Ребята, вы мне точно скажите - подключите или нет!
Звоню одним - грят - да - подключены - ура! Поздравляем! Но мне эти поздравления никуда не уперлись если я перезваниваю и мне отвечают на вопрос: а могу ли я подключится, то что нет! у Вас в доме проблемы с подключением и мы Вас подключим в
течении месяца или более...
Пчелайны - я к вам страсть как хочу подключится, но возможно ли это в СКОРОМ времени я так и не понял... номер заявки на подключение напишу ниже...
Плюсы с минусами ставим а ответить никто не может?
Ну ведь не пчелайны плюсы и минусы ставят. А вы именно "их" спрашиваете.
Тут только один официальный представитель Билайна (не помню кто), если найдете - можете в личку
написать.
Ну ведь не пчелайны плюсы и минусы ставят. А вы именно "их" спрашиваете.
Тут только один официальный представитель Билайна (не помню кто), если найдете - можете в личку написать.
Помоему тут несколько :-) Благо отписали в личку и
радует то что хотя бы работают ;-)
Правда все это затянулось уже, подумывал уже о конкуренте :-)
Сегодня отписали - будем ждать :-)
Посоветовал бы раз пока везет с подключением и не подключаться к ним вообще. А то будет нервотрепка с постоянными обрывами интернета. Тут народ массово переподключается к другим. Зачем на грабли наступать - может кто еще в доме подключает интернет, тогда всяко лучше будет.
Посоветовал бы раз пока везет с подключением и не подключаться к ним вообще. А то будет нервотрепка с постоянными обрывами интернета. Тут народ массово переподключается к другим. Зачем на грабли наступать - может кто еще в доме подключает интернет,
тогда всяко лучше будет.
да вот прильщают скорости :-) будут проблемы в течении 2х месяцев, отрублюсь, а если все нормально и по человечески будет, но можно и остатся, у нас ГТ недавно сетку связал, поэтому будем надеятся на то что все будет гут :-) ;-)
че то Билайн ваще туфта стала ( по отношению к новым юзерам)..... седня обещали все сделать и (новые реквизиты для нового пользователя) и так ничо не прошло.....
и еще не знают кого нагибать..........типа админы работают подождите........аргументы что жинь так проходит воспринимают как странно
:lol:
ну вобщем предлагают ждать щастья.......... токда не ясно........ но монтажники местные работают нормально.........вот тока результат не ясен никто на на данный момент не может уточнить реквизиты(((
Ждать... А что делать? Если к Конвексу присмотреться, но и о нем, в последнее время, не очень лестно отзываются. Лотерея
тоже о них подумываю :-)
если ГТ до 29 не подрубит то выберу конву :-)
Ну а может и нынешний пров
раскочегариться на новые тарифы или хотя бы на локальный ретрекер :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)