Как я понимаю этот дом у вас подключен.
Ваш сайт я знаю и там был неоднократно. Задавая этот вопрос, я интересуюсь, во-первых, за сколько времени вы это сделаете. На Московскую горку сказали для офиса, что к концу января, ссылаясь на отсутствие возможности. Потом срок до 4 недель прозвучал,
когда я напомнил, что летом была возможность всё-таки подключить. Как дела обстоят в этом направлении (на Бажова)? Во-вторых, расценки, как я понимаю, находятся в интервале от от 2.800 до 10.000 руб. При одинаковом объёме работ разница в ценах составляет 7.200 руб. Просто если у вас уже есть точка
присутствия, и вам не надо дополнительно проводить линию, то возможно это может стоить дешевле и может быть сделано быстрее.
Расценки (при наличии техвозможности) зависят только от сроков подключения. Если в каком-то районе очень много заявок на подключение, некоторые сроки мы можем не брать и просим абонента подождать.
О возможных сроках подключения по Вашему адресу Вы можете узнать по тел. 775403.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)