поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Билайн — отвратительно

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Билайн — отвратительно   #184396  наверх
Автор:  
Дата:   

С недавних пор (2 недели прошло) качество работы интернета от Билайна стало отвратительным. Я являюсь абонентом Билайн с августа и тогда был подключен по спец предложению для пользователей их сотовой связи. Первые несколько месяцев все было хорошо, но как только появились «дикие» скорости 5 мб / сек, пользоватся и-нетом в вечернее время стало не возможным.

Тут на форуме все «ноют», что отваливается, а почему никто не задет вопросов, о причине такой ситуации? Может тут есть специалисты и они популярно объяснят? Почему такое произошло? Когда будет исправлено? И как получить компенсацию за такое качество, а также как вывести 2000 предоплаты за пользование если такое будет продолжатся? Пишу это, а абонентка капает.

Извинения малоразбирающихся в проблеме девочек в ТП «от лица компании Билайн» и предложения подождать конца дня, меня не устраивают.
  |  Поделиться:  
Re: Билайн — отвратительно   #184398  наверх
Автор: Starik61
Дата:   

Вчера предложил "специалистам" Билайн сделать мониторинг форумов е1 и р2р, и ответить народу честно, что происходит и когда сделают-тишина!
До этого на все вопросы отвечали быстро и бодро.
Есть у кого желание info@ur.ru
Пока писал ВПН отвалился!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Билайн — отвратительно   #184399  наверх
Автор: Коментатор
Дата:   

меня заверили, что до НГ сделают )))))
причины:
1. стало много абонентов
2. корбина начала переделывать схемы включения

оборудование должны вроде менять

от этой инф-ии мне легче не стало :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн — отвратительно   #184407  наверх
Автор: t34 
Дата:   

При этом особенно весело смотри рекламный баннер билайна в шапке — 5 лет, 5 мб/сек! Ололо Билайн
  |  Поделиться:  
Re: Билайн — отвратительно   #184412  наверх
Дата:   

Звонил в ТП, там одни роботы, людей нет!!!
  |  Поделиться:  
Re: Билайн — отвратительно   #184426  наверх
Автор: Xom9lk
Дата:   

Они наконец-то это сказали - "Сроки ремонта неизвестны", тоесть полторы недели интернета нет (зато надежда хоть была), и в ближайшем времени не появится. Тоже интересует ответ на вопрос, возместят ли они 30000 рублей, если я их за месяц не заработаю из-за отсутствия интернета. Догадываюсь, что без боя - не возместят...
P.S. К причинам теперь еще и погоду приписали...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн — отвратительно   #184430  наверх
Дата:   

"Сроки ремонта неизвестны" — ?

А где сказали? Тоесть они признают то что произошла авария (ремонтируют поломку), и по прежнему снимают плату за не оказываемую услугу? Помоему тут пахнет нарушением законодательства.
  |  Поделиться:  
Re: Билайн — отвратительно   #184434  наверх
Автор: Xom9lk
Дата:   

Просто причина - поврежденное оптоволокно, в минус 30 его конечно не заменить, кабель чувствителен к морозам. Но когда было тепло они тоже особо не шевелились, сроки ремонта называли, но это были пустые слова, да и то, что дело в кабеле есть сомнения - интернет появлялся каждое воскресение и стабильно работал 30 минут, это не характерно для поврежденного оптоволоконного кабеля, даже если его пошевелить...
  |  Поделиться:  
Re: Билайн — отвратительно   #184442  наверх
Дата:   

Где эта причина опубликована? Мне никто не звонил и не предупреждал, информации на официальном сайте тоже нет. В ТП тоже ничего никогда не говорили только одну фразу «от лица компании приношу извинения, проблема будет решена ... бла бла бла». Но при этом абонентская плата снимается. Бот в финансовом отделе обещала в течении суток найти решение проблемы вывода остатка днег, но возмещать никто ничего ен собирается.
Теперь мороз играет за них: 1. Меня ломает ехать за своими 1960 рублями 2. Теперь можно отмазыватся говорить, что проблемы изза морозов.
  |  Поделиться:  
Re: Билайн — отвратительно   #184446  наверх
Автор: master099 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Xom9lk

кабель чувствителен к морозам.

ну не -30 же! если б -70 было...

Цитата:
От пользователя: t34

1. Меня ломает ехать за своими 1960 рублями

съезжу за вас ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Билайн — отвратительно   #184447  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: master099

съезжу за вас

Спасибо, но думаю к тому времени когда они будут готовы вернуть плату, закончатся морозы, билайн закроют антимонопольщики или абонентка сожрет остатки и буду я еще им должен.
  |  Поделиться:  
Re: Билайн — отвратительно   #184450  наверх
Автор: Музыка ветра
Дата:   

Цитата:
От пользователя: master099

ну не -30 же! если б -70 было...

Есть диапазон температур для эксплуатаци кабеля, есть диапазон для монтажа.
Последний никаким образом к таким минусам не относится :-)
  |  Поделиться:  
Re: Билайн — отвратительно   #184458  наверх
Дата:   

:weep: :weep: :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Билайн — отвратительно   #184464  наверх
Автор: Crasher 
Дата:   

Есть маленький такой секрет.
Для тех у кого частые разрывы впн - поменяйте тип подключения на L2TP.
Все настройки те же самые. Но часть сайтов работать не будет, в том числе е1, думаю что надо уменьшить MTU. Проверял вчера вечером.
  |  Поделиться:  
Re: Билайн — отвратительно   #184470  наверх
Автор: deployer
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crasher

Есть маленький такой секрет.
Для тех у кого частые разрывы впн - поменяйте тип подключения на L2TP.
Все настройки те же самые. Но часть сайтов работать не будет, в том числе е1, думаю что надо уменьшить MTU. Проверял вчера вечером.

Может спросить у них, что не получается там? А то сидят втихушку парятся :-D
  |  Поделиться:  
Re: Билайн — отвратительно   #184471  наверх
Автор: master099 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crasher

поменяйте тип подключения на L2TP.

так у меня так и есть
проверить не могу. не дома
  |  Поделиться:  
Re: Билайн — отвратительно   #184474  наверх
Автор: adrenalin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Xom9lk

Тоже интересует ответ на вопрос, возместят ли они 30000 рублей, если я их за месяц не заработаю из-за отсутствия интернета. Догадываюсь, что без боя - не возместят...

там где-то в договоре,если читали, есть пункт про максимум 10 т.р. компенсации.....
и то доказывай в суде, что ты деньги из дома через инет зарабатываешь, особенно когда эта работа не оформлена юридически, а когда будет оформлена юридически, тогда возникнут вопросы почему договор с физлицом был развлечен........)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода