Посоветовали через этот форум посигналить сотрудникам Конвекса, т.к. телефонные звонки их не вдохновляют, и письма руководству, видимо, тоже до руководства не доходят.
Нравится мне этот пров. По крайней мере в районе автовокзала работает на 5+. Вот переехали... Два месяца пытаюсь подключиться
в ЖД районе. Причём правильно так пытаюсь. Заявку на сайте заполнила, денег заплатила. И вот уже 2 месяца жду, когда эти дебилы меня подключат.
Есличо, Колмогорова, 56. Поройтесь там у себя в заявках, авось, чего найдёте. Ну или подскажите, куда ещё можно обратиться, чтобы получить адекватную
обратную связь.
Поражаюсь отношению к ЛОЯЛЬНЫМ клиентам! Это называется тупо просирать тех, кто уже за вас. Зато на рекламу для привелечения новых тратятся, судя по этой самой рекламе, немалые деньги.
В сотый раз пообщалась с абонентским отделом. Послали в строительный, у которого, правда, нет телефона....
Что такое "проблемы по зданию"? Денег взяли а дом реально не подключён? :bes::cen:
ну это надо выходить на начальника по участку, может с ТСЖ\УК договориться не могут, там тоже бывают "деревянные" люди сидят... попробуйте пообщаться тут на тему как другие провайдеры работают в данном участке....может выберете что нибуть другое, хотя сам понимаю с привычного провайдера спрыгивать
не легко....
ну это надо выходить на начальника по участку, может с ТСЖ\УК договориться не могут, там тоже бывают "деревянные" люди сидят...
Чисто теоретически, это не абонент должен вычислять дислокацию начальников монтажников и выпытывать инфу, а
тот же аб. отдел.
Шоб получить ответ, можно написать письменную претензию.
Хотя провайдер хороший)))
может с ТСЖ\УК договориться не могут, там тоже бывают "деревянные" люди сидят
там Железнодорожный РЭПМ заведует, если с ними договор заключен, то абсолютно ни каких проблем не возникает по подключению и обслуживанию. Тем более ЖЭУ
находится рядом с домом.
Представители провайдера никак? Или просто блюстители культуры речи?
Что-то мне подсказывает, что
обидки обидками, а деньги врозь. С тех пор как "Исполнитель" получил деньги за услугу, акт сверки как-то в мою сторону перекосился. И даже несмотря на то, что если вчитаться в их регламент оказания услуг, то абонент только обязан, а провайдер только имеет право...
это специфика подобной деятельности. тут только два варианта: ждать дальше или забрать деньги. от вас ничего не зависит, кроме выбора из этих двух вариантов. гневные письма и публичные обращения не помогут. потому что и от провайдера
не всё зависит.
Не, ну я тащусь))) Ведь чем-то же человек мотивирует для себя, когда мои посты минусит))))
Да не суть...
Только что позвонил инженер. Мол вот, мы вам весь день звоним, а вы....
В общем, проблема с подключением меня к интернету от Конвы заключатеся в том, что жильцы первого
подъезда, к которому приходит оптика, жалуются, что их бьёт током и у них радиация. (чо запомнила) Поэтому решается вопрос перекладки кабеля так, чтобы никого не было током и не облучало радиацией. Задача, прямо скажем, не из лёгких... :-D
Однако отрадно, что вопли мои услышаны. Честно,
приятно удивлена.
жильцы первого подъезда, к которому приходит оптика, жалуются, что их бьёт током и у них радиация.
А после того, как кабель перебросят, эти идиоты заявят, что теперь он в форме петли и его используют, чтобы наводить на дом излучатели от
инопланетных тарелочек.
Мля, где ж их выводят таких? :weep:
жильцы первого подъезда, к которому приходит оптика, жалуются, что их бьёт током и у них радиация.
Это как в том анекдоте про сотовую вышку:
" - А вы представляете, что там будет, когда мы её включим?"
Вот где
нужно искать пациентуру психиатрических направлений - бьёт током и всё такое ... А представляете, что будет, когда там лазер в оптоволокне включится? Там же дом снесёт нахрен с жильцами под землю! :lol:
проблема с подключением меня к интернету от Конвы заключатеся в том, что жильцы первого подъезда, к которому приходит оптика, жалуются, что их бьёт током и у них радиация
В общем, проблема с подключением меня к интернету от Конвы заключатеся в том, что жильцы первого
подъезда, к которому приходит оптика, жалуются, что их бьёт током и у них радиация. (чо запомнила
Это они не стесняются
фантазировать и людей за идиотов держать :beach:
Но смотрите, если гнева на них наведете - тему закроют :hi:
Да не ругайте вы так провайдера...
Да виноват. Можете расторгнуть договор и забрать деньги.
Эти ситуации гораздо сложнее чем кажется со стороны.
Заключили договор с жеком... поставили своё железо, назаключали договоров, идут подключать и там нарисовывается какая нибудь бабуля или
дедуля.. утверждающие что они там в коком то совете почетных пенсионеров состоят и они против их железа на крыше...
и с ними крайне сложно договориться. То они не в настроении разговаривать, то у них неблагоприятное биополе сегодня... то пирожки жуют... а когда дело то решения проблемы
доходит то они просто слушать ничего не желают...
а про ток и про радиацию... частенько жильцы придумывают такие байки.. только вот мотивация их не понятна при этом..
Мой вам совет, если сильно хотите подключиться то ждите, переодически напоминая о себе... бывает такие дела и на пол года
затягиваются... бывает больше... ну или же расторгайте договор...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)