сижу пью чай, звоног. с подходу
- Здраствуйте, меня зовут Анна я представляю компанию УСИ. Скажите, вы пользуетесь инетом?
(упалпатстол, зохлебнулсо чаем)
- да, пользуюсо
- а кто проваедр ?
- вы однака.
- ??? х. :cen: ..сеее.
(бросает трупку)
я
нипонял. Это развод, рекламо или че ? Кто то совсем мыла поел и потерялсо в своих клиентах или хотеле что то впарить под шумог или же уси начало рекламировать себя по телефону уже ?
реклама по телефону да, это нормально. В таких случаях вешу трубку просто :-) но када звонит УСИ и спрашивает к кому я подключен, при этом зная что я подключен к ним - тут или это подстава на че-то, или развод на че-то, или идиотизм
кого-то. В любом случае напрягает.
но када звонит УСИ и спрашивает к кому я подключен, при этом зная что я подключен к ним - тут или это подстава на че-то, или развод на че-то, или идиотизм кого-то
Скорее - последнее. Но, вообще-то, скорее всего, это то, что я сказал
выше - результат кривой работы аутсорсеров.
Меня регулярно вызванивают из компании мобильной связи, предлагая подключиться к ним. При этом их не смущает, что они звонят на мобилу с их собственным кодом.
Я не удивлюсь, если звонки генерятся автоматом, а девочки только повторяют
зазубренные обращения.
Цитата: От пользователя: BlackDeath[моцк]
В любом случае напрягает.
Нервные все стали... 21-й век. Стрессы, техногенные катастрофы, инфаркты в 30-летнем возрасте... Еще и из-за телемаркетинга напрягаться? Брось ты ;-)
РЕБЯТАААА!!!!! ))) Нормальная стандартная ситуация, просто девочка с телемаркетинга уже на 10 попала кто к уси подключен вот и расстроилась,что руководство ей не дала базу абонентов!!))))
сижу пью чай, звоног. с подходу
- Здраствуйте, меня зовут Анна я представляю компанию УСИ. Скажите, вы пользуетесь инетом?
(упалпатстол, зохлебнулсо чаем)
- да, пользуюсо
- а кто проваедр ?
- вы однака.
- ??? х.
..сеее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)