вот решил попробовать безлимитку в октября, да случайно включил СвободноМегабит (хотел ЛегкоМегабит), ну да ладно...думаю в ноябре перейду обратно на Классику, но оказалось что больше нет ТП без абонентки :-(
решил тогда отключиться, зашел на Кузнецова 2 10.10.09 написал заявление на отключение
от интернета с 01.11.09
12.10.09 днём пропадает интернет, делаю заявку, звоню каждый день по несколько раз, только вот 14.10.09 мне сообщают что я ведь по собственному заявлению отключен :-(
иду снова на Кузнецова 2, а там мне говорят что "у нас так программа сработала-новая
она-плохая,ничем помочь не можем,заявление мы ваши не храним", прошу тогда сделать перерасчет и вернуть деньги на телефон, но мне сообщают что такое заявление они примут от меня только в ноябрь-маразм
прихожу на Кузнецова 2 09.11.09 пишу заявление на перерасчет, а мне говорят "какой может
быть перерасчет? вас отключили от интернета 31.10.09, на счете 0", но приняли заявление, взял копию себе, интересно вернут ли деньги? а если и вернут то через сколько?
ф топку ютел, мне исчо с 10-го июня типа перерасчет делают за никакущий инет, от которго я отключился и счастлив теперь без этого гребаного уси..... видна не дождусь от них перерасчета
вот кажется нам, что мир вполне разумен, друзья, семья, одногруппники.
а ютел, установив зарплату младшему персоналу зп в 7 тыр показал, что в основном мир состоит из имбецилов.
и ютел устраивает, что в основном у них работают дебилы (не ругательство, но диагноз).
такая
кадровая политика.
заявление на перерасчет в ю-телерассматривается в течении 60 дней, а производится на следующий расчетный месяц с момента рассмотрения Вашего заявления...
Вот так все грустно....
Так что ждите братцы-кролики... может и
дождетесь... ;-)
Уважаемые пользователи услуг доступа в сеть Интернет от Utel!
Заявление на перерасчет можно подать на адрес help@u-tel.ru с описанием Вашей ситуации и указанием контактных данных.
Все письма будут рассмотрены и Вам будет направлен ответ с
изложением принятых мер.
сегодня получил ответ о том что перерасчет сделан, никаких извенений конечно не написали о том что они отключили мне интернет не когда я просил, ну и ладно ;-)
Цитата: От пользователя: Johnson
отправил письмо, жду ответа, как он будет отпишусь тут
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)