Недавно Новатор передал своих клиентов Конвексу, о чём меня оповестил мой комп. Зашла по ссылке, сайт по логину и паролю меня опознал, поменяла ДНС, поставила галочку, что включить внеху, АН НЕТ..
Грузится тока внутригород, ни на меил.ру ни в аську, а мне туда надо оч.. кто столкнулся с
похожей проблемой или знает как её разрешить ХЕЛП ПЛИЗ!! :weep:
p.s: ещё на сайте предлагается установить какой-то авторизатор (но не объясняется что это и зачем) может в нём дело?
спасибо за комменты.. решила избавиться от проблемы координольно, не понравились тарифы конвекса и вообще, что нас уже второй год как котят кидают от провайдера к провайдеру, так что решила на следующей неделе перейти на планету))) или ещё какой провайдер на жби
А я настоятельно рекомендую не менять провайдера! Ибо у самого конвекс уже больше года, за это время не было ни одной проблемы. Достойная скорость, цены конечно не ревалюционные, но за качество нужно платить, ещё не мало важный плюс, круглосуточная тех поддержка (не давно сам в этом убедился!). Вот.
Вообщем подумайте ещё раз. ;-)
во первых тот тариф, что был у вас в новаторе сохраняется. можете не переходить на тарифы конвекса.
во вторых тарифы конвекса разнообразны и удобны, возможно вы в них еще не разобрались.
в третьих
тарифы конвекса регулярно меняются в лучшую сторону.
галочки ВКЛЮЧИТЬ внеху нет. есть галочка ВЫКЛЮЧИТЬ внеху.
судя по всему вы ее поставили и сами закрыли себе доступ во внеху.
если ваш ник начинается на sh, то это так и
есть.
В конвексе хорошая внутрисеть, настройте DC+, и качайте практически все что угодно со скоростью близкой к 100 Мbit. В Планете все за деньги, халявы нет :-(
В Планете есть внутрисетевые сервера с играми, фильмами, музыкой, играми, ТВ и т.п.. А их контента мне хватает настолько что я почти забыл что такое торрент и р2р. Ибо все и так внутри сети
есть =) Адреса этих серверов есть на сайте Планеты.
Сам пользуюсь Планетой, жалоб нету, были две проблемы с их оборудованием которые решились в течении 2-х часов, хотя это было оба раза утром воскресенья.
Единственный минус это ТП, иногда попадаешь если на неграмотного
сотрудника то можно сразу вешать трубку, ибо 20 минут будут объяснять то что я уже давно сделал и проверил. Но это болезнь всех ТП, имхо.
Конечно подключайтесь к Планете, намного более продвинутый провайдер: тарифы НАМНОГО лучше, поддержка провайдером различных услуг (телевидение, внутрисеть, вебург...)
А в конвексе что? Держится благодаря пользователям и если появляется более-менее конкуретный проект в сети, сразу
выдавливается...
У конвекса есть отличные тарифы для жаворонков , называются Серф, без ограничений до 9-00. Я с внехи как с внутрисети качаю по утрам, супер. Встаю в 5-00, за четыре часа все на день достаю. Вообщем московский инет за 650 рублей :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)