поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

Drive ISP - кто такие?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Drive ISP - кто такие?   #17872  наверх
Автор:  
Дата:   

Пришла девочка в офис, предлагает выделенку от Drive ISP. Что за контора? Есть отзывы по ним? Что-то мне кажедтся больно дешево у них...
  |  Поделиться:  
Re: Drive ISP - кто такие?   #17873  наверх
Автор: shadoff
Дата:   

дешево - всегда больно....:-)
  |  Поделиться:  
Re: Drive ISP - кто такие?   #17896  наверх
Автор: FoxGray 
Дата:   

НЕ знаю как счас но год назад, у них небыло лицензии ни на телематику ни на передачу данных. Когда я им задавал этот вопрос то они говорили что пользуются лицензиями Коруса. Вообщем какя-то шарашкина контора, на вопрос про скорость и надежность, девушка менеджер сразу передала трубку техподдержке. Это насчет негатива. А вообще знакомые в районе г.Исеть этот год работают, энтого провайдера вроде не прикрыли, и на скорость и надежность тоже не жалуются.
  |  Поделиться:  
Re: Drive ISP - кто такие?   #17897  наверх
Автор: SSH 
Дата:   

У меня друг в районе УПИ подключен к этой конторе. Скорость - 10МБит, контора действительно является подсетью Коруса. Перебои связи были летом во время гроз, пару раз крали хаб и сервер. А так в последнее время нормально работает. На замечания стараются быстро реагировать. Последние 2 месяца мой друг вообще не жалуется на эту контору и остаётся доволен!
  |  Поделиться:  
Re: Drive ISP - кто такие?   #17966  наверх
Автор: John.M
Дата:   

Подключен пол-года, летом действительно проблемы с грозами, причем как гроза - все связи нет адназначна, и еще у них постоянно что-то крадут, хотя последние месяца два работает вообще без перебоев.
  |  Поделиться:  
Re: Drive ISP - кто такие?   #17972  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

А мне они за подключение 10 тыров снарядили...
Жаба задавила...
  |  Поделиться:  
Re: Drive ISP - кто такие?   #17976  наверх
Автор: Damas 
Дата:   

Классная реклама , дрова вперед.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода