Подскажите, какой выбрать? Хочется чтоб не очень дорого, но при этом было все шоколадно. Чтоб бизи ловил и хреновую линию (АТС-27) держал. Вроде остановился взгляд на внешнем Accorp Rockwell USB.
Не скупись и купи 1 раз нормальный мопед. Можешь внутренний Зухель взять, связь будет держать лучше, чем внешинй акорп. По деньгам чуть дороже выйдет, зато это будет модем, а не его подобие, учитывая АТС. Сугубо мое имхо.
Acorp 56EUS -- полностью софтовый модем. Он не стоит своих денег -- лучше взять за меньшие деньги PCI на том же чипсете. А вот Acorp 56EMS -- аппаратный...
А почему именно USB? Если хочешь дешево -- бери софтовый PCI (кстати, есть у меня лишний, могу продать за 200 руб). Если хочешь хорошо -- бери для COM-порта.
А если приспичило именно аппаратный и именно USB -- бери Zyxel Duo, это дорого, зато совсем хорошо.
Это как бы в подарок, я лично использую Acorp 56EMSF вроде нормально. Но на глаза попался вот этот USB, я подумал что он отличается лишь тем что без блока питания от того и дешевле. И продавец - подлец еще подтвердил что он полный.
На сайте Акорп.ру четко не сказано какой полный, а какой нет.
Вот я и захотел правды узнать! Потому и прицепился к USB.
А так то я уже определился что куплю 56EMSF.
Собственно вот.
зы. Дык есть полный Акорповский, который через USB работает или нет? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)