четверг, 3 декабря, 21-38. разрыв.
подключиться не могу, ошибка 718...
автоинформатор саппорта: "если ваш звонок связан с тем, что вы не можете подключиться к сети, приносим свои извинения, если у вас другая проблема, наши специалисты ответят вам......"
пятница, 4 декабря,
утро.
"к сожалению проблема еще не устранена, к вечеру все исправят..."
суббота, воскресенье - без изменений...
понедельник...."в связи с аварией в четверг у вас произошло некорректное завершение сессии, в этом и причина. наши специалисты делают все возможное.
сегодня к вечеру пообещали исправить...."
вторник, 8 декабря, вечер.... прошло пять дней. интернета нет. ожидание ответа специалиста в службе поддержки опять "не менее 15 минут"....
причем вчера меня убеждали, что проблемы у всего Екатеринбурга, но, смотрю, недовольных тут
не видно.....или действительно все без интернета и никто зайти сюда не может, так как е1 у меня тож не работает, а загружаются только сайты билайна корбины..... :-(
зато биллинг исправно работает - деньги списывают вовремя. пообещали, конечно, вернуть за все дни, но что мне эти деньги,
мне связь нужна, работа стоит.... :weep::weep::weep:
это я так... пока жду очередные "не менее 15 минут".......
16/3 |
| Поделиться:
Re: Пап,интернет от Билайна существует? нет сынок,...
с 4.12 ошибка 800, не присваивается ip, в тп сказали ждите инженера, сегодня тп сообщила что очень много заявок может к пятницы успеем :ultra:
срок подкл. 25 дней к билайн из них 5 дней не работает :cool:
1/0 |
| Поделиться:
у меня работает, правда перебои случаются, а вот в офисе этажом выше ГТ, девочки говорят нифига не фурычит
так что мало того что у них где то поломка так это похоже ещё и обострило проблемы по районам, там где сеть и оборудование новое возникают проблемы которые раньше были в районах с сетью
постарше, ну а там где было иногда не очень хорошо стало заметно плохо
1/0 |
| Поделиться:
adrenalin, Вы не на Ботанике живете ? У меня с прошлой недели толком не работает ГТ. Прямо сейчас даже ip по dhcp не выдается. Зачем я заказал тариф на 5 мегабит, если сегодня уже 9е число, а я так ни разу 5 мегабит и не увидел. Более того, 50% времени интернет просто вообще не работал. Хорошо что у
меня есть резерв от Конвы.
3/0 |
| Поделиться:
на сортировке. да это, думаю, не важно в каком районе. ибо до провайдера сигнал устойчивый и уверенный, а vpn-соединение не устанавливается.
если этот вопрос действительно
так долго решается, зачем обманывать своих клиентов и каждый день говорить, что "сегодня вечером у вас интернет обязательно появится"???? нельзя сразу сказать, что его не будет неделю???
6/0 |
| Поделиться:
Тоже Ботаника, тоже не выдает ip уже почти неделю -- московская техподдержка ничего сказать толком не может , в начале недели говорили -- идет ремонт, сегодня - типа у меня на компе проблема
3/0 |
| Поделиться:
Не только на ботанике, на Сортировке у меня эта проблема с воскресенья, и тех. поддержка каждый день обещает, что завтра исправят все.....Утомили... :-(
2/0 |
| Поделиться:
если этот вопрос действительно так долго решается, зачем обманывать своих клиентов и каждый день говорить, что "сегодня вечером у вас интернет обязательно появится"???? нельзя сразу сказать,
что его не будет неделю???
Это
русский менталитет
2/1 |
| Поделиться:
упал ВПН, кое как дозвонился до тп, 20 минут девушка мучала тупыми советами ( выдернуть кабель, перезагрузить, создать новый впн). В итоге создала заявку, переключила в техподдержку, ждал 35 минут после чего мне сказали "разберемся". какого хрена я ждал целый час? Поставил на блокировку до лучших
времен, подключил заново олимпус, хотя тоже глючит последние несколько месяцев, но терпимо по сравнению с пчелами.
1/2 |
| Поделиться:
Химмаш.. В течение месяца ровно в 19.00 начинает выкидывать из сети. Сегодня вообще пипец какой то, уже полтора часа в сеть не пускает..
Подскажите какого провайдера взять на подстраховку ГД уже достал.
0/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)