Всем добрый вечер!
В прогрмме для скачек столкнулась с такой проблемой: захожу в сетку кабинета, чтобы скачать очередной фильм, но надзиратель закрывает доступ и требует пароль. Никогда подобного не было, что делать - ума не приложу! :weep: Кто-нибудь встречался с подобной проблемой? Где
вообще подобную информацию можно найти?
Если так принципиальна именно локальная сеть, то все новые фильмы есть на torrents.p4p.ru, если что-то нужно эксклюзивное то можно поискать на самом p4p.ru.
мне принципиально то, чтобы зайдя в pelink, я могла попасть в сетку кабинета и все)
К какому серверу ваш pelink коннектится?
Помимо запроса пароля, что-нибудь еще пишется при соединении? Например, инфа, о том как
зарегистрироваться на хабе)
А при чем здесь тех.поддержка вообще?
Если интернет работает, потерь нет, скорость устраивает, то ТП тут ничем не поможет. Тут дело, видимо, в том что человека забанили :-)
Если так принципиальна именно локальная сеть, то все новые фильмы есть на torrents.p4p.ru
может в вы имели все таки ввиду torrent.telenet.ru
Цитата: От пользователя: Вивекананда
Программа для скачек =
FTP клиент?
Надзиратель - хозяин FTP-сервера?
Тогда Кабинет не виноват-с. Дело хозяйское, часто FTP прикрывают паролями целиком или отчасти. Иногда "программа для
скачек" не стыкуется немного с FTP-серверным софтом, который у себя поставил "Надзиратель", тогда тоже может
капризничать.
не путайте ftp и пиринговые сети. Человек просит помощи в программе Pelink - p2p клиент
может в вы имели все таки ввиду torrent.telenet.ru
Этот торрент, на сколько мне известно, реализован пользователями. А torrents.p4p.ru (он же часть форума теленета) реализован на уровне провайдера.
А на неофициальные
ресурсы я ссылки не стал давать.
Поправьте, если я в чем-то ошибаюсь. Сам я не пользуюсь ни тем, ни другим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)