Узнал, что у меня на Готвальда 6/3 можно подключиться только к ТК УРАЛ (кабельный инет...).
Думал что это МП УРАЛ - оказалось нет (((
Не знаю что у них там со свЯзью, кто знает напишите ....
Звонил им - сказали что после НГ скорость будет 100 до Москвы и по городу.... хз
правду грят они или просто рекламный трюк ....
Рискну предположить:
Канал до Москвы и по городу 100 мбит от их центрального узла связи. До твоего дома будет выделенка на ADSL или SDSL модеме, соответственно скорость будет либо 7/1 Мбит либо 2,3/2,3 Мбит максимум соответственно. Предлагаю дождаться ООО "Екатеринбургские сети" у которой
строится оптоволоконная сеть связи по Сортировке и Заречному, и свои 100 Мбит ты получишь.
А можно поподробнее об оптике на Сортировке?
Откуда информация, какие сроки запуска, есть ли аналоги такой оптики в других районах и если есть, то где можно глянуть цены?
А можно поподробнее об оптике на Сортировке?
Откуда информация, какие сроки запуска, есть ли аналоги такой оптики в других районах и если есть, то где можно глянуть цены?
Информация точная, поскольку я директор этого
предприятия.
Срок запуска - ориентировочно после нового года, сеть строилась как полный аналог сети Олимпус на уралмаше.
Ув. директор ООО "Екатеринбургские сети".
есть ли у вас сайт или хотя бы телефон чтобы узнать о вашем предприятии больше и о услугах, которые вы предоставляете ?
Ув. директор ООО "Екатеринбургские сети".
есть ли у вас сайт или хотя бы телефон чтобы узнать о вашем предприятии больше и о услугах, которые вы предоставляете ?
Уважаемый, ABAHABA!
Отвечаю по пунктам.
1.
Сайт. Будет по адресу www.ekaterinburg.net. Сейчас пока идет процесс настройки оборудования и серверов, соответственной сайт не виден.
2. Телефон. В данный момент заканчивается ремонт офиса, телефонные линии туда еще не заведены.
3. Если у Вас есть конкретные вопросы, можете задать их на e-mail:
oleg@olympus.ru
Это отличное направление - попопутный вопрос - если в свитче будет две входящих линии? :-) такое возможно? можно ли будет переключаться между этими линиями?
у меня дома 3 компьютера, подключенных к интернету от одной входящей линии через свитч.
Если вы ко мне протянете свой кабель, я его воткну в свой свитч (3 моих комп-ра, кабель теленета и ваш кабель)
Будет ли такая система работать с возможным выбором способа соединения - черз Вас или
теленет..??
Будет. Но очень недолго. Пока провайдеры не разберутся, почему это в своей сети ходит трафик с чужих ипов (чужой сети) и не отключат Вас от интернета навсегда.... :-)
у меня дома 3 компьютера, подключенных к интернету от одной входящей линии через свитч.
Если вы ко мне протянете свой кабель, я его воткну в свой свитч (3 моих комп-ра, кабель теленета и ваш кабель)
Будет ли такая система работать с
возможным выбором способа соединения - черз Вас или теленет..??
А. Теперь понял.
Тут я буду вынужден согласиться с менеджером кабинета, что именно так мы и поступим. Боюсь тут политика будет одинаковая что у нас, что у другого провайдера. Поэтому либо мы, либо другой
провайдер в один момент времени.
хм.... честно говоря, я пока не очень представляю, как это будет выглядеть технически, но
1. на основании какого пункта договора произойдет отключение?
2. в квартире есть два владельца комп-ров, сооответственно два физ. лица...два договора...честно говоря, наверно трудно будет отключить
одного без нарушения прав другого...
3. никто и не говорит, что в один момент я буду использовать оба подключения - когда что будет выгоднее - и когда что будет работать\неработать...
4. какими способами компании будут бороться за клиентов?... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)