поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Нужен качественный совет !!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен качественный совет !!!   #18013  наверх
Автор: 
Дата:   

Узнал, что у меня на Готвальда 6/3 можно подключиться только к ТК УРАЛ (кабельный инет...).
Думал что это МП УРАЛ - оказалось нет (((

Не знаю что у них там со свЯзью, кто знает напишите ....
Звонил им - сказали что после НГ скорость будет 100 до Москвы и по городу.... хз правду грят они или просто рекламный трюк ....

Срочно нужен совет подключатся или нет !!!
  |  Поделиться:  
Re: Нужен качественный совет !!!   #18017  наверх
Автор: Oleg Shaikhutdinov
Дата:   

Рискну предположить:
Канал до Москвы и по городу 100 мбит от их центрального узла связи. До твоего дома будет выделенка на ADSL или SDSL модеме, соответственно скорость будет либо 7/1 Мбит либо 2,3/2,3 Мбит максимум соответственно. Предлагаю дождаться ООО "Екатеринбургские сети" у которой строится оптоволоконная сеть связи по Сортировке и Заречному, и свои 100 Мбит ты получишь.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен качественный совет !!!   #18028  наверх
Автор: Andrei
Дата:   

А зачем Вам 100 Мбит?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен качественный совет !!!   #18031  наверх
Автор: ABAHABA
Дата:   

Мне надо не только 100 мегабит, т.е. высокая скорость, но и качественная связь ... Т.е. даже если будут сбои связи , то нужно их быстро востанавливать
  |  Поделиться:  
Re: Нужен качественный совет !!!   #18045  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ABAHABA

Мне надо не только 100 мегабит, т.е. высокая скорость, но и качественная связь ... Т.е. даже если будут сбои связи , то нужно их быстро востанавливать

И небось за 2-3 т.р.? :-) Ну-ну :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен качественный совет !!!   #18050  наверх
Автор: Dron
Дата:   

А можно поподробнее об оптике на Сортировке?
Откуда информация, какие сроки запуска, есть ли аналоги такой оптики в других районах и если есть, то где можно глянуть цены?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен качественный совет !!!   #18052  наверх
Автор: птиса щастья   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Smasher

И небось за 2-3 т.р.? Ну-ну

Я зачем умничать ? Кто сказал, что за 2-3 т.р. ? Тут просят помоч, а откритиковать.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен качественный совет !!!   #18054  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dron

А можно поподробнее об оптике на Сортировке?
Откуда информация, какие сроки запуска, есть ли аналоги такой оптики в других районах и если есть, то где можно глянуть цены?

Информация точная, поскольку я директор этого предприятия.
Срок запуска - ориентировочно после нового года, сеть строилась как полный аналог сети Олимпус на уралмаше.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен качественный совет !!!   #18056  наверх
Автор: ABAHABA
Дата:   

Ув. директор ООО "Екатеринбургские сети".
есть ли у вас сайт или хотя бы телефон чтобы узнать о вашем предприятии больше и о услугах, которые вы предоставляете ?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен качественный совет !!!   #18060  наверх
Дата:   

А Сортировка будет охватываться на территории действия Теленета? В частности интересует Техническая 26
  |  Поделиться:  
Re: Нужен качественный совет !!!   #18088  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ABAHABA

Ув. директор ООО "Екатеринбургские сети".
есть ли у вас сайт или хотя бы телефон чтобы узнать о вашем предприятии больше и о услугах, которые вы предоставляете ?

Уважаемый, ABAHABA!

Отвечаю по пунктам.
1. Сайт. Будет по адресу www.ekaterinburg.net. Сейчас пока идет процесс настройки оборудования и серверов, соответственной сайт не виден.
2. Телефон. В данный момент заканчивается ремонт офиса, телефонные линии туда еще не заведены.
3. Если у Вас есть конкретные вопросы, можете задать их на e-mail: oleg@olympus.ru
  |  Поделиться:  
Re: Нужен качественный совет !!!   #18089  наверх
Дата:   

Цитата:

А Сортировка будет охватываться на территории действия Теленета? В частности интересует Техническая 26

Техническая 26? Никаких проблем. Оптоволоконная магистраль совсем рядом.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен качественный совет !!!   #18092  наверх
Дата:   

Это отличное направление - попопутный вопрос - если в свитче будет две входящих линии? :-) такое возможно? можно ли будет переключаться между этими линиями?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен качественный совет !!!   #18099  наверх
Дата:   

Не понял идеи.
Можно конкретизировать?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен качественный совет !!!   #18115  наверх
Дата:   

у меня дома 3 компьютера, подключенных к интернету от одной входящей линии через свитч.
Если вы ко мне протянете свой кабель, я его воткну в свой свитч (3 моих комп-ра, кабель теленета и ваш кабель)
Будет ли такая система работать с возможным выбором способа соединения - черз Вас или теленет..??
  |  Поделиться:  
Re: Нужен качественный совет !!!   #18116  наверх
Автор: Менеджер Кабinet
Дата:   

Будет. Но очень недолго. Пока провайдеры не разберутся, почему это в своей сети ходит трафик с чужих ипов (чужой сети) и не отключат Вас от интернета навсегда.... :-)

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2003 17:47]
  |  Поделиться:  
Re: Нужен качественный совет !!!   #18117  наверх
Автор: FN
Дата:   

Ну это если свич тупой, а если на умном да маршрутизацию настроить...
  |  Поделиться:  
Re: Нужен качественный совет !!!   #18121  наверх
Дата:   

Цитата:

у меня дома 3 компьютера, подключенных к интернету от одной входящей линии через свитч.
Если вы ко мне протянете свой кабель, я его воткну в свой свитч (3 моих комп-ра, кабель теленета и ваш кабель)
Будет ли такая система работать с возможным выбором способа соединения - черз Вас или теленет..??

А. Теперь понял.
Тут я буду вынужден согласиться с менеджером кабинета, что именно так мы и поступим. Боюсь тут политика будет одинаковая что у нас, что у другого провайдера. Поэтому либо мы, либо другой провайдер в один момент времени.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен качественный совет !!!   #18144  наверх
Дата:   

хм.... честно говоря, я пока не очень представляю, как это будет выглядеть технически, но
1. на основании какого пункта договора произойдет отключение?
2. в квартире есть два владельца комп-ров, сооответственно два физ. лица...два договора...честно говоря, наверно трудно будет отключить одного без нарушения прав другого...
3. никто и не говорит, что в один момент я буду использовать оба подключения - когда что будет выгоднее - и когда что будет работать\неработать...
4. какими способами компании будут бороться за клиентов?... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен качественный совет !!!   #18154  наверх
Дата:   

а технически это все-таки реализуемо ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен качественный совет !!!   #18343  наверх
Автор: Faber  (О пользователе)
Дата:   

ЗАЦЕНИТЕ Я 50$ ЗАРАБОТАЛ ПРОСТО МУЖИКА ПОПРОСИЛ КЛИКНУТЬ ПО ССЫЛКЕ оИГИСТРИРУЙТЕСЬ ТУТА http://goldbiz.vladinvest.ru/join.php?ref=969807
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода