А зачем мне 60 мбит? Данные от домашнего синхрофазотрона передавать в ядерный центр в Брюсселе на обработку? Кукиш им с маслом, потом еще попросят Нобелевкой поделиться.
А зачем мне 60 мбит? Данные от домашнего синхрофазотрона передавать в ядерный центр в Брюсселе на обработку? Кукиш им с маслом, потом еще попросят Нобелевкой поделиться.
Да.... ныныче мало кто разделяет твою мысль, но я тебя
поддерживаю. Видимо мы с тобой одни такие отсталые, а всё прогрессивное человечество действительно уже давно обзавелось небольшим мини-синхрофазатрончиком :-D
Скоро девушки перестанут давать - привёл подругу домой, а она такая:
- Фи! Нищеброд отсталый! У тебя даже синхрофазатрона
нету! Пойду лучше отдамся Ваське из пятой квартиры - у него 64 мегабита интернет! :lol:
ЗЫ: мне 1 мегабита заглаза.....единственное чем мне выгодно появление высокоскоростных доступных тарифов - это то что мой мегабит станет ещё дешевле :-D
PSPS: а вот теперь
прикиньте - мы тут мегабиты обсуждаем, а в Африке народ с голоду дохнет......
Подумайте об этом и вы сразу поймёте что вы самый счастливый человек на планете :-)
В украине провайдеры уже предоставляют(правда не все, некоторые только собираются) 100мбитные безлимитные тарифы, а чтото ее на графике вообще не видно...
В украине провайдеры уже предоставляют(правда не все, некоторые только собираются) 100мбитные безлимитные тарифы, а чтото ее на графике вообще не видно...
У них и вся страна - внутрисеть, неограниченная по скорости...
Самое интересное что для полноценной работы в инете вполне хватает 2х мегабит, если работа или отдых не связаны с передачей больших объемов данных.
А в той же Японии несмотря на 60 мегабит приняли закон который будет запрещать скачивание файлов из интернета. Так что, я уж лучше в
России буду с 4мя мегабитами и торентами чем в Японии с 60 и без всего ваще :-D
Самое интересное что для полноценной работы в инете вполне хватает 2х мегабит, если работа или отдых не связаны с передачей больших объемов данных.
Самое интересное, что для полноценного передвижения вполне хватает собственных ног, если не
нужно передвигаться на большое расстояние, быстро или с комфортом.
ЗЫ: мне 1 мегабита заглаза.....единственное чем мне выгодно появление высокоскоростных доступных тарифов - это то что мой мегабит станет ещё дешевле :-D
вот-вот)) ну не 1 мбит, с кажем, 2 Мбита - для среднестатистического юзера
(то бишь нас) - за глаза :cool:
Самое интересное, что для полноценного передвижения вполне хватает собственных ног, если не нужно передвигаться на большое расстояние, быстро или с комфортом.
Только не говорите, что любой сайт который вы планируете просмотреть
имеет отдачу по 10-60 мегабит каждому, а злобные провайдеры на Урале дают не больше 4-8 :-) И что если сайт грузится за 1 секунду или 0.01 секунду имеет решающее значение.
Дак я нисколько не спорю. Но "всё по одному проводу" это еще далеко. (Хотя если почитать этот форум тут была тема об усях и оптике) Да и как то не впечатляет Дом 2 в HDTV =)
В России - возможно (и то, Корбина в Москве что-то такое делает). А так в мире - очень даже вовсю.... Франция, Англия, Португалия, Канада, США - это то, что я достоверно знаю с конкретными
провайдерами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)