Являюсь абонентом планеты уже 2 года(до этого был на конвексе)оба провайдера устраивают меня полностью,на планете сидел на тарифе вначале 2+99+тв сейчас 7+99+тв. В данный момент решили переехать в дом на Волгоградской 37 в 28 квартиру,обьясните пожалуйста почему вы не можете кинуть 100 метров кабела
до моего подьезда,а то мне очень не хочется в кабинет уходить,у меня и приставка тв ваша куплена :weep: может как то можно порешать эту проблему и подключить меня в ближайшее время
пообщаться уже общался,но я думаю девушки по телефону ничего не решают,они говорят не знаем ждите.
я думал может тут представители планеты что-то могут решить,там даже не сто наверное надо и тем более почему бы не
подключить весь пятиэтажный дом я думаю там найдется больше абонентов со временем
..обьясните пожалуйста почему .. не можете кинуть 100 метров кабела до моего подьезда
Ну и кинут тебе 100 метров FTP с соседнего дома, получишь тот же кабинет)))
А строительство ВОЛС стоит уже на порядок больше денег, + к этому
операторы имеют определенные планы на ближайшее время и не кидаются в разные стороны, + много более "вкусных" многоэтажек и т.п.
Подключить Вас пока нет возможности, но мы планируем что возможность появится в ближайший месяц.
Также рассматриваем вариант включения пока Вас одного, но однозначного ответа еще нет, должен появиться сегодня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)