эт точно.... ехать надо к ним в офис, а так по телефону или на сайте бесполезно....если хочешь подать заявку, в начале тебе дадут надежду, типа да..да все хорошо, заявка принита, ждите до
10-и дней....ииииииии!!!!??? не одна человечина не перезвонит... (извеняюсь за выражения, но злости не хватает)
не одна человечина не перезвонит... (извеняюсь за выражения, но злости не хватает)
Раньше да, не звонили... Недавно тут нажаловался в техподдержку, они мне потом не то чтобы позвонили, а задолбали звонками с вопросами системы "теперь
у Вас все хорошо работает?" :cool:
да меня вообще их работа высаживает....подключили блин в понедельник и тариф назначили Технологическа Дистационные продажи..скорость близкая к 0...звоню им ...они мы не в курсе я тык мык в офис съездила с ними поругалась по одному 8800 по другому 8800 ...а потом выяснется...что типа тестовый тариф
на три дня и то когда я им все тел обзвонила...а мне то кто об этом сказал, в договоре безлимит...полный блин :suxx:
да меня вообще их работа высаживает....подключили блин в понедельник и тариф назначили Технологическа Дистационные продажи..скорость близкая к 0...звоню им ...они мы не в курсе я тык мык в офис съездила с ними поругалась по одному 8800 по другому
8800 ...а потом выяснется...что типа тестовый тариф
на три дня и то когда я им все тел обзвонила...а мне то кто об этом сказал, в договоре безлимит...полный блин
А вы этим что хотели сказать? Помощь какую вам нужно?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)