По дошедшим до меня слухам, К-Телеком - новое имя старой (до покупки "москвичами") команды УТК.
"Москвичам" осталось имя и часть клиентов, а старый персонал ушёл почти весь, и хорошую часть клиентов за собой увёл.
И часть линий связи сумели на новое юрлицо перетащить.
В 32 городке появились объявления предлагающие безлим скорость 10мб/сек но пока не созванивался с ними, если это реально то уйду от УТК, в последнее время не нравится мне скорость ни какая. Полгода назад спокойно мог пару роликов на Ютьюбе смотреть, теперь один кое как, блин покурить успеваю пока он
грузится :ultra:
По поводу анлима 10 мб ничего сказать не могу. Перед новым годом подключил мегабитный тариф, нужен был резервный пров. Пока вроде все хорошо, заявленная в договоре скорость есть, сбоев и дисконектов практически нет.
В 32 городке появились объявления предлагающие безлим скорость 10мб/сек но пока не созванивался с ними, если это реально то уйду от УТК, в последнее время не нравится мне скорость ни какая.
сменил таки провайдера?
пытался найти о них хоть что-то - нашел только их допотопный сайтик
Цитата: От пользователя: Тут никаво нет,небыло и нету
Ваша информация не актуальна.
Те что были сети Урал Смарта, давно уже не функционируют. С момента перехода их под К Телеком, прошел год. За год та небольшая сеть, что была, уже давно заменена и стоит новое оборудование. Знаю
точно, товарищ там работает.
нафиг такого провайдера, о котором не видно не слышно
То что оператор связи не кричит о себе на каждом углу, а спокойно работает и качественно предоставляет услуги связи, какая разница слышно о нем что
то или нет
Ваша информация не актуальна.
Те что были сети Урал Смарта, давно уже не функционируют. С момента перехода их под К Телеком, прошел год. За год та небольшая сеть, что была, уже давно заменена и стоит новое оборудование. Знаю точно,
товарищ там работает.
ога,ога...новое обассацо
то то они у инсиса мегабитные каналы брали
а вообще,зная отношение руководства ктелекома к абонентам,полагаю,что сети УС не функционируют,так как пассажиры разбежались :-D
Цитата: От пользователя: Тут никаво нет,небыло и нету
то то они у инсиса мегабитные каналы брали
а вообще,зная отношение руководства ктелекома к абонентам,полагаю,что сети УС не функционируют,так как пассажиры разбежались :-D
Видимо, вы давно с ними не работаете. С лета
подключен, все работает нормально
Я бы к ним только из-за их коммерческого директора Суслова Алексея не пошел, этот к.... меня так подвел 3 месяца инет подключить не могли когда он еще в УТК работал, потом вообще трубку брать перестал, потом вообще резко в отпуск ушел. Не люблю такой подход к делам :-(
Я бы к ним только из-за их коммерческого директора Суслова Алексея не пошел, этот к.... меня так подвел 3 месяца инет подключить не могли когда он еще в УТК работал, потом вообще трубку брать перестал, потом вообще резко в отпуск ушел. Не люблю такой
подход к делам
Не смотря на то, что менеджеры в УТК очень косвенно влияют на скорость подключения, т.к. там за это пытаются отвечать другие люди. Отчасти, участившиеся случаи невыполнения обязательств перед клиентами и невозможности хоть как то повлиять на ситуацию, послужили
причиной моего ухода из УТК. Если в данной ситуации это уместно, искренне приношу свои извинения за приченные конкретно моими действиями неудобства.
К телеком на мой взгляд вата!!!! ...и скорость не держит, и подключения ждали чуть ли не месяц после обещанных 10 дней, и договор потеряли наш.........
кароче у этой старой команды уже пороха в пороховницах не хватает, а еще говорят, что первый конкурент планеты :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)