поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Екатеринбургские провайдеры  

вот люди живут...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вот люди живут...   #178159  наверх
Автор:  
Дата:   

Японцы на первом месте за 500р 60mbit....мдя...Россию почему то не включили даже...

[Сообщение изменено пользователем 01.11.2009 00:42]
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: вот люди живут...   #178213  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

На днях была тема про 60 мбит кстати
Вопрос зачем сколько и почему 25Мб за 1300 от Рускома еще мало - осталось без ответа :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: вот люди живут...   #178241  наверх
Автор: Вивекананда 
Дата:   

А зачем мне 60 мбит? Данные от домашнего синхрофазотрона передавать в ядерный центр в Брюсселе на обработку? Кукиш им с маслом, потом еще попросят Нобелевкой поделиться.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: вот люди живут...   #178273  наверх
Автор: SULIK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вивекананда

А зачем мне 60 мбит? Данные от домашнего синхрофазотрона передавать в ядерный центр в Брюсселе на обработку? Кукиш им с маслом, потом еще попросят Нобелевкой поделиться.

Да.... ныныче мало кто разделяет твою мысль, но я тебя поддерживаю. Видимо мы с тобой одни такие отсталые, а всё прогрессивное человечество действительно уже давно обзавелось небольшим мини-синхрофазатрончиком :-D
Скоро девушки перестанут давать - привёл подругу домой, а она такая:
- Фи! Нищеброд отсталый! У тебя даже синхрофазатрона нету! Пойду лучше отдамся Ваське из пятой квартиры - у него 64 мегабита интернет!
:lol:

ЗЫ: мне 1 мегабита заглаза.....единственное чем мне выгодно появление высокоскоростных доступных тарифов - это то что мой мегабит станет ещё дешевле :-D

PSPS: а вот теперь прикиньте - мы тут мегабиты обсуждаем, а в Африке народ с голоду дохнет......
Подумайте об этом и вы сразу поймёте что вы самый счастливый человек на планете :-)

[Сообщение изменено пользователем 01.11.2009 14:35]
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: вот люди живут...   #178274  наверх
Автор: 1_admin_1
Дата:   

В украине провайдеры уже предоставляют(правда не все, некоторые только собираются) 100мбитные безлимитные тарифы, а чтото ее на графике вообще не видно...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот люди живут...   #178297  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SULIK

ЗЫ: мне 1 мегабита заглаза.....единственное чем мне выгодно появление высокоскоростных доступных тарифов - это то что мой мегабит станет ещё дешевле

Не станет
Будут продавать больше за теже деньги
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот люди живут...   #178303  наверх
Автор: Ars 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВДУЧ

Точно. Все вокруг - сволочи, жадные до наживы. Как заманал этот мир... :weep:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: вот люди живут...   #178306  наверх
Автор: SULIK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВДУЧ

Не станет

Так то вы правы..... :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот люди живут...   #178313  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1_admin_1

В украине провайдеры уже предоставляют(правда не все, некоторые только собираются) 100мбитные безлимитные тарифы, а чтото ее на графике вообще не видно...

У них и вся страна - внутрисеть, неограниченная по скорости...
  |  Поделиться:  
Re: вот люди живут...   #178363  наверх
Автор: B.Rabbit ™  (О пользователе)
Дата:   

Самое интересное что для полноценной работы в инете вполне хватает 2х мегабит, если работа или отдых не связаны с передачей больших объемов данных.

А в той же Японии несмотря на 60 мегабит приняли закон который будет запрещать скачивание файлов из интернета. Так что, я уж лучше в России буду с 4мя мегабитами и торентами чем в Японии с 60 и без всего ваще :-D

ЗЫ: о японцах http://www.gazeta.ru/techzone/2009/03/10_n_2955525...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот люди живут...   #178373  наверх
Автор: levemir
Дата:   

Цитата:
От пользователя: B.Rabbit ™

Самое интересное что для полноценной работы в инете вполне хватает 2х мегабит…

Та ладно! Такой скорости даже на веб-камеры не всегда достаточно:
http://taganka.cpms.ru/camera.php
;-)

[Сообщение изменено пользователем 02.11.2009 13:35]
  |  Поделиться:  
Re: вот люди живут...   #178419  наверх
Автор: jinx   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Самое интересное что для полноценной работы в инете вполне хватает 2х мегабит, если работа или отдых не связаны с передачей больших объемов данных.
Самое интересное, что для полноценного передвижения вполне хватает собственных ног, если не нужно передвигаться на большое расстояние, быстро или с комфортом.

[Сообщение изменено пользователем 02.11.2009 13:05]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот люди живут...   #178421  наверх
Автор: Sunny day
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SULIK

ЗЫ: мне 1 мегабита заглаза.....единственное чем мне выгодно появление высокоскоростных доступных тарифов - это то что мой мегабит станет ещё дешевле :-D

вот-вот)) ну не 1 мбит, с кажем, 2 Мбита - для среднестатистического юзера (то бишь нас) - за глаза :cool:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: вот люди живут...   #178505  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jinx

Самое интересное, что для полноценного передвижения вполне хватает собственных ног, если не нужно передвигаться на большое расстояние, быстро или с комфортом.

Только не говорите, что любой сайт который вы планируете просмотреть имеет отдачу по 10-60 мегабит каждому, а злобные провайдеры на Урале дают не больше 4-8 :-) И что если сайт грузится за 1 секунду или 0.01 секунду имеет решающее значение.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: вот люди живут...   #178612  наверх
Автор: jinx   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Применений скорости >2 мбит более чем достаточно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: вот люди живут...   #178682  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jinx

Применений скорости >2 мбит более чем достаточно.

Дак я нисколько не спорю. Но "всё по одному проводу" это еще далеко. (Хотя если почитать этот форум тут была тема об усях и оптике) Да и как то не впечатляет Дом 2 в HDTV =)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: вот люди живут...   #178694  наверх
Автор: Ars 
Дата:   

Цитата:

Но "всё по одному проводу" это еще далеко.

В России - возможно (и то, Корбина в Москве что-то такое делает). А так в мире - очень даже вовсю.... Франция, Англия, Португалия, Канада, США - это то, что я достоверно знаю с конкретными провайдерами.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода