Почемуто у рускома на тарифе 1Мбит нельзя смотреть потоковое видео, рассчитанное даже на полмегабита и меньше. Раньше у меня был АБВ с тарифом 0,5мбит и всякие yotube и т.п. смотрелись в онлайне без тормозов. В рускоме за несколько месяцев не помню, чтобы так было... Ролики на youtube в самом плохом
качестве грузятся в 3-4 раза дольше, чем идут ...
В техподдержку хрен дозвонишься, предлагают оставить сообщение и обещают обязательно перезвонить но не перезванивают...
Я удручен.
Тесты скорости в инете показывают скорость в среднем 0,7-0,8 мбит
7/1 |
| Поделиться:
Re: Руском трубу не берет, на сообщения не отвечае...
да у Вас просто "мегаскорость"... я все выходные не мог даже флеху с сайта загрузить чтобы увидеть этот счетчик скорости :-)
страницы подгружались минут по 15... и то, если постоянно ловить удачный
момент... какие уж тут потоковые видео или радио... такое ощущение, что либо канал весь кто-то занял, либо нахимичили что-то с лимитированием....
тормоза и потери связи и раньше были, но не имели такого масштаба... на их сайте есть информация о работах, но судя по ней они должны были
закончиться еще в начале прошлой недели.... отправил завявку через сайт (кое-как на него смог зайти), страница отсигналила, что запрос отправлен, но кто его знает с этими проблемами ушел ли он в действительности, т.к. на почту пока ответа не приходило.
Вечером дома посмотрю как оно
поживает...
Раньше довольно оперативно устраняли и необходимости обращаться в ТП не возникало... но нынче, видимо, что-то серъезное, либо не от них зависящее...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)