Небольшая предыстория.
Снял квартиру на 22 Партсъезда. При въезде, обнаружил протянутый кабель олимпуса и точку доступа dir 100. На точке доступа настроены все реквизиты и поднят dhcp, спокойно захожу на сайт олимпуса. Пытался связаться с бывшими квартиросъемщиками для уточнения номера
договора куда деньги закидывать, бесполезно.
Ну, думаю, все настроено, все проведено, отлично! Съезжу в олимпус, объясню мол так и так, дайте мне реквизиты и номер договора куда деньги платить. Да не тут то было, говорят с вас 500ру+10рабочих дней на ожидание мастера...
Спрашивается нах
мне мастер, и за что 500 р???
Ведь настраивать/протягивать ничего не надо! Да и некогда было мне две недели ждать пока мастер соизволит прийти и сказать мне номер договора... Девушка сидящая за окошком на Кузнецова 21 и слышать ничего не хотела, тупо платите и ждите. Вообщем пока сижу на
жопорезе... и думаю что делать дальше :-)
Съезжу в олимпус, объясню мол так и так, дайте мне реквизиты и номер договора куда деньги платить.
Провайдер не может дать Вам чужой договор и чужие реквизиты. По согласованию можно заключить договор на Вас без проведения
монтажных работ. Но условия заключения договора для всех одинаковы и не зависят от наличия кабеля, оборудования и настроек.
вообщем оформил заявку на подлючение через сайт, перезвонили, вроде как пообещали бесплатное подключение.
Сообщили следующий номер договора на который нужно перечислить аванс в размере 500р, номер вида 68*33ф. НО! интернет банк 24ру ругается на такой номер договора, говорит что "ф" -
недопустимый символ в номере.
Что я делаю не так???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)