в кабинете при VPN стоит ограничение до 10 мегабит со стороны провайдера, поэтому пользователь ни как не сможет это дело побороть ни какими настройками или прошивками. Выход: отказаться от авторизации
уже 3й день мучаюсь ,никак настроить немогу...поставил на впн,врубаю кабель он нета в роутер,из роутера ещё один кабель в комп,и роутер в сеть,лампочки моргают,врубаю диск,сачала он проверяет сеть,пишет что всё ок,потом просит врубить роутер в сеть,я врубаю,комп пишет поиск маршутизатора и так минут
5.потом он пишет сетевой кабель не подключён,
потом пробую способ без диска,всё так же подключаю провода и роутер,пытаюсь зайти на сайт http://192.168.0.1 он пишет что время ожидания истекло.помогите плиз
Нажми ресет на маршрутизаторе и подержи. Все настройки сбросятся на заводские.
На сетевухе поставь получить ип и днс автоматически.
Ну не может быть чтобы не подконнектился. И заходи через эксплорер. А то точка похоже только с ним нормально работает.
И посмотри чтобы не
было настроено никаких прокси.
Мой dir-320 при первом включении какой-то ватный процесс требовал. Типа соединить комп сначала с wan портом (это когда он как раз роутер искал), а потом уже передёрнуть всё в нормальное, традиционное положение. У
него 4 порта даже заклеены были бумажкой. Сакральной сути этой процедуры мой мозг так и не осилил. Ну а потом я нормально зашёл на его web-морду, залил в него свежую прошивку от производителя. Запустил, помучал.... и перешил нафег в приличный девайс. )
Тоже заморочка с роутером.
Был подключен в "Кабинете" по авторизатору, решил подключится по VPN.
Подключился теперь не могу попасть в роутер. Сбросил все настройки кнопкой ресет. Попробовал настроить с диска который был в коробке. Не фига не помогает.
Цитата: От пользователя: user teleneta
На сетевухе поставь получить ип и днс автоматически.
Ну не может быть чтобы не подконнектился. И заходи через эксплорер. А то точка похоже только с ним нормально работает.
И посмотри чтобы не было настроено никаких
прокси.
Все это сделал.
Завожу в Эксплорер набираю http://192.168.0.1 пишит что нет доступа страница не грузица.
Через авторизатор роутер работал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)