне зарегистрироваться.
Бардина - Ясная...
Отпало 9 декабря...
До сих пор 691 ошибка.
Ладно хоть пересчет сделали, вернули мне на счет 350 р (у меня тариф за 875 рублей). Обещали починить к понедельнику в 15:00...
На текущий момент неисправность не устранена :-(
Стал недоступен несколько дней ftp.trash.reborn.ru:
C:\>ping trash.reborn.ru
Обмен пакетами с trash.reborn.ru [212.23.85.54] по 32 байт:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал
ожидания для запроса.
Народ - такая проблема: надо с одного компа развести интернет на несколько других - сеть внутренняя работает, а вот когда ставлю в свойствах подключения "Использовать данное подключения для других пользователей сети"(ну или что то такое) то отказывается подключатся к интернету :-(
Половина инета тупо негрузится. Файлы с мейл ру не качаются. Файлообменник на тындексе тоже не хочет отдавать ничего.
Это по этой причине 5 мб стоят 325 рублей? :-D
В общем пусть они сами таким интернетом 5 лет бесплатно пользуются.
Может кто знает как это побороть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)