ГТ и Планета.
Такое сочетание на 99% гарантирует наличие инета. (1%, это если мне враги кабель отрежут).
Нужен инет по работе, да и просто люблю когда все работает.
ГТ для безлимита, Планета для лимитного траффика.
ГТ адсл и оптика, уси, кабинед - один раз небыло инета по причине смерти домашнего компа :-)
Оновной ГТ оптический, кабинед чисто для внутрисегментных фтп. Уси если совсем все плохо будет.
Билайн основной, Олимпус и Инсис на подхвате. Но подумываю отказываться от Билайна, хоть там и дешевле по сравнению с Олимпом, но впн падает с завидной регулярностью (Олимп за год - 1 раз), Район виз.
Инсис - основной. Подумываю сделать Ю-тел основным, а Инсис - резерв, но
1. возиться не охото 2. в принципе всё работает без перебоев 3. нет такой уверенности с Ю-телом. так что пока подожду.
Планета и Ютел. Планета основной. Был ещё ГТ брошен, но так как не пользовался долго ихними услугами (бабло не закидывал) - договор со мной расторгли :о) Когда в квартиру заезжал (2шка, в каждой комнате по квартиранту жило) - было аж 2 шнурка Кабинета. Но на тот момент кабинет работал никак, соседи
все плевались - пришлось кабеля сразу оборвать =)
Кабинет и Олимпус.
Последние 2-3 месяца Кабинет - основной.
Цитата: От пользователя: Orancki
И на что вам два?
1) Для меня круглосуточный инет не является жизненной необходимостью, но всё-же неприятно сидеть без него те несколько дней, которые основной пров
может чинить связь. Специально для этого проводить кабель я может и не стал бы, но появившийся по другим причинам - сохранил.
2) Можно быстро переключаться от одного провайдера к другому, когда резервный пров предложит что-то вкусное, или наоборот - основной отобьётся от рук :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)