чего нормального?
- Внутрисеть более-менее с тарифа за 649 начинается, а так еще 100 руб накинуть надо.
- Макс скорость 8 Мбит (ночь не считаю),
- Тарифов с включенным трафиком нет
-
Введены 2 числа, т.е. перейти только с января :-) а конкуренты могут что-нибудь предложить еще.
Мне тоже новые тарифы нравятся. За мои 459 рублей у меня щас скорость будет в 2 раза больше. Мне как раз хватит. А платить в 1,5-2 раза больше за "бешеную" скорость я не хочу, да и к чему она мне? Посидеть вконтакте да ролики посидеть на YouTube и двух мегабит за глаза. Плюс Инсис если такую
скорость обещает - значит точно она у меня и будет, а не 2 мегабита вместо десяти оплаченных :cool:
и замечю - я- обычный юзер, представляю бОльшую часть абонентов, скорее всего...
Мне как раз хватит. А платить в 1,5-2 раза больше за "бешеную" скорость я не хочу, да и к чему она мне
Иногда кино в ХДТВ хочется посмотреть :-) В Инсисовкой внутрисети таких кин почти нет, а тянуть из внехи на скорости в 2 Мбита...
согласитесь на 15 быстрее :-) а на 99, пусть даже реально 50Мбит - еще быстрее :-)
За мои 459 рублей у меня щас скорость будет в 2 раза больше.
Цитата: Новые безлимитные тарифы для домашних пользователей
Также обращаем ваше внимание, что с 02.12 на линейках безлимитных тарифов "Тайфун-2", "Тайфун-3",
"Стихия" и "Дайвинг" максимальная скорость до внешних ресурсов УВЕЛИЧИВАЕТСЯ в 2 раза*!
*максимальная скорость увеличивается в часы наименьшей загрузки канала в течение суток.
кто-нибудь уже почувствовал-нет? у меня по-старому
какие-то запоздалые тарифчики.
в декабре видимо ещё решили содрать, чтоб артёмка скатался на новый год куда-нибудь видима.
а так - ничем не удивили. лучше, чем было, но как-то уже пройденный этап. я лично думал будет лучше.
Ололо! А теперь смотрим их табличку, когда и в какое время какая скорость. Ночную скорость в 10 мегабит многие провайдеры предоставляют.
Я тоже сначала на рекламу повелся. А так - тариф за 600 рублей, при котором с 08:00 до 20:00 - 2 мегабита, а с 20:00 до
00:00 всего один мегабит - не впечатляет.
чего нормального?
- Внутрисеть более-менее с тарифа за 649
начинается, а так еще 100 руб накинуть надо.
- Макс скорость 8 Мбит (ночь не считаю),
- Тарифов с включенным трафиком нет
ну ... х.з... запросики у
тя ;-) мне и 5 достаточно) хдтв скачал и смотри.
Цитата: От пользователя: byte
- Введены 2 числа, т.е. перейти только с января
вот это западло конечно...
Цитата: От пользователя: Gribo4ek
Ну и чем удивили?
РусКом для
срачвнения:
249 - 512 кбит/с
299 - 1 мбит/с
за 650 10 мбит/с, а тут только 4!
у рускома нет таких скоростей. заявлено - может быть... однако в реале нет. на ботанике, например. товарищ у них - за 400 с чемто руб - стабильный мегабит.
mch34, на новых безлимитных тарифах, как и на предыдущих безлимитных линейках, абонентская плата взимается ежедневно равными долями согласно выбранному тарифу.
Ололо! А теперь смотрим их табличку, когда и в какое время какая скорость. Ночную скорость в 10 мегабит многие провайдеры предоставляют.
Я тоже сначала на рекламу повелся. А так - тариф за 600 рублей, при котором с 08:00 до 20:00 - 2
мегабита, а с 20:00 до 00:00 всего один мегабит - не впечатляет
Где начитались такого?)))
Я про тариф "Столичный 650" вообще-то! Там 10 Мегабит круглосуточно!
Не знаю у кого и как, но я то вижу, что народ качает и качает. Один абонент вообще круглосуточно качал со
скоростью 16 мегабит. Что доказывает скачанный объем! Сама в шоке!
Спасибо огромное за ответ.
Всё понятно. Попутал с пакетом МультиМедиа.
Да а самое главное когда будет обещанная скорость.
Сегодня весь день не больше 1 Мбит/с. С разных серверов и источников и разными качалками.
Тариф пока тайфун-3.
byte, что ж такой трудный-та :-D На форуме инсиса вам абоненты сказали "Спасибо" за яростную атаку любимого (и не очень любимого провайдера).
Что мотивирует вас писать здесь? Выберите правильный вариант ответа и получите первую несгораемую сумму:
А) Личная обида на
провайдера,
Б) Оплата вашей работы конкурентами,
В) Трудность характера.
P.S. На Робин Гуда, радеющего за нашу доблесть - и права честных юзеров, Вы не похожи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)