Когда КАБИHET снизит цены на интернет????
а то за 450 рэ 512 кб.с это не конкурентноспособно уже
ПУСТЬ СРАВНИТ ЦЕНЫ У ДРУГИХ ПРОВАЙДЕРОВ ИЛИ СКОРОСТЬ ПОДЫМЕТ !! :cool:
Когда КАБИHET снизит цены на интернет????
а то за 450 рэ 512 кб.с это не конкурентноспособно уже
Дык этот тариф специально сделали, чтоб на него никто не переходил. Вот у меня раньше был анлим 1 Мбит за 600 рупей. Потом ввели
новые тарифы и за 600 рупей стало можно 2 днем, 4 ночью, а дешевле тока эта какашка за 450. Ну что, за 150 рублей чтоли удавиться?
А я вот не понимаю зачем платить больше. Был у меня тариф за 600 рублей, 1 мегабит, специально поменял на тариф полмегабита, ничего не изменилось, как была скорость дохлая и потери жуткие так и осталось. Но опять же может просто у нас дом такой. Проще забить чем мерять мегабиты.
Цитата: От пользователя: cynosalfa
Дык этот тариф специально сделали, чтоб на него никто не переходил. Вот у меня раньше был анлим 1 Мбит за 600 рупей. Потом ввели новые тарифы и за 600 рупей стало можно 2 днем, 4 ночью, а дешевле тока эта какашка за 450. Ну что, за 150 рублей
чтоли удавиться?
Кабинет не может быть стабильным - мало кто из остальных провайдеров решается свичи прямо в открытых электрощитках держать. То провод кто-нить выдернет, а то и сам свич :super:
вечером и в помине нет того что показывает на картинке, внутрисеть перегружена в итоге от того что 100-ка на внеху толку нет, внутрисеть максимум тянет мегабит 30-35, в итоге тоже самое
получаешь и на внеху.
Это при скачивании 3-4 торентов с пирами под 100 на каждом. На 1 торенте 10 мегабит. спидтесты 2-3 мегабита, рапида 2.3 метра в сек в 80 потоков.
Короче бодяга.
В итоге планета как выдавала лучшую скорость по вечерам так и выдаёт.. 30
стабильно хоть от куда
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)