Прихожу в четверг домой,а интернета нет,пишет,что сетевой кабель не подключен(уже такое было,когда бомжи кусок кабеля вырезали).Подымаюсь к коробке,где стоит оборудование,и смотрю,что мой кабель отключен от свитча,а место моего занял кабель другой квартиры,со среды на четверг ночью инет был.Днем
видать приезжали монтажники акадовские подключили другую квартиру ,а меня отключили.Блин,как такое может быть,подключая нового абонента отключением старого? 8( С этим провайдером уже 3 года.Бывало ли у коко-нибудь такое? :-( И разобраться собираются только в понедельник,и абонетскую плату
пересчитывать не будут :weep: .
На случай отсутствия свободных портов при подключении монтажники АКАДО-Екатеринбург имеют дополнительные комутаторы для установки.
К сожалению, предположение Edy@n на счет понедельника оправдалось. Сегодня пришедший на выполнение ремонтной заявки сотрудник обнаружил, что точка была
взломана, оборудование украдено.
Восстановительные работы начнутся 14 декабря.
Цитата: От пользователя: Менеджер АКАДО-Екатеринбург
К сожалению, предположение Edy@n на счет понедельника оправдалось. Сегодня пришедший на выполнение ремонтной заявки сотрудник обнаружил, что точка была
взломана, оборудование украдено.
Восстановительные работы начнутся 14
декабря.
По идеи должны быть все раскурочено и сразу видно что это кража.
За дебилов что-ли держите :-D
Че к чему?) В наше время все аккуратно, без взрывчатки делается)))))
Вопрос в другом, максимум к 16 часам (судя по посту) была
выявлена причина, ремонтник был, а нефига не сделал) Посему?
Ремонтную заявку Edy@n оставил в четверг, в это время точка была еще не вскрыта. В пятницу пришедший по заявке ремонтник обнаружил уже вскрытую точку.
Цитата: От пользователя: Музыка ветра
Вопрос в другом, максимум к 16 часам (судя по посту) была выявлена причина, ремонтник
был, а нефига не сделал) Посему?
Потому что полная замена точки требуется. Старый ящик надо снять, привезти и поставить новый, заново подключить оборудование. Не так все легко и быстро, как хотелось бы.
Предлагаю Акадо:чтобы ящик убрали с площадки у двери на чердак,а перенесли на 3 этаж,а то там часто бомжи да нарики тусуются,чтобы всякий раз,как инета нет, знать что оборудование целое. :-)
мой кабель отключен от свитча,а место моего занял кабель другой квартиры,со среды на четверг ночью инет был.Днем видать приезжали монтажники акадовские подключили другую квартиру ,а меня отключили.
разобрались? или
вот так
Цитата: От пользователя: Менеджер АКАДО-Екатеринбург
В пятницу пришедший по заявке ремонтник обнаружил уже вскрытую точку.
накосячившие ремонтеры сами косячок прикрыли?
просто интересно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)